Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже от всей души тебя поздравляю, желаю исполнения всех желаний. У меня тоже сегодня?☺Аркадий!С Днем рожденья! Пусть в одной руке будет везение, а в другой - счастье.
Живи много лет, иди по дороге, окруженной счастьем, весельем и успехом.
Чтобы в доме было тепло и уютно с близкими и родными. Желаю тебе всего малость чтобы была у тебя радость, и любовь, и счастье, остальное все осилишь и сумеешь.
Посмотреть вложение 949654
??Привет. С денем рожденья поздравляю все все тебе желаю))). Как рак раку)))
Дорогая ты моя, ты в озеро придешь отмечаться. Мы тебя потеряли (((
Приду, я не пью, просто дел за 2 месяца лежания накопилось, разгребаюсь потихонечку, отметьте пожалуйста??Дор
Дорогая ты моя, ты в озеро придешь отмечаться. Мы тебя потеряли (((
Думаю на работе будет время заглядывать ?неделя осталась)Приду, я не пью, просто дел за 2 месяца лежания накопилось, разгребаюсь потихонечку, отметьте пожалуйста??
Тут сорока на хвосте принесла, что у тебя сегодня ДеньРождения! Мои поздравления!
- Стаж курения
17-18
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15 в день.
Зачем решили бросить
Для самоуважения
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Голова не была готова
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
С днём рождения! Желаю счастья и любви! Посмотреть вложение 949648
С днем рождения!!))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Аркадий!
Посмотреть вложение 949652
С днем рождения!!!!!
взлетка, где ты капитанил - была суперской, ты молодец!
желаю дойти до эвереста и бескрайнего счастья!
Аркадий!С Днем рожденья! Пусть в одной руке будет везение, а в другой - счастье.
Живи много лет, иди по дороге, окруженной счастьем, весельем и успехом.
Чтобы в доме было тепло и уютно с близкими и родными. Желаю тебе всего малость чтобы была у тебя радость, и любовь, и счастье, остальное все осилишь и сумеешь.
Посмотреть вложение 949654
Я тоже от всей души тебя поздравляю, желаю исполнения всех желаний. У меня тоже сегодня?☺
Привет. С денем рожденья поздравляю все все тебе желаю))). Как рак раку)))
С днем рождения!
С днем рождения, кэп!
Тут сорока на хвосте принесла, что у тебя сегодня ДеньРождения! Мои поздравления!
Всем, всем, всем спасибо за поздравления!землячок
Спасибо!@Arkadii08 Аркадий, С днем рождения! Всех благ! Посмотреть вложение 949843