Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Julia86, поздравляю с 2-мя недельками!!!!
я думаю у тебя тоже это произойдет через пару месяцев.Не понимаю одного, почему все нормальные люди полнеют при отказе от курения, а я нет.. Я так надеялась хоть пару кило набрать, но не тут то было
Не сдавайся,это кризис трех недель-он самый!Перетерпи денек -два и все пройдет.Знаешь у меня в этот период были срывы,мне сложнее всего бывало в эти дни.И один мой знакомый всегда говорил мне "это знак того,что ты выздоравливаешь"...Вообщем я с тобой,давай сегодня ни-ни,а завтра посмотрим)И вспомни ради чего ты вообще бросала!21й день .... мне кажется, я уже на грани
Я вчера тоже ЕЛЕ-ЕЛЕ удержался!!! Это было тяжко, если честно!Пошел 22 день и сегодня мне легче, однозначно легче Слава Богу, что вчера я не закурила, а ведь была так близка к краю пропасти, как никогда за эти три недели...
@Julia86, страшно...меня тоже все это ждет. как-то первые дни были легче. сейчас тянет как-то по другому. реже, но накаты очень сильные.
Как хорошо,что сложились так обстоятельства и ты не закурила!...я сама,как говорят мои родные стала очень раздражительна..Хотя мне кажется,что ничего не изменилось)..я буду чаще заглядывать.@Zarik, спасибо, что заглянула ко мне в дневник) Мне тут совсем одиноко... Чувствую себя таким нытиком, хотя по жизни я очень оптимистичный человек.. Вот что делают сигареты с людьми, переворачивают все с ног на голову. Я сегодня ревела, блин, первый раз за три недели. А еще я чуть не закурила, уже искала у мужа сигареты в кармане куртки в итоге нашла пустую пачку... Спрашиваю у него где сигареты, говорит закончились. Это меня и спасло... Если бы были, я бы точно закурила. Сейчас я очень благодарна судьбе, Богу.. не знаю еще кому и чему, что сигарет не оказалось.