Табекс Мой дневник

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Julia86, табекс не панацея, он лишь помогает комфортно без стрессов стартануть, а дальше ты должна сама с собой разобраться, нужно ли тебе курение или нет.
Так что если считаешь что недели для старта хватит, то счастливого полета! Не курить это здорово!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
10-й день без сигарет подходит к концу
Табекс я так и не начала принимать, так как желудок и кишечник после отравления еще не восстановились. Не хочу себя травить еще и табексом. Похудела, сижу на диете :unsure: А наделась хоть пару кило набрать с отказом от курения. Видно не судьба.. Поскорее бы все пришло в норму.
Позади почти 10 дней некурения :) Я понимаю, что это очень маленький срок, но я рада и такому) Только бы у меня все получилось. Мысли о сигарете возникают эпизодически. Сегодня вспомнила о сигаретах, когда закончился рабочий день и после ужина. Гоню эти мысли прочь.
Начала замечать то, как сильно воняет от людей которые только что покурили. Слава Богу, что я уже не вонючка:rolleyes:

Последнее редактирование:

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вот что хотела бы еще добавить. В этот раз к бросанию курить я подошла максимально серьезно, а табекс стал помощником в этом нелегком, но благородном деле) Однако не менее важную роль играет форум. Я рада, что есть возможность поделиться своими переживаниями, почитать успешные истории, пообщаться :)

P

Phoenix_Andrey

Ушел домой. А ты держись, не расслабляйся. Завтра проверю. :)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Phoenix_Andrey, привет) Спасибо большое тебе за поддержку. Я не закурила. Но состояние подвешенное. Просто пошла черная полоса, которая абсолютно не связана с курением/некурением. Но по привычке хочется взять сигарету и хоть на 5 минут обо всем забыть. Получается, что 11-12 дни пока для меня самые тяжелые. Умом понимаю, что сигарета абсолютно никак не поможет.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
13-й день без сигарет позади. Очень сложный день. Накаты были такие, что я уже готова была уже закурить сигарету. Мне было все равно на пройденный путь, на все "минусы" курения. Но что-то меня сдержало, и что это было я не поняла... Может быть мой ангел хранитель) Мне очень сложно. Близкие уже не поддерживают как раньше. Муж курит дома, подруга сегодня попросила купить ей пачку сигарет и тем самым довела меня практически до слез. Видимо они думают, что раз я уже почти две недели не курю, то мне намного легче. Хотелось бы, чтобы было так.. но у меня видимо все не как у людей...

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@Julia86, привет:) завязывай депрессировать и радуйся что не куришь:) Поддержки ждать бесполезно, это твоя жизнь, твое тело и твое здоровье и решение тоже твое. Пойми это и станет полегче:) меня тоже не поддерживали, все это терпимо:) а проблемы всегда не в нужный момент, если ты переживешь этот стресс не закурив, то станешь сильнее и твое желание не курить укоренится покрепче:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу