#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Всё в норме. Два стика.
Без особого трепета.
Просто чего-то потянуло.

Утром легко отказаться.
После работы в машине.. прям жду эту дозу никотина всегда. Можно заменить ходьбой до дома. ?
Вечернее время распланировать согласно плана (физ.упражнения и прочее).

Наблюдала сегодня. Вечерняя доза (один стик) доставила удовольствие.
Позже ещё один закурю. Тяги прям сильной такой нет. Есть внутри какой-то лёгкий трепет перед дозой никотина.
А после третьей затяжки даёт опьянение в голову. Я дым задерживаю во рту перед выдохом, чувствую его горечь. И поэтому возникает чувство тошноты. Вдыхаю в лёгкие через раз.

Завтра возможно будут "накты" также по времени. Попробую без стиков. Понаблюдаю - как долго длится и когда наступает. Проверю насколько помогают сладкие конфетки. Надо купить на палочке для вечернего перекур̶а̶са.
Сегодня вечером планирую выпить снотворное.

Я про свою зависимость хотела написать. Как бы "поплакаться" что ли..
А тут гость..
@Нормаааально у тебя интересный ник.
Угощайся) взбодрил ты меня.
Теперь и не "грустится" мне.
2aaf0504bf6d1b2b139857d33399e8c4.jpg

Сразу с рецептом тебе.
Будет интерес - попробуй приготовить такое.

Последнее редактирование:
Сегодня настроение то хорошее, то плохое.
Тяги нет, нет вообще. Утром было лёгкое внутреннее желание. Как будто трепет в груди. Незначительный вообще.

Потом чувство депрессии.
Вот его-то я всегда и избегаю во время отказа. Придумала себе замещения "там всякие.." выше писала о них.
Работу в состоянии выполнять только очень срочную.
Обратила внимание, что механические действия: глажка, готовка еды, выполняется быстро. Начала-> задумалась-> выполненно. На автомате, легко и быстро.
А умственная даётся тяжело. Мозг переживает потерю, больше не затуманиваю его. Вот он и в состоянии депрессии. Работу, которая выполняется за 15-20 минут сегодня "ковыряла" 2,5 часа. За это время два раза вышла на улицу, выпила 2 кружки чая и 2 кружки какао на молоке.

Ем очень много мучного на протяжении всей недели, страшновато на весы вставать. Но, я знаю, что легко похудею в весне, если захочу. В этом опыт у меня есть.

Не знаю почему, но хочется выспаться.
Приду и лягу спать. Вся срочная работа выполнена. Надо ещё про курильщиков почитать - как там у них с депрессией дела обстоят. Почему-то думаю, что это вполне нормальное явление. Но моя любовь к "психологическим раскопкам" не даёт мне покоя.

Сейчас намного лучше. Почему-то когда напишу свои мысли - становится лучше. Как будто освободилась от них.
Вряд ли кто-то будет меня выслушивать на эту тему. А здесь, в дневнике - написала и всё. Высказалась. Удобно.

Только написала про то, что депрессия сразу закрутилось всё вокруг. Всем что-то надо со всех сторон. И по работе и знакомые, и друзья.. звонить, приходить, чего-то требовать.
Я два часа сейчас без остановки разговаривала с разными людьми.

Сегодня пешком не пошла. Поехала в такси. А там симпатичный мальчик за рулём. Ну у меня естественно первый вопрос: "Сколько лет? Давно на права отучились?"
На что в этот раз он ошарашил меня ответом: "Так Вы ж уже спрашивали. Летом с Вами ехали."
Рассказал о себе, я ему о себе.
На 10 лет меня младше. :facepalm:

Вспомнила шутку, сегодня по радио слышала: "Проблема мужчин - Не успеешь жениться на молодой, как подрастают еще моложе и моложе.."

Вчера кума звонила. Развелась с кумом. Год назад. И уже познакомилась и живёт с хорошим мужчиной. Старше неё.. "мозгами".. как она и мечтала.

Как всё быстро делается-то!
Удивительно.

Последнее редактирование:
Рано проснулась. "Легкий трепет" по сигарете в груди появился на доли секунды и то - когда я сама подумала о курении. Поймала себя на этой мысли и сразу переключилась.
Сегодня свожу ребёнка на занятия, записала дочь на подготовительные к школе. Пойду, пообщаюсь с родителями пришедшими, послушаю что они расскажут. Познокомлюсь с ними.
Отвлекусь. Послушаю какие у них интересы. Какие интересы у их детей.

Своих с садика я уже всех знаю. Общаюсь со всеми. Причем с каждым родителем "приходится"..
Предыстория:
У меня первый ребёнок. И когда отдали в садик я очень волновалась и прислушивалась к каждому слову воспитателя.
Ну она уже взрослая, опытная женщина.
Подсказывает как лучше будет то - сё. Советы дает и с удовольствием общается. Короче, видимо с моим рвением и наивностью сделали меня ответственной за сбор денег с родителей и приобретение необходимого. Так принято во всех группах детского сада.
На подарки новогодние, на канцелярию, и прочие.. "пожелания".
Вот они все и общаются со мной, а мне с ними приходится уже четвёртый год. Сейчас выпускная группа, собрание проводить нельзя. Собралось 10 человек из 30 и всё решили.
Половина не в курсе, половина в курсе.
Но всем надо со мной поговорить, обсудить, поспорить, рассказать своё мнение, завистливо фыркнуть: "корону надела", короче к каждому свой подход. Сглаживаю разношестных, но чтоб все были довольны.
Поэтому я решила - что лучше пусть муж водит и забирает ребёнка.
Он вообще этих дел не касается. Говорит: "занялась вот и занимайся, я то тут причем?"
По началу обижалась, что-то доказывала.
А теперь понимаю - как же он прав.. в своём отношении к этому всему.
Молодец. Всегда верно понимает ситуацию. Как только у него это получается.

Рано проснулась. "Легкий трепет" по сигарете в груди появился на доли секунды и то - когда я сама подумала о курении. Поймала себя на этой мысли и сразу переключилась.
Сегодня свожу ребёнка на занятия, записала дочь на подготовительные к школе. Пойду, пообщаюсь с родителями пришедшими, послушаю что они расскажут. Познокомлюсь с ними.
Отвлекусь. Послушаю какие у них интересы. Какие интересы у их детей.

Своих с садика я уже всех знаю. Общаюсь со всеми. Причем с каждым родителем "приходится"..
Предыстория:
У меня первый ребёнок. И когда отдали в садик я очень волновалась и прислушивалась к каждому слову воспитателя.
Ну она уже взрослая, опытная женщина.
Подсказывает как лучше будет то - сё. Советы дает и с удовольствием общается. Короче, видимо с моим рвением и наивностью сделали меня ответственной за сбор денег с родителей и приобретение необходимого. Так принято во всех группах детского сада.
На подарки новогодние, на канцелярию, и прочие.. "пожелания".
Вот они все и общаются со мной, а мне с ними приходится уже четвёртый год. Сейчас выпускная группа, собрание проводить нельзя. Собралось 10 человек из 30 и всё решили.
Половина не в курсе, половина в курсе.
Но всем надо со мной поговорить, обсудить, поспорить, рассказать своё мнение, завистливо фыркнуть: "корону надела", короче к каждому свой подход. Сглаживаю разношестных, но чтоб все были довольны.
Поэтому я решила - что лучше пусть муж водит и забирает ребёнка.
Он вообще этих дел не касается. Говорит: "занялась вот и занимайся, я то тут причем?"
По началу обижалась, что-то доказывала.
А теперь понимаю - как же он прав.. в своём отношении к этому всему.
Молодец. Всегда верно понимает ситуацию. Как только у него это получается.
Извини, в чем он прав, как это его не касается?)

Для меня это опыт - вести дет.садовскую группу. Нужный мне опыт для общего развития (конкретно в опыте мамы: где ребёнок мой находится и чем питается, в плане общения и прочего).
Я рада, что получила.
Хочу позже ещё написать плюсы и минусы.

Извини, в чем он прав, как это его не касается?)
Прав в своём отношении к этому. Это не благодарное дело, самодеятельность моя (состоять активистом в группе дет.сада много не довольных, если в целом не знают проблемы)
Прав, что не стал доказывать мне обратное. А просто помогал мне что-то перетащить, куда-то съездить забрать. И прочее.

Прав в своём отношении к этому. Это не благодарное дело, самодеятельность моя (состоять активистом в группе дет.сада много не довольных, если в целом не знают проблемы)
Прав, что не стал доказывать мне обратное. А просто помогал мне что-то перетащить, куда-то съездить забрать. И прочее.
Так написано было просто как будто совсем не помогает, мол сама взялась ты и разгребай)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу