Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Интересно наблюдать за организмом в период отказа.
Раньше я не вела дневники.
Раньше я не вела дневники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо.Привет,ты просто умничка!
Зависимость никотиноваяПривет. Спасибо.
Часто не хватает этих слов.
Бодришь себя сама. Как можешь. Как умеешь.
Ты зачем здесь, на сайте?
Зависимость или пообщаться?
Я Томас Торквемада!!!
Томас, так всё же проясни - как тебя зовут? Надо букву "Н" или нет?Привет,я-Томас Торквеманда!Желаю удачного отказа от курения!
Извини, в чем он прав, как это его не касается?)Рано проснулась. "Легкий трепет" по сигарете в груди появился на доли секунды и то - когда я сама подумала о курении. Поймала себя на этой мысли и сразу переключилась.
Сегодня свожу ребёнка на занятия, записала дочь на подготовительные к школе. Пойду, пообщаюсь с родителями пришедшими, послушаю что они расскажут. Познокомлюсь с ними.
Отвлекусь. Послушаю какие у них интересы. Какие интересы у их детей.
Своих с садика я уже всех знаю. Общаюсь со всеми. Причем с каждым родителем "приходится"..
Предыстория:
У меня первый ребёнок. И когда отдали в садик я очень волновалась и прислушивалась к каждому слову воспитателя.
Ну она уже взрослая, опытная женщина.
Подсказывает как лучше будет то - сё. Советы дает и с удовольствием общается. Короче, видимо с моим рвением и наивностью сделали меня ответственной за сбор денег с родителей и приобретение необходимого. Так принято во всех группах детского сада.
На подарки новогодние, на канцелярию, и прочие.. "пожелания".
Вот они все и общаются со мной, а мне с ними приходится уже четвёртый год. Сейчас выпускная группа, собрание проводить нельзя. Собралось 10 человек из 30 и всё решили.
Половина не в курсе, половина в курсе.
Но всем надо со мной поговорить, обсудить, поспорить, рассказать своё мнение, завистливо фыркнуть: "корону надела", короче к каждому свой подход. Сглаживаю разношестных, но чтоб все были довольны.
Поэтому я решила - что лучше пусть муж водит и забирает ребёнка.
Он вообще этих дел не касается. Говорит: "занялась вот и занимайся, я то тут причем?"
По началу обижалась, что-то доказывала.
А теперь понимаю - как же он прав.. в своём отношении к этому всему.
Молодец. Всегда верно понимает ситуацию. Как только у него это получается.
Прав в своём отношении к этому. Это не благодарное дело, самодеятельность моя (состоять активистом в группе дет.сада много не довольных, если в целом не знают проблемы)Извини, в чем он прав, как это его не касается?)
Так написано было просто как будто совсем не помогает, мол сама взялась ты и разгребай)Прав в своём отношении к этому. Это не благодарное дело, самодеятельность моя (состоять активистом в группе дет.сада много не довольных, если в целом не знают проблемы)
Прав, что не стал доказывать мне обратное. А просто помогал мне что-то перетащить, куда-то съездить забрать. И прочее.