O
Oksi1
Всем привет![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет![]()
кукусики, давно не пишешь.., как твои дела?Ну,вот и прошла неделя!!Я не курю!!!Раздражения накаливаются!!Но,я держусь!!Вернее я ж НЕ КУРЮ!!!Просто не забываю об этом!!!Так легче!!Обидно,только никто не поздравил,никто не заметил.А так хотелось поделиться,погордиться!!!С мужем вчера ещё поругалась весь день не разговаривала!!!Обиделась!!!Но вечером поговорили.Он у меня умничка.Поддерживает!!!Говорит:"Я ж не знал!!!Что уже неделя" Хочется уже дальше!!!!Неделя здоровой жизни прошла всё-таки отлично!!!В первую очередь Я сама ГОРДА СОБОЙ!!!И я умничка!!!Я сделала это!!!
Да всё хорошо!!!!Всё форум осваивала!!!!Вот в 100дневку без алкоголя записалась.Хочу та-же тупо не пить!!!!кукусики, давно не пишешь.., как твои дела?
Да всё хорошо!!!!Всё форум осваивала!!!!Вот в 100дневку без алкоголя
даже так) настрой у тебя боевой, эт хорошо)))Да всё хорошо!!!!Всё форум осваивала!!!!Вот в 100дневку без алкоголя записалась.Хочу та-же тупо не пить!!!!
Главное что у тебя в голове!!!!Только так можно держаться!!!!И цель!!!!!даже так) настрой у тебя боевой, эт хорошо)))
Светочка что случилось солнышко?Ой.Я не знаю где!!!Не нашла!!!Путаюсь ещё на форуме...
Милая моя, ты пойми что мы все уйдем, мы гости здесь. Малышу было плохо, болело все, а сейчас он отмучился. Да и потом я верю в то что родственные души встретятся снова рано или поздно.Оксана я не могу справиться психологически.На работе была сдерживалась.А сейчас дома.....он мог бы сейчас быть дома.