Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет!
Мне 39 лет.
Стаж курения 18 лет.
Выкуривал примерно 15 сигарет в день.
Бросал курить 3 раза, последний раз 2 года назад из за затяжной болезни органов дыхания, но всё равно закурил через 3 месяца после употребления алкоголя.
Сегодня утро 4 дня, как я веду здоровый образ жизни. Раньше пробовал бросать, но всегда срывался после какой нибудь пьянки. Завтра на 3 дня уезжаю на охоту с некурящими и непьющими друзьями, так что буду какое то время в безопасности от вредной привычки:). С собой естественно сигарет брать не буду и купить их там будет негде - болота однако кругом.

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Привет!

Я рыбалку тоже очень люблю. Восемь лет в Якутии прожил. В 80-ых годах. Ох, там рыбалка была тогда. Сейчас не знаю :)

Желаю удачи на охоте!

На природе, на чистом воздухе как побудешь, так и больше курить не потянет. Кислородом "накуришься" :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Раньше за рыбалку две - три пачки выкуривал...и думал что сложнее всего сдержаться будет
именно на рыбалке...но это не так...некурящий чел...он везде некурящий...удачи.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Ботаник, Добро пожаловать в не курящие ряды......с нами будет легче бросить.....ведь мы с тобой единомышленники! Удачи! Удачи! и только Удачи!......:)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...но всё равно закурил через 3 месяца после употребления алкоголя...
Раньше пробовал бросать, но всегда срывался после какой нибудь пьянки. Завтра на 3 дня уезжаю на охоту с некурящими и непьющими друзьями, так что буду какое то время в безопасности от вредной привычки:).

Вы что совсем не можете без алкоголя - неужели это так трудно? Может вам сначала пить тогда бросить?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вы что совсем не можете без алкоголя - неужели это так трудно? Может вам сначала пить тогда бросить?
Я и пить и курить хочу бросить одновременно. Метод ваш посмотрел - интересный, но я знаю, что могу бросить без таблеток и эл. сигарет и прочих снадобий.
А пью я наверно не много, раза 2 в месяц пол бутылки водки по выходным и кружку-две пива иногда после работы, просто беда вся в том, что именно после употребления даже небольшого количества алкоголя у меня резко усиливается желание выкурить сигарету, особенно если выпиваешь с курящими друзьями.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ботаник, Добро пожаловать в не курящие ряды......с нами будет легче бросить.....ведь мы с тобой единомышленники! Удачи! Удачи! и только Удачи!......:)
Спасибо! Я тоже надеюсь, что мне с Вами будет легче бросить курить.:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет. Раньше за рыбалку две - три пачки выкуривал...и думал что сложнее всего сдержаться будет
именно на рыбалке...но это не так...некурящий чел...он везде некурящий...удачи.
На рыбалке я всегда выкуривал больше, чем обычно, но в этот раз со мной некурящие будут и если курить захочу нужно будет км 20-30 ехать до ближайшего населённого пункта, никто за этим г...м из моих друзей не поедет и мне на чужой машине никто не даст разъезжать.:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет!

Я рыбалку тоже очень люблю. Восемь лет в Якутии прожил. В 80-ых годах. Ох, там рыбалка была тогда. Сейчас не знаю :)

Желаю удачи на охоте!

На природе, на чистом воздухе как побудешь, так и больше курить не потянет. Кислородом "накуришься" :)
Спасибо за пожелания, да редко на природу получается на несколько дней выбраться, а как получается, так после общения с природой лучше становишься как будто, и в этот раз надеюсь эта поездка изменит немного меня и моё будущее, станет отправной точкой на пути к здоровой и радостной жизни!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Нечаянно продублировал сообщение, не знаю как удалить пришлось вот это напечатать, извиняюсь:unsure:.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет! Приехал с охоты и рыбалки, отдохнул от души! Впереди ещё неделя отпуска, настроение замечательное - как же хороша жизнь без сигарет и спиртного!

AlexandrD

Начинающий
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Всем привет! Приехал с охоты и рыбалки, отдохнул от души! Впереди ещё неделя отпуска, настроение замечательное - как же хороша жизнь без сигарет и спиртного!
Это здорово, результат на лицо! Молодец! Мне еще далеко, но трудности у всех одни)). Со спиртным, разве, что мне проще, как-то наоборот не тянет курить, когда выпиваю.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, интересное зрелище - скопление красивых крупных птиц в одном месте нечасто увидишь.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Интересный счётчик для бросивших курить, только не знаю на сколько он безопасный для компьютера, на свой страх и риск установил себе, ничего так, прикольный:), вот ссылка где можно скачать эту программку:http://site-best.net/soft-raznoe/500052-dont-smoking-counter.html

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу