Мой путь в новую жизнь.

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознании
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не объясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознании
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не объясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

Благодарю!

Привет, Андрей! Тоже боялась, что не готова к бросанию, а вот смотри ка, 5-й день не курю (стаж у меня побольше твоего) и без костылей. Присоединяйся, решение то уже принято!!!
Легкого тебе некурения!!!! :thumbsup:

Привет! Я тоже по Карру бросаю. Но мне еще форум помогает очень. Читай дневники, общайся и все у тебя получится! Удачи тебе и легкого бросания курить! ;)

@Андрей Басалов, добро пожаловать на форум)
Animals_Cats_Fluffy_cat_in_a_cardboard_box_105532.webp

По традиции дарю тебе кота на новоселье в твой новый дом дневник))))

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Плохо себя чувствую,не занимаюсь спортом по утрам уже вторую неделю!
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить", "Лёгкий способ бросить курить навсегда".
Причины прошлых неудач
Без всяких причин. Просто закурил одну сигаретку.
Причины прошлых удач
Занятие спортом и отличное самочувствие,свежесть лица,побелевшие зубы,избавление от мыслей - "а что я буду курить завтра?"

Сейчас бросаю с помощью
Еще курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не получается поменять подсознание,все время страх того,что мозг опять захочет курить,вокруг все курят - увижу,опять потянет и т.д. Хотя прекрасно знаю,что причина в голове - физических страданий(кроме отхаркивания гадости) никаких нет!
Привет Андрей!
Ты рассуждаешь верно. Остаётся только взять себя в руки.
Правило одной сигаретки не бывает ты уже испытал на себе.
Твоя команда Кстати у тебя
классные, отличные и добрые наставники @Tan4ik4 и @Erik
Вот здесь можешь поставить счётчик некурения
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
выбираешь понравившейся, копируешь ссылку "для использования на форумах"
IMG_20180913_180904_916.webp
далее идёшь вот сюда в подпись
2018-09-13_18.12.15.webp
вставляешь ссылку в окно, сохраняешь
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Бросай и не кури)А мы будем помогать и поддерживать)Главное не уходить и не переживать все в одного)Счастливого и спокойного отказа!)

я вот курить бросила, а зарядку каждый день не могу себя заставить делать. если можешь себя заставить спортом заниматься каждый день годами, то и на бросание курить внутренние ресурсы есть у тебя. есть спортивное упрямство, используй его.

Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
2 пачки в день
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Плохо себя чувствую,не занимаюсь спортом по утрам уже вторую неделю!
Попыток бросить
5
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр - "Лёгкий способ бросить курить", "Лёгкий способ бросить курить навсегда".
Причины прошлых неудач
Без всяких причин. Просто закурил одну сигаретку.
Причины прошлых удач
Занятие спортом и отличное самочувствие,свежесть лица,побелевшие зубы,избавление от мыслей - "а что я буду курить завтра?"

Сейчас бросаю с помощью
Еще курю.
Ну и немного от себя, а лучше много
Не получается поменять подсознание,все время страх того,что мозг опять захочет курить,вокруг все курят - увижу,опять потянет и т.д. Хотя прекрасно знаю,что причина в голове - физических страданий(кроме отхаркивания гадости) никаких нет!
Добро пожаловать на форум! В добрый путь! Удачи тебе!!!

Не. Не все курят. Я не курю. Кроме меня ещё многие. Очень многие люди. Ты их просто не видишь. Не замечаешь. Мозгу не нужны некурящие. Ему на курение хочется смотреть. Наркотик. Конечно, будет хотеться курить при бросании. И угрожать, и вопить, и умолять мозг будет. Ему надо этот наркотик. Если настроить себя на то, что сигарета- это яд, а не конфета, награда, поддержка и что там ещё мозг придумает, это просто яд. Наркотик. И ничего более. И без него можно жить. Хоть в какие то моменты кажется, что жить нельзя. Если себя так настроить, будет проще отказаться.
Удачи, автор. И сил тебе

Как говорится "наша песня хороша...". Продержался вчера с шести вечера до сегодняшнего утра - и снова кофе с сигаретой. Но сдаваться не собираюсь, хотя выкурил уже полпачки.

Привет! Рядом всегда найдутся люди которые будут курить, но ты уже не будешь! Желаю поскорее вступать в ряды некурящих!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу