hls
Пророк
Это да, помню как я ждал очередной медалькиПросто когда перестаешь курить, дни тянутся как недели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, помню как я ждал очередной медалькиПросто когда перестаешь курить, дни тянутся как недели)
Это вполне нормально для организма в условиях перестроения биохимии с учетом отсутствия никотиновой соски.Из плохого: небольшие накаты, ощущение пустоты, проблемы с желудком/кишечником (пожалуй, это напрягает больше всего).
4 дня - это не маленький срок, а серьезная заявка на победу. Маленький срок - это когда покурил, бросил, выбросил пачку сигарет и зажигалку, а через три часа побежал в магазин и купил сигареты и спички!срок маленький, чтобы был какой-то большой результат
А вот не слушай этого гада. Это вражина унутренний,собственноручно взрощенный. Оргнизьм, отравленный никотином называется. Ну, дык не сильнее же он тебя? А смотри, как здорово: свободна 6(7 уже, надеюсь?) дней! А ведь это дорогого стоило!А вторая говорит "покури, сделай хоть немного легче этот день".
Воу воу, погоди, сбавь обороты, глубоко вдохни и подумай. Объективно. Сделает ли сигарета легче? Да, она снимет ломку. Но ломки не прекратятся, они будут и дальше тебя преследовать. Единственный способ избежать дальнейших ломок, это просто не поддаваться им.Часть меня просто кричит, что нужно держаться, что сигарета не решит проблемы. А вторая говорит "покури, сделай хоть немного легче этот день".
Стоит не курить! И принять жизнь без сигарет, в которой могут быть "рвота, понос, высокая температура"Стоит ли дальше пить таблетки?
Молодцы какие! Вот так и надо проводить выходныеПошли гулять с мужем в зимний лес, играли в снежки, бегали и дурачились как дети. Мысль о "покурить" куда-то улетучилась.
Загляни в инструкцию, там все побочки описаны. Я уж и не помню их, но у меня было что-то вроде мышечной слабости и головокружения.Теперь я даже не знаю стоит ли возобновлять прием табекса. Друзья, что скажете, так могут проявляться побочные эффекты? Стоит ли дальше пить таблетки?
В любом случае это не нормально, даже если причина тому не Табекс.Рвота, понос, высокая температура.
Стоит не курить! И принять жизнь без сигарет, в которой могут быть "рвота, понос, высокая температура"
Думаю обратиться к врачу!
Так что, раз свекровь то теперь не лечиться? У тебя температура, возможно в лесу простыла.Поэтому про табекс ей сказать не могу.
Сходи в любую другую поликлинику, делов тоТак уж вышло, что мой врач это моя свекровь, которая не знает, что я курю, вернее курила.
Может просто че подхватила, если температура есть, может рото вирусная, у меня сестра с ребенком так пролежала симптомы такие же, а вот когда я курить бросала с табексом, то организм мне сразу дал понять что с этими таблетками далеко не уйду, кишечник и так был не в лучшей форме, плюс столько лет курила, тут перестала, еще таблетки пихала вообщем пипец, первым делом побежала к гастроэтерологу, температуры не было рвоты поноса тоже, просто сам процесс пищеварения стал тяжелой процедурой, как буд-то он отказывался вообще работать. Вообщем курс таблеток месячный пропила, все наладилось..... кстати в тот раз когда бросала так и закурила, как перестала таблетки пить, давно это было, год-два назад, хватило меня на месяц.Однозначно стоит не курить) Решила пока табекс не принимать, а там видно будет. Так уж вышло, что мой врач это моя свекровь, которая не знает, что я курю, вернее курила. Поэтому про табекс ей сказать не могу.
Табекс не стоит пить? Это гастроэнтеролог сказал?Врачу таблетки показала какие пила, она дала понять мне что я "глупая" девочка, сказала не пей их больше никогда..... ну на тот момент я уже и не пила
Да, сказала что в моем случае это усугубило мое состояние жкт.Табекс не стоит пить? Это гастроэнтеролог сказал?
Так что, раз свекровь то теперь не лечиться? У тебя температура, возможно в лесу простыла.
Уже, слава Богу, намного лучше...Сходи в любую другую поликлинику, делов то