Табекс Мой дневник

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@yuyu, привет) Спасибо, что заглянула в мой дневник. Ты все правильно подметила. Это только мое тело и мое здоровье и слава Богу, я перестала себя травить =)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
@yuyu, привет) Спасибо, что заглянула в мой дневник. Ты все правильно подметила. Это только мое тело и мое здоровье и слава Богу, я перестала себя травить =)
Умница;) Присоединяюсь к поздравлениям:)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
14-й день без сигарет сложный, но я выдержала

15-16 дни без сигарет прошли намного легче, чем предыдущие пару дней. О сигаретах практически не думаю и радуюсь тому, что не курю. А еще мне кажется, что цвет лица у меня улучшился. Начинаю осознавать себя некурящей и эта мысль греет мне душу) Все хорошо, добавить нечего :)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
17-й день новой чудесной бездымной жизни прошел отлично. О сигаретах практически не вспоминаю. Было пару незначительных накатов, о которых я просто забыла через пару минут.
Все хорошо. Немного переживаю, что через пару дней такой критический момент, как "3 недели". Надеюсь пройдет без проблем.
Не понимаю одного, почему все нормальные люди полнеют при отказе от курения, а я нет.. Я так надеялась хоть пару кило набрать, но не тут то было :oops:

Стадо Ежей

Продвинутый
Реакции
347
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.01.2015
Дневник
Читать »»
Не понимаю одного, почему все нормальные люди полнеют при отказе от курения, а я нет.. Я так надеялась хоть пару кило набрать, но не тут то было
я думаю у тебя тоже это произойдет через пару месяцев.
на мой взгляд это происходит так: объём легких увеличивается, сосуды не испытывают такой стресс как раньше и поэтому у организма появляется способность поддерживать больший вес, вот он радуется и поправляется.
например если не курящий начнет бегать каждый день то он тоже поправляется где-то на 1-2 кг:)факт

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Стадо Ежей, интересная у тебя теория) Мне понравилось то, что организм радуется и поправляется. Надеюсь у меня так и будет :)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня в 18 день после отказа от курения, и у меня как бы осип голос. Пытаюсь откашляться, но что-то не очень получается. Самое интересное, что ни проблем с голосом, ни кашля не было ни во время курения, ни после отказа. Проблемы с голосом появились только сегодня. Не знаю, что и думать. Предполагаю, что организм таким образом очищается...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
20й день - хочется курить, весь день об этом думаю :cold: Темная моя сторона :devil: постоянно требует хоть одну сигарету. А светлая говорит, что одна сигарета это ловушка :confused:... Может это и есть кризис 3х недель?
Буду заедать это ужасное желание покурить шоколадом, мандаринами, соленой рыбой, чем угодно лишь бы не закурить...

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
21й день .... мне кажется, я уже на грани

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
21й день .... мне кажется, я уже на грани
Не сдавайся,это кризис трех недель-он самый!Перетерпи денек -два и все пройдет.Знаешь у меня в этот период были срывы,мне сложнее всего бывало в эти дни.И один мой знакомый всегда говорил мне "это знак того,что ты выздоравливаешь"...Вообщем я с тобой,давай сегодня ни-ни,а завтра посмотрим)И вспомни ради чего ты вообще бросала!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, спасибо, что заглянула ко мне в дневник) Мне тут совсем одиноко... Чувствую себя таким нытиком, хотя по жизни я очень оптимистичный человек.. Вот что делают сигареты с людьми, переворачивают все с ног на голову. Я сегодня ревела, блин, первый раз за три недели. А еще я чуть не закурила, уже искала у мужа сигареты в кармане куртки в итоге нашла пустую пачку... Спрашиваю у него где сигареты, говорит закончились. Это меня и спасло... Если бы были, я бы точно закурила. Сейчас я очень благодарна судьбе, Богу.. не знаю еще кому и чему, что сигарет не оказалось.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Пошел 22 день и сегодня мне легче, однозначно легче :) Слава Богу, что вчера я не закурила, а ведь была так близка к краю пропасти, как никогда за эти три недели...
Сегодня про сигареты вспомнила один раз и то, когда почувствовала запах от сотрудницы, которая вернулась с перекура. Хорошо, что теперь от меня нет такого запаха.
Блин, вот если бы я вчера закурила, все было бы по другому... Горжусь собой)

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, страшно...меня тоже все это ждет. как-то первые дни были легче. сейчас тянет как-то по другому. реже, но накаты очень сильные.

Saadizel

Продвинутый
Реакции
219
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Пошел 22 день и сегодня мне легче, однозначно легче :) Слава Богу, что вчера я не закурила, а ведь была так близка к краю пропасти, как никогда за эти три недели...
Я вчера тоже ЕЛЕ-ЕЛЕ удержался!!! Это было тяжко, если честно!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
@Julia86, страшно...меня тоже все это ждет. как-то первые дни были легче. сейчас тянет как-то по другому. реже, но накаты очень сильные.

Возможно ждет, а возможно и нет. У всех очень индивидуально, смотря у кого какие тараканы в голове :) Пережить такие критические моменты можно. Потом будешь благодарить себя) Это того стоит)

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, спасибо, что заглянула ко мне в дневник) Мне тут совсем одиноко... Чувствую себя таким нытиком, хотя по жизни я очень оптимистичный человек.. Вот что делают сигареты с людьми, переворачивают все с ног на голову. Я сегодня ревела, блин, первый раз за три недели. А еще я чуть не закурила, уже искала у мужа сигареты в кармане куртки в итоге нашла пустую пачку... Спрашиваю у него где сигареты, говорит закончились. Это меня и спасло... Если бы были, я бы точно закурила. Сейчас я очень благодарна судьбе, Богу.. не знаю еще кому и чему, что сигарет не оказалось.
Как хорошо,что сложились так обстоятельства и ты не закурила!...я сама,как говорят мои родные стала очень раздражительна..Хотя мне кажется,что ничего не изменилось)..я буду чаще заглядывать.;)

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Итак, 23-й день без сигарет позади. Даже не знаю о чем написать. Ночью плохо спала, а день прошел нормально, о сигаретах почти не думала. Вечером чуть повздорила с мужем и в голове пронеслась мысль о сигарете, стало не по себе... Но не буду же я начинать курить из за маленькой ссоры)
Вот еще что добавлю... Мне кажется, что самые критические моменты позади, и с каждым днем мне будет все легче и легче. Надеюсь, моя интуиция меня не обманет :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу