Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в этот раз надо было создавать дневник. Писать нечего.
Попыток до этой было 2. Одна с табексом - закончилась провалом, т.к. от него тошнило, бросил пить его на 2 день.
Другая на силе воле - пару недель продержался, но это было кошмаром. В этой попытке считал прям каждые секунды не курения.
А сейчас, тоже на силе воле - и ЛЕГКО! Я прям в шоке! Пару недель вообще не вспоминал о сигах. Затом потом начали прилететь мысли "курнуть бы". Очень двоякое чувство(гоню его) - классно что легко прям бросилось( может что то не так), но и тревожно, что стали появляться накаты.
Не может...Это стало наводить на мысли - а может...
Пффф.... Это происки врагоФфф!!!Последние дни, что то стали чаще появляться люди и инфа о том, что закурили, спустя 3 года, 5 лет некурения
А вот уже и три месяца!!!! А феерии не будет. Тут как бы облом)) Единственное, что держит - отсутствие зависимости. С фига ли кому-то или чему-то нашей жизнью управлять, под себя гнуть?! Не надо мерзнуть на морозе или душится дымом в помещении, не нужно тратить деньги на дым. И вон еще сколько таких же рядом! Преодолевших! Ты герой, Аркадий! И не один к тому же!Ну доброй ночи, товарищи. Ну вот и не курю уже 2 месяца... И что?! Никакой феерии, никакой лёгкости и непринужденности....ни...че...го...
Но НЕ КУРЮ! Вот и все изменения?!.( вопрос это или ответ или )
Приветики. Да просто, вставил и всё. Всего ж максимум 4 изображения можно. Вот и у меня 4. А у тебя не получается?@Arkadii08 Приветики! Расскажи как ты запихнул 3 картинки в подпись!Ещё и счётчик?!
Спасибочки! Пробую, у меня больше 4 надо впихнуть думаю!!Приветики. Да просто, вставил и всё. Всего ж максимум 4 изображения можно. Вот и у меня 4. А у тебя не получается?