vladimir94
Продвинутый
Через пару дней выдвигаюсь. Вот видишь, как индивидуально все))Привет! Спасибо, приятно слышать
Скоро у тебя вахта? Как справляешься с тягой? Помогает ли активный спорт?
Я и правда чувствую себя отлично, если честно. Сил достаточно, даже не смотря на очень низкий ферритин, который пока не поднимаем с врачом. Мотивации много.
Кстати насчёт связки поел->покурил: я сейчас лечу желудок (гастрит, бульбит, недостаточность кардии и т.д, в общем одно вытекает из другого) и врач посоветовала (настоятельно рекомендует!) не лежать и не наклоняться после еды 2 часа. К чему я это... Начала по возможности после еды выходить гулять. Сейчас как раз морозно, воздух свежий, о курении даже и мысли нет. Возможно, будет не актуально, но а вдруг?
Продолжаем идти вперёд![]()
Спорт помогает морально и еще спорт дает возможность почистить лёгкие, часто после хорошей тренировки отхаркивается лучше, и вообще кровь гоняет хорошо. Недавно очень хорошо повысил нагрузку.
Пока что морально готовлюсь и принимаю тот факт, что перелёты и вообще работа может дать огромное желание закурить и действовать старым сценарием. В общем готов к тому, что будет очень непросто.)
Удачи, будет интересно снова услышать