Табекс Мой дневник

Реакции
84
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Из плохого: небольшие накаты, ощущение пустоты, проблемы с желудком/кишечником (пожалуй, это напрягает больше всего).
Это вполне нормально для организма в условиях перестроения биохимии с учетом отсутствия никотиновой соски.
Легко решается приемом мягких растительных средств типа Регулакса.
срок маленький, чтобы был какой-то большой результат
4 дня - это не маленький срок, а серьезная заявка на победу. Маленький срок - это когда покурил, бросил, выбросил пачку сигарет и зажигалку, а через три часа побежал в магазин и купил сигареты и спички!

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
5-й день без сигарет (9-й день с табексом) итоги
Вчера были небольшие накаты, однако жкт начал приходить в норму. Это радует.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
6-й день без сигарет (10-й день с табексом)

Вот и началось то, чего я очень боялась. У меня такое ощущение, что я сейчас на грани срыва. Это "замечательное" субботнее утро началось просто ужасно. В долгожданный выходной обрушилось сразу несколько нехилых проблем. Все и так гадко, еще и приходится воздерживаться от курения.. Такое ощущение, что если покурить, станет хоть немного легче. Еще и сигареты мужа на видном месте (всю неделю он их прятал).
Часть меня просто кричит, что нужно держаться, что сигарета не решит проблемы. А вторая говорит "покури, сделай хоть немного легче этот день".

Заборин

Продвинутый
Реакции
246
Лет курения
46
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
А вторая говорит "покури, сделай хоть немного легче этот день".
А вот не слушай этого гада. Это вражина унутренний,собственноручно взрощенный. Оргнизьм, отравленный никотином называется. Ну, дык не сильнее же он тебя? А смотри, как здорово: свободна 6(7 уже, надеюсь?) дней! А ведь это дорогого стоило!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Часть меня просто кричит, что нужно держаться, что сигарета не решит проблемы. А вторая говорит "покури, сделай хоть немного легче этот день".
Воу воу, погоди, сбавь обороты, глубоко вдохни и подумай. Объективно. Сделает ли сигарета легче? Да, она снимет ломку. Но ломки не прекратятся, они будут и дальше тебя преследовать. Единственный способ избежать дальнейших ломок, это просто не поддаваться им.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
6-й день без сигарет
Я таки не закурила) Пошли гулять с мужем в зимний лес, играли в снежки, бегали и дурачились как дети. Мысль о "покурить" куда-то улетучилась. У меня начала кружится голова, наверное от переизбытка кислорода. И почему я раньше не ходила зимой в лес? :)

Реакции: hls

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
7-й день без сигарет (без Табекса...)
Так вышло, что Табекс я не принимала. День начался с ужасного самочувствия. Что это было до сих пор понять не могу: сильное отравление или побочный эффект от Табекса. Рвота, понос, высокая температура. Теперь я даже не знаю стоит ли возобновлять прием табекса. Друзья, что скажете, так могут проявляться побочные эффекты? Стоит ли дальше пить таблетки?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Стоит ли дальше пить таблетки?
Стоит не курить! И принять жизнь без сигарет, в которой могут быть "рвота, понос, высокая температура"
Думаю обратиться к врачу!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Пошли гулять с мужем в зимний лес, играли в снежки, бегали и дурачились как дети. Мысль о "покурить" куда-то улетучилась.
Молодцы какие! Вот так и надо проводить выходные :)
Почему я в лес не хожу, даже как-то грустно стало :(

Теперь я даже не знаю стоит ли возобновлять прием табекса. Друзья, что скажете, так могут проявляться побочные эффекты? Стоит ли дальше пить таблетки?
Загляни в инструкцию, там все побочки описаны. Я уж и не помню их, но у меня было что-то вроде мышечной слабости и головокружения.
Если высокая температура, вызови на дом врача и расскажи ему про Табекс. Он посоветует. Либо сходи в поликлинику.
Рвота, понос, высокая температура.
В любом случае это не нормально, даже если причина тому не Табекс.
З.Ы. при отравлении вроде бы не бывает температуры.

Julia86

Старожил
Реакции
369
Метод
Авторский
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Стоит не курить! И принять жизнь без сигарет, в которой могут быть "рвота, понос, высокая температура"
Думаю обратиться к врачу!

Однозначно стоит не курить) Решила пока табекс не принимать, а там видно будет. Так уж вышло, что мой врач это моя свекровь, которая не знает, что я курю, вернее курила. Поэтому про табекс ей сказать не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Однозначно стоит не курить) Решила пока табекс не принимать, а там видно будет. Так уж вышло, что мой врач это моя свекровь, которая не знает, что я курю, вернее курила. Поэтому про табекс ей сказать не могу.
Может просто че подхватила, если температура есть, может рото вирусная, у меня сестра с ребенком так пролежала симптомы такие же, а вот когда я курить бросала с табексом, то организм мне сразу дал понять что с этими таблетками далеко не уйду, кишечник и так был не в лучшей форме, плюс столько лет курила, тут перестала, еще таблетки пихала вообщем пипец, первым делом побежала к гастроэтерологу, температуры не было рвоты поноса тоже, просто сам процесс пищеварения стал тяжелой процедурой, как буд-то он отказывался вообще работать. Вообщем курс таблеток месячный пропила, все наладилось..... кстати в тот раз когда бросала так и закурила, как перестала таблетки пить, давно это было, год-два назад, хватило меня на месяц.

Врачу таблетки показала какие пила, она дала понять мне что я "глупая" девочка, сказала не пей их больше никогда..... ну на тот момент я уже и не пила

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»