#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Вот опять. Хочу сказать слова благодарности создателю этого крутого проекта!) Благодарю за подаренную возможность распрощаться с этими пагубными привычками!

Я теперь в одном месте отчитываюсь что не пью алкоголь, в другом что вредную пищу не ем, в третьей отчитываюсь по колличеству пройденных шагов, из четвертой могут выкинуть - что слишком мало читаю (обучаюсь), в пятой денежки мы копим.. совсем забыла про ЗОЖ - там ещё и замеры (вес) сдавать надо и отчетность по выполнению везде требуется.:facepalm:
???????????
Короче, по мимо отказа от вредных привычек приобретаю и осваиваю полезные привычки!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
@Lady Death
Светочка, привет! Какая ты молодец, во стольких проектах участвуешь! Это просто отлично!

@Lady Death
Светочка, привет! Какая ты молодец, во стольких проектах участвуешь! Это просто отлично!
Галина! Очень рада видеть!
dobroe-utro-149.gif

Как настроение?
У меня под вечер настоление немного депрессивное - из-за того, что не всё запланированное успеваю сделать. А под утро бодрячок!)

Я хочу чтоб мой муж не курил.
Я воздерживаюсь от алкоголя и сигарет. Поэтому избегаю лишнего общения с ним. Например вечерами я бегаю. Каждую пятницу.. вместо совместного времяпрепровождения иду бегать, гулять. Наверно это выглядит странно.. но до того как я с ним познакомилась не выпивала. Со мной вместе ходят: пожелая женщина с палками (скандинавской ходьбой занимается), трое мужчин ходят туда-сюда каждый вечер и ещё одна женщина с подругой, которая ходит/гуляет (она мужа похоронила недавно). Я никого из них не знаю. Но мы всегда встречаемся в одно и тоже вечернее время. Конечно есть и другие "ходоки" - это молодёжь девчонки и пацанята с пивасиком/энергетиком, собачками/великами - их лица всё время меняются, поэтому не запоминаю.
Пока как-то так. Примерно месяц не курю

Я хочу чтоб мой муж не курил.
Я воздерживаюсь от алкоголя и сигарет. Поэтому избегаю лишнего общения с ним. Например вечерами я бегаю. Каждую пятницу.. вместо совместного времяпрепровождения иду бегать, гулять. Наверно это выглядит странно.. но до того как я с ним познакомилась не выпивала. Со мной вместе ходят: пожелая женщина с палками (скандинавской ходьбой занимается), трое мужчин ходят туда-сюда каждый вечер и ещё одна женщина с подругой, которая ходит/гуляет (она мужа похоронила недавно). Я никого из них не знаю. Но мы всегда встречаемся в одно и тоже вечернее время. Конечно есть и другие "ходоки" - это молодёжь девчонки и пацанята с пивасиком/энергетиком, собачками/великами - их лица всё время меняются, поэтому не запоминаю.
Пока как-то так. Примерно месяц не курю
@Lady Brave spirit
Привет, Света! Значит, твой муж не готов бросить курить, а как он относится к тому, что ты не куришь? Поддерживает тебя?
Конечно, мы не можем навязывать своим близким свои желания, поэтому, чтобы не портились отношения, нужно принимать друг друга такими, какие есть.
Тем не менее, у вас же много общего плюс чувства, доченька растёт и, может, муж тоже решит бросить курить когда - то.
А пока радуйся, что не куришь - ты ведь этого так хотела!
Только смотрю, что у тебя не соответствие цифр на счётчике некурения и даты отказа.
Не курим дальше, Светочка!!!

@Lady Brave spirit
Привет, Света! Значит, твой муж не готов бросить курить, а как он относится к тому, что ты не куришь? Поддерживает тебя?
Конечно, мы не можем навязывать своим близким свои желания, поэтому, чтобы не портились отношения, нужно принимать друг друга такими, какие есть.
Тем не менее, у вас же много общего плюс чувства, доченька растёт и, может, муж тоже решит бросить курить когда - то.
Только смотрю, что у тебя не соответствие цифр на счётчике некурения и даты отказа.
Галина! Я очень рада тебя видеть!!!
Большое спасибо, что заходишь ко мне и даёшь советы, подсказываешь. Для меня это очень важна твоя поддержка.
Конечно он рад что у него не курящая жена, но в тоже время - я не провожу с ним вечер. Это доставляет ему дискомфорт.. но он мне ничего не говорит. Сейчас пишу тебе и понимаю, что как-то это не правильно, что ли. А может оно и к лучшему - надо же отдыхать друг от друга. Он также меня утром подвозит на работу, забирает по возможности.. он очень внимательный, но придирчивый - поэтому у меня "само изоляция от него", чтоб не провоцировать ссору. Я пока боюсь сорваться.. да.
Это временно. Может глядя на меня и он перестанет..
Мы всё равно будем всегда вместе. И дочь так же воспитаем.

@Lady Brave spirit
Галина, расскажи, пожалуйста, как у тебя дела?

Галина! Я очень рада тебя видеть!!!
Большое спасибо, что заходишь ко мне и даёшь советы, подсказываешь. Для меня это очень важна твоя поддержка.
Конечно он рад что у него не курящая жена, но в тоже время - я не провожу с ним вечер. Это доставляет ему дискомфорт.. но он мне ничего не говорит. Сейчас пишу тебе и понимаю, что как-то это не правильно, что ли. А может оно и к лучшему - надо же отдыхать друг от друга. Он также меня утром подвозит на работу, забирает по возможности.. он очень внимательный, но придирчивый - поэтому у меня "само изоляция от него", чтоб не провоцировать ссору. Я пока боюсь сорваться.. да.
Это временно. Может глядя на меня и он перестанет..
Мы всё равно будем всегда вместе. И дочь так же воспитаем.
Галина, расскажи, пожалуйста, как у тебя дела?
@Lady Brave spirit
Светочка, вы с мужем, наверное, вместе решите как строить ваши вечера, чтобы не было обид.
А если твоё отсутствие доставляет ему дискомфорт, то надо что-то поменять и придти к обоюдно устраивающему варианту.
Тем более ты пишешь, что "пишу тебе и понимаю, что как-то это не правильно, что ли". Думаю, что вы разберетесь, Света, и договоритесь.
У меня всё нормально, чем дальше, тем спокойней проходит отвыкание ль сигарет. Иногда бывают непростые моменты, накаты, так сказать, но уже не такие сильные, как вначале.
Прорвёмся, Светик, идём и не курим!!!

@Lady Brave spirit
Светочка, вы с мужем, наверное, вместе решите как строить ваши вечера, чтобы не было обид.
А если твоё отсутствие доставляет ему дискомфорт, то надо что-то поменять и придти к обоюдно устраивающему варианту.
Тем более ты пишешь, что "пишу тебе и понимаю, что как-то это не правильно, что ли". Думаю, что вы разберетесь, Света, и договоритесь.
У меня всё нормально, чем дальше, тем спокойней проходит отвыкание ль сигарет. Иногда бывают непростые моменты, накаты, так сказать, но уже не такие сильные, как вначале.
Прорвёмся, Светик, идём и не курим!!!
Галина!!!
Я очень рада, что знакома с тобой!!!
Stickers-Erika3
IMG-11ee6a593c0dfe510b999c51deb0c844-V.jpg

Я вот всё голову ломал. Ну как же так? Ты раньше меня попала на этот форум, достаточно активная. Как я мог не встречать тебя раньше. Теперь понял.
Ты просто любишь менять ники.;)
Оба предыдущих мне знакомы.:)

Я вот всё голову ломал. Ну как же так? Ты раньше меня попала на этот форум, достаточно активная. Как я мог не встречать тебя раньше. Теперь понял.
Ты просто любишь менять ники.;)
Оба предыдущих мне знакомы.:)
Да я только с апреля этого года активист на форуме (в плане общения). Карантин же.

Полтинник прошел..
видимо какой-то "душевный переворот" опять..
стадия депресняка и осознания.. чувство что многое надо переделать ещё..
Я ждала это чувство, очень ждала.
Когда куришь, то живёшь поверхностно. Ничего не нужно. Нужно, конечно, но делаешь, чтоб было сделано.
А не потому что хочешь сделать.

Полтинник прошел..
видимо какой-то "душевный переворот" опять..
стадия депресняка и осознания.. чувство что многое надо переделать ещё..
Я ждала это чувство, очень ждала.
Когда куришь, то живёшь поверхностно. Ничего не нужно. Нужно, конечно, но делаешь, чтоб было сделано.
А не потому что хочешь сделать.
Привет, Светочка! Давно не общались. Ты умница! А вот ответ на твой вопрос. Заменяй курение другими событиями!

4.jpg

Привет, Светочка! Давно не общались. Ты умница! А вот ответ на твой вопрос. Заменяй курение другими событиями!

Посмотреть вложение 1258116
Спасибо. За то, что не оставляешь меня одну в этом дневнике!)
Я сильно не люблю делиться. Скорей потому, что не хочу быть где-то кем-то не понятной.
Именно твоё мнение и важно.
Не шутки-прибаутки, которых полно на форуме. А именно верный совет, правильно сказанное слово. Спасибо, Галина.
68b8751cec8de58e268df386ae6ca650.jpg

Капитанство в "сухом законе" дало свои плюсы. Как раз те, о которых я и говорила. Чувство ответственности у меня сыграло важную роль в борьбе с никотином. Ещё 50 дней. До конца сотки.
Галина!!! На выходе у меня будет более трёх месяцев!!! Это "капитанство" - лучшее что могло со мной произойти в борьбе с зависимостью. Сейчас телефон вырубается. Батарея садится.
Написала бы больше.
Но получилось вкратце.

@Lady Brave spirit
Светочка, добрый вечер!
Рада снова быть у тебя в гостях!
Вижу, что ты реально довольна тем, что делаешь, возглавляешь и помогаешь ребятам, а сама подняла свою самооценку! ГЛАВНОЕ, что у тебя ВСЁ получается!
Рада за тебя и пусть будет так, как сейчас! Ты - умница большая.

12.gif

@Lady Brave spirit
Светочка, привет! Как ты? Что нового у тебя?
Давно не общались.
У меня в пределах нормы - то хорошо, то накатывает, потом опять терпимо. Никак не выровняется ситуация.
Но я жду и надеюсь, что справлюсь.

Сигареты отвратительны.
..айкос.. подсела.

Зачем его вообще придумали.

Начинаю заново отвыкать. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу