Никоретте Мой затянувшийся SOS

Там, где я был летом - работают. Но все равно темень. Вечером передвигался с ярким светодиодным фонарем. Наткнулся на лося (скорее всего) - кто-то крупный поломился вдалеке сквозь лес, только ветки затрещали :eek::thumbsup:

ЛавЮля, Юля большую роль, прежде всего, играет поддержка. А потом твое желание. И уверенность в себе, ведь ты же бросила, значит на сколько ты сильная.

Ага. Снег покидать. ;)
У них там его.... кидать не перекидать :)
Ага, недавно только утихло...мужа после работы не видела...дом и гараж до ночи откапывал сейчас спокойно...

Воооо а проблема-то не в том, что хочется курить. Проблема-то в социальном одиночестве, хандре, селе, и возможном пмс.
Про пмс было сильно :) посмешила перед сном

Вам Никоретте заменить на Табекс и вот так принимать, как сильно прижмет. И крепиться
Мы - это мы. но если в деревне поймут, что если пить и курить - вместо 80 - 90 лет 60 - 70, а может и меньше... Там, где я был, один классический местный житель (блондин со светлой кожей) заболел ... меланомой, хотя это севернее Москвы на 300 верст и солнца там особо нет, хотя речка - 15 мин
Вот откуда у него меланома? Он - дома. Вот если бы он на юг переехал и там позагорал хорошенько, я бы тут про это не писал

Блин даже как то не удобно, что за меня еще кто- то переживает...из за моей же глупости и слабости....спасибо...я сегодня сдержалась... Благодаря вам...
сильно не переживай, все через это прошли,,,сделали ошибку,надо теперь и ответить за нее, а если серьезно, то пей что-нибудь успокаивающее и займись каким-нибудь интересным для делом, может вязанием?

Ну каждый по разному. Меня запрет точно вывел бы из равновесия((
Мне легче и что сигареты в сумке и что я всегда ,если припрет смогу курнуть.
А если б смотрела бы на пачку как на чуму ,то сошла бы с ума через сутки)
а так держусь)за 35 лет не было ни дня без сигарет.....потому что выбирала тактику чумы и боялась даже думать бросать.
Вот, вот! Люди бывают на столько разными и на столько бывают разными ситуации...я первый раз тоже бросала так же...мне нужно было, чтобы я знала что Я ТАКАЯ СИЛЬНАЯ...я держусь сама, чтобы сигареты всегда были при мне.... И правда, смотрела на пачку, как на чуму...сейчас я поняла, что это болезнь, зависимость... Мне на данном этапе помогли таблетки , но много еще надо работать над собой и большую роль играет поддержка...

И правда, смотрела на пачку, как на чуму...
А это и есть - чума. Только не в прямом смысле. Бросить необходимо, иначе можно подхватить заразу. И ничего хорошего в том, что бы болеть - нет :)

Ну каждый по разному. Меня запрет точно вывел бы из равновесия((
Мне легче и что сигареты в сумке и что я всегда ,если припрет смогу курнуть.
А если б смотрела бы на пачку как на чуму ,то сошла бы с ума через сутки)
а так держусь)за 35 лет не было ни дня без сигарет.....потому что выбирала тактику чумы и боялась даже думать бросать.
у меня уже полгода сигареты с зажигалкой рядом лежат и куда не пойду, всегда беру их с собой,,,а иначе точно сорвалась, а так просто смотрю на них и никакой реакции и это радует

сильно не переживай, все через это прошли,,,сделали ошибку,надо теперь и ответить за нее, а если серьезно, то пей что-нибудь успокаивающее и займись каким-нибудь интересным для делом, может вязанием?
Спасибо! Я начинаю возвращаться постепенно к танцам...пока у телевизора а так, если отдыхаю теперь растяжкой занимаюсь ... ( всего по маленьку совсем т.к. в декрете)..

Вам Никоретте заменить на Табекс и вот так принимать, как сильно прижмет. И крепиться

Мы - это мы. но если в деревне поймут, что если пить и курить - вместо 80 - 90 лет 60 - 70, а может и меньше... Там, где я был, один классический местный житель (блондин со светлой кожей) заболел ... меланомой, хотя это севернее Москвы на 300 верст и солнца там особо нет, хотя речка - 15 мин
Вот откуда у него меланома? Он - дома. Вот если бы он на юг переехал и там позагорал хорошенько, я бы тут про это не писал
Давай не о грусном)))

Декрет? Используйте его как трамплин, что бы на всегда бросить курить. Поищите мотивацию, поймите пагубность привычки. В этом случае вы не закурите после :thumbup:
Давай не о грусном)
Ха-ха, давай. Но только не курить. Потому что веселые запои с сигареточками ведут... Это нужно понимать, тогда и сигарета в рот не залетит

у меня уже полгода сигареты с зажигалкой рядом лежат и куда не пойду, всегда беру их с собой,,,а иначе точно сорвалась, а так просто смотрю на них и никакой реакции и это радует
У меня можно сказать тоже всегда рядом- муж курит...просто сейчас, когда познаешь про эту зависимость многое для себя, по другому на все смотришь...

Спасибо! Я начинаю возвращаться постепенно к танцам...пока у телевизора а так, если отдыхаю теперь растяжкой занимаюсь ... ( всего по маленьку совсем т.к. в декрете)..
и смех и грех, меня порой очень отвлекает от гадких мыслей песни Г.Лепса,,,,врубаю на всю мощь звук и пою с ним или он со мной?!?:rofl:

и смех и грех, меня порой очень отвлекает от гадких мыслей песни Г.Лепса,,,,врубаю на всю мощь звук и пою с ним или он со мной?!?:rofl:
Мне тоже лепс нравится !!! Сейчас начали бабушек к помощи привлекать( младшей скоро 2г) вот тут то я уже смогу врубить при генеральной уборке

У меня можно сказать тоже всегда рядом- муж курит...просто сейчас, когда познаешь про эту зависимость многое для себя, по другому на все смотришь...

у меня и зять с дочкой курят, совсем не понимая меня,,,,но я все равно держусь,,,

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу