Мои хроники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алина, ты умничка! и дача - это здорово!
я так поняла, у тебя нет ни ломки, ни физической тяги. Значит у тебя, как и у меня чисто психологическая проблема. До сих пор ручонки на автомате за сигареткой тянутся. Но я твердо решила - я не курю! чего и тебе советую. И не зацикливайся на вредностях курения, думай о том, что хорошего тебе дает отказ от каки...
tongue.png

До сих пор ручонки на автомате за сигареткой тянутся. Но я твердо решила - я не курю! чего и тебе советую. И не зацикливайся на вредностях курения, думай о том, что хорошего тебе дает отказ от каки...:p
Ручонки точно отбить порой охота, и тараканов в голове тапочком побить. Потому как действительно физические трудности в отказе проходят за день-два, а ручки тянуться и через недели ( у меня через потянулись) Значит ручки надо чем то занять. А на даче такие сейчас ароматы, что курить не очень хочется по себе знаю
smile.png

Алина, как у тебя дела? как ты?
Отпишись, пожалуйста!!!

Хроники Сары Коннор закрыты. Пользователь забанен. Ибо клон.

Администратор.

P.S. Как приятно оказывается репрессии проводить :)

Хроники Сары Коннор закрыты. Пользователь забанен. Ибо клон.

Администратор.

P.S. Как приятно оказывается репрессии проводить :)
О-ло-ло!!
Получается, что Сара провела Мэна(и наших замечательных девушек тоже)), и он, наивная душа(и души наших великолепных девушек тоже)), проникся Вселенской добротой, и пробовал наставить её на путь))
Сейчас, кстати, "вернувшись по траку времени" в свою переписку с "Алиной" я установил, что именно тогда меня посетили сомнения на её счёт. В плане какой-то её "искусственности"))
А оно вона как получилось...
Значит, она и сама за свой "дневник" проголосовала несколько раз, с разных её "клонов"))

Да, хочу отметить, в плане выводов, что бросить курить "дана", "рита", "маргарита" и проч., проч.. так и не смогла.
Так что, Друзья, форумное "самоклонирование" в плане "бросить курить" - не айс!
:D

P.S. я вот подумал, может всех её клонов в специальный раздел перенести, например с названием "Атака клонов"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу