Психи Мой мир(мозг)+/= мои правила(...,?,!)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Прикольные люди :facepalm: а им какое дело, это же твое желание :)
Вот это и есть "крабы в ведре", а еще я же ломаю их представление о жизни ( где родился - там сгодился :giggle:) и да, я же понимаю, что выхожу из своей зоны комфорта. Это продажа-покупка недвижки, потеря клиенток, переезд, обустройство в новом месте. Я хочу жить в другом климате, в принципе это и все. Я не думаю, что я стану гораздо счастливее, нет. Я и Курске живу счастливо и хорошо. Мне, мерзлячке, просто будет комфортнее, ну, и любимое море будет доступнее. А люди ужасаются от одной мысли - как можно так круто менять свою жизнь и зачем, ведь к морю можно жеж поехать отдохнуть :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Мне, мерзлячке, просто будет комфортнее, ну, и любимое море будет доступнее.
:D Этого совершенно достаточно для переезда, тебе будет супер! Не слушай ни кого, не взвешивай, просто создавай свою мечту;)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Поверь, всё так как должно быть, и по другому быть не может. Я знаю - мир справедлив, а если ты этого не видишь, значит не так воспринимаешь свой мир, попробуй слушать глазами, а видеть на слух, смотреть через сердце, а разум наполни любовью :)
Нет, по отношению ко мне, кстати, мир очень даже справедлив и добр, и практически все мои желания исполняются ( ну, я уже писала - надо правильно желать :giggle: ), это я имею в виду общество в целом. Я вижу, что некоторые люди получают от жизни всё и даже больше, при этом ничего из себя не представляя, так получилось у них по жизни ( родители богатые, удачный брак), а другие горбатятся (ну, тут я тоже, конечно, их не совсем понимаю, можно и сменить работу, у нас рабов нет) всю жизнь и ничего им фортуна не дает, вроде и люди хорошие, честные, но вот ни украсть, ни покараулить.:facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я вижу, что некоторые люди получают от жизни всё и даже больше, при этом ничего из себя не представляя, так получилось у них по жизни ( родители богатые, удачный брак), а другие горбатятся (ну, тут я тоже, конечно, их не совсем понимаю, можно и сменить работу, у нас рабов нет) всю жизнь и ничего им фортуна не дает, вроде и люди хорошие, честные, но вот ни украсть, ни покараулить.:facepalm:
Я на неделе посмотрю тексты объясняющие такую "несправедливость". Тоже раньше так считала. Но, "имеющему будет дано, а у немеющего отнимется".

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
:D Этого совершенно достаточно для переезда, тебе будет супер! Не слушай ни кого, не взвешивай, просто создавай свою мечту;)
Да, я хочу даже визуализировать свой дом, возможно нарисовать. Точно знаю, что это помогает и срабатывает.
Я в 2014 году присматривала дачу. У меня было 150 тыс. и я сама себе сказала - главное, чтобы дача была в черте города, в шаговой доступности, и хоть с каким-нибудь сараюшкой, чтобы укрыться от дождя. Ровно это я и получила :giggle:
А надо было визуализировать и посылать во вселенную запрос на нормальный небольшой домик :rolleyes: , а не на сараюшку :giggle:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, я хочу даже визуализировать свой дом, возможно нарисовать. Точно знаю, что это помогает и срабатывает.
Я в 2014 году присматривала дачу. У меня было 150 тыс. и я сама себе сказала - главное, чтобы дача была в черте города, в шаговой доступности, и хоть с каким-нибудь сараюшкой, чтобы укрыться от дождя. Ровно это я и получила :giggle:
А надо было визуализировать и посылать во вселенную запрос на нормальный небольшой домик :rolleyes: , а не на сараюшку :giggle:
Сработало по финансам и сразу, по другому было бы дольше :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я вижу, что некоторые люди получают от жизни всё и даже больше, при этом ничего из себя не представляя, так получилось у них по жизни ( родители богатые, удачный брак), а другие горбатятся (ну, тут я тоже, конечно, их не совсем понимаю, можно и сменить работу, у нас рабов нет) всю жизнь и ничего им фортуна не дает, вроде и люди хорошие, честные, но вот ни украсть, ни покараулить.
Внешнее может отличаться от внутреннего
ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК, КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИЛИ

Почему одни люди здоровы, а другие нет? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Почему кому-то повезло с работой, у него даже, может быть, прекрасно идет бизнес и финансовое состояние только радует, а другой перебивается еле-еле тем, что имеет и едва ли доволен работой?

Остановитесь на минутку, осмотритесь вокруг… я имею в виду глобально осмотритесь, посмотрите на свою жизнь сверху, и подумайте, как ВЫ оказались сегодня в этих обстоятельствах, условиях и ситуациях? Почему вы имеете сейчас то, что имеете и внутри вас происходят по этому поводу определенные эмоциональные реакции?

Ответ очень прост и краток: ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

И здесь некому предъявить претензии, кроме себя самого. У вас тот партнер, та работа, те дети, то здоровье и то количество денег, которых вы заслужили. Протест поднимается в груди? Значит вы сидите в «своей правде». Пока вы из нее не выйдите и не посмотрите на себя со стороны, то жизнь в лучшую (или желаемую) сторону не поменяется.

ВСЕ ДАЕТСЯ ПО ЛИЧНОМУ ДОСТОИНСТВУ

Что это за абстрактное понятие и как его измерить? — спросите вы.

Скажем так, достоинство — это градация состояния внутренней зрелости, мудрости (сюда же входит и постижение законов Вселенной), и внутренней чистоты. Мера достоинства определяется не самим человеком. Поэтому негодовать: я достоин, почему мне не дали? Или пытаться взять, думая, что достоин — бесполезное занятие. Это как купить машину в кредит, а потом разбить ее через некоторое время. Кредит есть, машины нет.

Все мы пришли в мир меняться и развиваться. Если человек перестает развиваться, то выводится Вселенной на задворки доживать свой век и деградирует. Индикатором нашего развития служит отклик от мира вокруг нас: общество, в котором мы находимся, формирование определенных обстоятельств и ситуаций, которые прямо или косвенно указывают нам на положение вещей в нашей жизни и так далее.

ВСЕ В МИРЕ НАХОДИТСЯ В ТОНКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ «БАЛАНСА»

Так называемый баланс здесь понятие довольно иллюзорное и работает по принципу весов: одна чаша находится внутри вас, другая — снаружи. Чего и сколько внутри себя вместили, то и откликнется определенными изменениями и в определенном количестве во внешнем мире (по закону системологии). Например, человек в перинатальном периоде получил психотравму, когда его мать хотела делать аборт, потом у него в детстве добавились неосознаваемые им претензии к отцу или матери, в юности он пережил неразделенную любовь, что тоже оставило в нем определенного рода эмоции. Внутри него не все гладко, он получит то же самое и в жизни: неосознанный отказ от жизни в целом, оторванность от земного плана, в своем партнере он обретет то, что не отработал с родителями и так далее.

ИЛИ

Можно еще так:

Вы слышали теорию о голографичности мира? Многие ученые придерживаются этой теории. Вкратце ее можно озвучить более древними мудрыми словами «то, что наверху, то же и внизу» (Гермес Трисмегист).

Поэтому хотите вы или нет, придется признать тот факт, что если вы желаете изменить мир вокруг себя, то начинать нужно с себя. Бесполезно пить таблетки, менять партнера, работу, злиться на детей, негодовать по поводу отсутствия денег и прочее.

Для начала стоит принять обстоятельства, в которых вы оказались — они показывают ваш уровень развития и являются отправной точкой для того, чтобы наметить как, куда и каким образом стоит двигаться для достижения желаемого. Искренняя благодарность за то, что имеешь — это тоже показатель вашей достойности (читай: мудрости и внутренней чистоты) и она должна быть, если вы хотите двигаться выше.

Работая над собой во всех сферах жизни, вы будете получать отклик от мира. Сделали работу — получили результат. Полученный результат будет прямо пропорционален затраченным вами усилиям. А вот она и мера Достойности. Вполне вероятно, вам будет казаться, что вы проделали огромную работу, а получили мало… вовсе нет. Мера не определяется человеком. Не устраивает результат? Значит где-то вы дали слабину, может быть, повлиял недостаток знаний, и вы не довершили работу.

По мере движения к лучшей жизни, через знания и работу над собой, вы разовьете чуткость и сможете чувствовать и понимать, что вам действительно нужно, свои истинные желания и возможности, и что необходимо сделать, чтобы это получить (речь идет как о материальных, так и о нематериальных составляющих мира). А также сможете понять, чего вы заслужили, над чем в себе еще нужно работать, чтобы стать достойным и получить желаемое, и чем руководствовалась Вселенная, когда отмеряла вам в подарок то или иное благо.

Дарья Пантюх
Без неё ни куда
Законы везения: от чего именно зависит наша удача

Случайности не случайны — законы везения существуют на самом деле.

Удача зависит от определенных факторов, зная которые, вы сможете сделать фортуну своей постоянной спутницей.

Многие привыкли полагать, что удача — это временное явление. Но на деле все с точностью до наоборот. Везение — процесс, подчиняющийся своим строгим законам. Знания, которые вы получите, прочитав эту статью, в одночасье изменят ваше представление о жизни и личном успехе в целом.

От чего зависит наша удача

Исследования парапсихологов в этой области показывают, что удача — это не что иное, как закономерность случайных событий, напрямую зависящих от психологии человека.

Есть и эзотерическая точка зрения, настаивающая на том, что капризную фортуну можно привлечь различными способами. Каждое мнение отчасти верно. Но для того, чтобы понять законы, по которым в нашей жизни то присутствует, то отсутствует везение, необходимо на несколько минут забыть обо всем, что вам известно, и подготовить свое сознание к новой информации.

Многие полагают, что на удачу влияет карма. Но вспомните, сколько раз вы сами задавались вопросом о том, почему в мире полно бесчестных везунчиков и праведных неудачников? Вроде бы человек безгранично добр и отзывчив, но даже в этом случае изобилие Вселенной обходит его стороной. Дело в том, что удача даже косвенно не затрагивает вопросы морали и веры.

Удача, или, как ее часто называют, капризная фортуна, — это уклонение в сторону определенного события, приводящего к благоприятному исходу.

Везение — это частота, с которой данные события приходят в вашу жизнь. Удачливый человек — это человек, у которого хорошо настроена частота приема. Настроить себя на волну удачи и изобилия можно с помощью 18 законов везения, которые выражены в принципах поведения.

Законы везения

Понаблюдайте за своим поведением. Обозначьте события, которые идут вразрез с установленными закономерностями удачи, и измените свой привычный образ жизни.

Спустя месяц вы заметите значительный прорыв, в то время как первые изменения будут проскальзывать уже через неделю.

1. Подарки судьбы

Часто можно встретить людей, ропчущих на судьбу. Ничего у них не выходит и ничего у них не получается. На деле такие люди просто не умеют принимать знаки Вселенной и упускают из виду удачные обстоятельства.

Если вы из тех, кто пройдет мимо знаменитости и не попросит автограф, опасаясь получить отказ, — вы самостоятельно отталкиваете от себя удачу. Нужно всего лишь проявить хотя бы минимум активности. Колебания стопорят ваш успех.

2. Мыслительные процессы

Чтобы не пропускать счастливый случай, необходимо избавиться от тревоги. У каждого есть проблемы, о которых стоит подумать. Но не нужно посвящать этому каждую минуту. Счастливчики отводят этому минимум свободного времени.

3. Расслабление

Порядок хорош в меру, а не когда вокруг вас тотальный контроль и на все есть четкий план. Жизнь подвижна и переменчива. Спонтанность — вот ключ к удаче. Живите моментом — здесь и сейчас.

4. Заслуженная награда

Себя нужно любить. Успешные люди подмечают все свои победы, достигнутые даже минимальными усилиями, и заслуженно вознаграждают себя за проделанную работу.

В то время как неудачники ругают за каждую промашку. Возьмите на вооружение народную мудрость, которая гласит: сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

5. Сильные стороны

У каждого человека есть сильные стороны. Кто-то берет смекалкой, кто-то — обаянием, а кто-то — хитростью. Вместо того, чтобы ломиться в закрытую дверь, посмотрите, нет ли запасных ходов. Успех — это поиск самого легкого пути.

6. Чувствовать момент

Не лучшая перспектива — рваться в бой и перетягивать канат, когда есть время для того, чтобы выбрать подходящий случай. Счастливые люди умеют чувствовать подходящий для активных действий момент.

7. Выход за рамки

Стереотипы, по которым живет общество, диктуют свои правила. Вместо того, чтобы доверять слухам и непроверенной информации, пробуйте сами. Если вы захотите, то все ограничения рухнут. Только вы вершите свою судьбу.

8. Повышенная самооценка

Неудачники, как правило, — неуверенные в себе люди. На фоне счастливчиков их выделяет сдержанность и робость. Успешный человек не боится прослыть невеждой, лентяем или хамом, говоря: «Ну и что? С кем не бывает?». В любом случае выигрывает тот, кто не пасует перед трудностями и не боится учиться на ошибках.

9. Уважение к удаче

Представьте себе ситуацию: вы старались, трудились, а от вас отвернулись просто потому, что вы слишком хороши. Когнитивный диссонанс, верно? Так же и удача не понимает, почему она к вам пришла, а вы все ждете неприятностей. Радуйтесь счастливому случаю, и он обязательно вернется вновь, позвав с собой несколько компаньонов.

10. Необоснованные выводы

Неудачники совершают убийственную ошибку, полагая, что если к ним пришла удача, то обязательно за что-то. Успешные люди просто наслаждаются моментом. Значит, так должно было быть. Поиски истины часто портят счастливое мгновение, в которое пора бы начать действовать, а не докапываться до истоков и причин.

11. Привычки

Любое удовольствие можно обратить в привычный уклад жизни, в рутину. Пока новое не вошло в привычку, оно приносит счастье, но как только становится частью жизни — превращается в нечто бытовое и безрадостное. Жизнь динамична и требует постоянного выхода за пределы своей зоны комфорта. Да, там тепло и уютно, но ужасно скучно.

12. Работа с неудачами

Не нужно детально отрабатывать и вспоминать свои ошибки. Вывод, который вы сделали в первый раз, как следует обдумав ситуацию, является полезным и показательным. Остальное самоедство лишь с головой погружает вас в отрицательную энергетику. Везунчики ищут новые возможности — и новые ошибки.

13. Личная ответственность

Перекладывать ответственность на других — последнее занятие. Не нужно винить в ваших промашках людей, события, судьбу — вините себя. В ваших руках находится ваше личное счастье, за которое вы ответственны в первую очередь перед собой.

14. Счастливая аура

Всё просто: вера в свое невезение притягивает неудачи, в то время как надежда на лучшее привлекает удачу.

Вера определяет вашу дальнейшую судьбу, поэтому будьте осторожны, работая с этим мощным оружием.

15. Борьба с собой

Нельзя идти напропалую, совсем не считаясь с собственным мнением. Если вы идите против себя, ломаете свою уникальность и не принимаете себя таким, каким вы являетесь, то неудачи вас погубят.

Счастье заключается в принятии своего внутреннего мира, своих потребностей и желаний. Научитесь делать так, как хотите вы.

16. Оптимизм

Одна привычная и всем знакомая вещь может трактоваться по-разному. Для пессимиста стакан всегда наполовину пуст. И так во всем. Научитесь подмечать позитивные детали. Сделать привычные мелочи удачными возможностями просто. Достаточно смотреть на все через призму оптимизма.

17. Оправданные риски

Вселенная всеми силами сообщает вам о том, что ваша жизнь скоро изменится, а вы боитесь перемен? Их не стоит бояться. Конечно, нет никакой гарантии, что вы выйдете победителем из любой игры, но прячась и откладывая возможности, вы так и не сможете узнать, а, чтобы могло бы быть.

Помните, что при оптимистичном подходе перед вами откроются все двери.
Удивительный навык - умение получать лучшее, не настаивая, что ты придумал и желаешь, якобы, необходимое тебе.
ВСЕ, ЧТО К НАМ ПРИХОДИТ, ОПЛАЧЕНО

…сейчас я понимаю, что ожидания работают против нас, потому что, находясь в процессе ожидания, мы обычно теряем ресурсы и время. Много-много сил это забирает, а радости не приносит.

Вот представьте, что вы приходите в ресторан и заказываете яичницу. Ждёте ее, ждёте, а через некоторое время вам сообщают, что яичницы пока нет, однако есть лобстер, клубничное желе и малосольные огурчики. И все за ту же цену. А яичница, возможно, будет позже. А может и нет…

Конечно, вы хотели яичницу, но откажетесь ли вы от лобстера? Вообще, вы его никогда не ели и не ожидали. Есть вы все ещё хотите, аллергии на морепродукты нет. Зачем тогда сидеть, терять время, силы и нервы, если можно попробовать?

Всё, что приходит – результат наших действий. Все, что к нам приходит, оплачено. А что не оплачено, то не приходит. Даже если мы очень ждём. Ожидания не только лишают контакта с реальностью, но и забирают возможность наслаждаться. Силы и время можно потратить на поедание неожиданного лобстера и удовольствие от контакта с неизведанным. А яичница, как и многое ожидаемое, ещё окажется на пути, потому что человек способен придумать и ожидать доступное его пониманию, а мироздание может предложить гораздо больше.

Аглая Датешидзе

Источник: https://one1szen1.ru/vse-chto-k-nam-prihodit-oplacheno/

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.370
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Внешнее может отличаться от внутреннего
ВЫ ЖИВЕТЕ ТАК, КАК ВЫ ТОГО ЗАСЛУЖИЛИ

Почему одни люди здоровы, а другие нет? Почему у кого-то прекрасный муж или замечательная жена, хорошие дети и в семье мир и лад, а у других все складывается не особо успешно?

Почему кому-то повезло с работой, у него даже, может быть, прекрасно идет бизнес и финансовое состояние только радует, а другой перебивается еле-еле тем, что имеет и едва ли доволен работой?

Остановитесь на минутку, осмотритесь вокруг… я имею в виду глобально осмотритесь, посмотрите на свою жизнь сверху, и подумайте, как ВЫ оказались сегодня в этих обстоятельствах, условиях и ситуациях? Почему вы имеете сейчас то, что имеете и внутри вас происходят по этому поводу определенные эмоциональные реакции?

Ответ очень прост и краток: ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ.

И здесь некому предъявить претензии, кроме себя самого. У вас тот партнер, та работа, те дети, то здоровье и то количество денег, которых вы заслужили. Протест поднимается в груди? Значит вы сидите в «своей правде». Пока вы из нее не выйдите и не посмотрите на себя со стороны, то жизнь в лучшую (или желаемую) сторону не поменяется.

ВСЕ ДАЕТСЯ ПО ЛИЧНОМУ ДОСТОИНСТВУ

Что это за абстрактное понятие и как его измерить? — спросите вы.

Скажем так, достоинство — это градация состояния внутренней зрелости, мудрости (сюда же входит и постижение законов Вселенной), и внутренней чистоты. Мера достоинства определяется не самим человеком. Поэтому негодовать: я достоин, почему мне не дали? Или пытаться взять, думая, что достоин — бесполезное занятие. Это как купить машину в кредит, а потом разбить ее через некоторое время. Кредит есть, машины нет.

Все мы пришли в мир меняться и развиваться. Если человек перестает развиваться, то выводится Вселенной на задворки доживать свой век и деградирует. Индикатором нашего развития служит отклик от мира вокруг нас: общество, в котором мы находимся, формирование определенных обстоятельств и ситуаций, которые прямо или косвенно указывают нам на положение вещей в нашей жизни и так далее.

ВСЕ В МИРЕ НАХОДИТСЯ В ТОНКОЙ ВЗАИМОСВЯЗИ «БАЛАНСА»

Так называемый баланс здесь понятие довольно иллюзорное и работает по принципу весов: одна чаша находится внутри вас, другая — снаружи. Чего и сколько внутри себя вместили, то и откликнется определенными изменениями и в определенном количестве во внешнем мире (по закону системологии). Например, человек в перинатальном периоде получил психотравму, когда его мать хотела делать аборт, потом у него в детстве добавились неосознаваемые им претензии к отцу или матери, в юности он пережил неразделенную любовь, что тоже оставило в нем определенного рода эмоции. Внутри него не все гладко, он получит то же самое и в жизни: неосознанный отказ от жизни в целом, оторванность от земного плана, в своем партнере он обретет то, что не отработал с родителями и так далее.

ИЛИ

Можно еще так:

Вы слышали теорию о голографичности мира? Многие ученые придерживаются этой теории. Вкратце ее можно озвучить более древними мудрыми словами «то, что наверху, то же и внизу» (Гермес Трисмегист).

Поэтому хотите вы или нет, придется признать тот факт, что если вы желаете изменить мир вокруг себя, то начинать нужно с себя. Бесполезно пить таблетки, менять партнера, работу, злиться на детей, негодовать по поводу отсутствия денег и прочее.

Для начала стоит принять обстоятельства, в которых вы оказались — они показывают ваш уровень развития и являются отправной точкой для того, чтобы наметить как, куда и каким образом стоит двигаться для достижения желаемого. Искренняя благодарность за то, что имеешь — это тоже показатель вашей достойности (читай: мудрости и внутренней чистоты) и она должна быть, если вы хотите двигаться выше.

Работая над собой во всех сферах жизни, вы будете получать отклик от мира. Сделали работу — получили результат. Полученный результат будет прямо пропорционален затраченным вами усилиям. А вот она и мера Достойности. Вполне вероятно, вам будет казаться, что вы проделали огромную работу, а получили мало… вовсе нет. Мера не определяется человеком. Не устраивает результат? Значит где-то вы дали слабину, может быть, повлиял недостаток знаний, и вы не довершили работу.

По мере движения к лучшей жизни, через знания и работу над собой, вы разовьете чуткость и сможете чувствовать и понимать, что вам действительно нужно, свои истинные желания и возможности, и что необходимо сделать, чтобы это получить (речь идет как о материальных, так и о нематериальных составляющих мира). А также сможете понять, чего вы заслужили, над чем в себе еще нужно работать, чтобы стать достойным и получить желаемое, и чем руководствовалась Вселенная, когда отмеряла вам в подарок то или иное благо.

Дарья Пантюх
Без неё ни куда

Случайности не случайны — законы везения существуют на самом деле.

Удача зависит от определенных факторов, зная которые, вы сможете сделать фортуну своей постоянной спутницей.

Многие привыкли полагать, что удача — это временное явление. Но на деле все с точностью до наоборот. Везение — процесс, подчиняющийся своим строгим законам. Знания, которые вы получите, прочитав эту статью, в одночасье изменят ваше представление о жизни и личном успехе в целом.

От чего зависит наша удача

Исследования парапсихологов в этой области показывают, что удача — это не что иное, как закономерность случайных событий, напрямую зависящих от психологии человека.

Есть и эзотерическая точка зрения, настаивающая на том, что капризную фортуну можно привлечь различными способами. Каждое мнение отчасти верно. Но для того, чтобы понять законы, по которым в нашей жизни то присутствует, то отсутствует везение, необходимо на несколько минут забыть обо всем, что вам известно, и подготовить свое сознание к новой информации.

Многие полагают, что на удачу влияет карма. Но вспомните, сколько раз вы сами задавались вопросом о том, почему в мире полно бесчестных везунчиков и праведных неудачников? Вроде бы человек безгранично добр и отзывчив, но даже в этом случае изобилие Вселенной обходит его стороной. Дело в том, что удача даже косвенно не затрагивает вопросы морали и веры.

Удача, или, как ее часто называют, капризная фортуна, — это уклонение в сторону определенного события, приводящего к благоприятному исходу.

Везение — это частота, с которой данные события приходят в вашу жизнь. Удачливый человек — это человек, у которого хорошо настроена частота приема. Настроить себя на волну удачи и изобилия можно с помощью 18 законов везения, которые выражены в принципах поведения.

Законы везения

Понаблюдайте за своим поведением. Обозначьте события, которые идут вразрез с установленными закономерностями удачи, и измените свой привычный образ жизни.

Спустя месяц вы заметите значительный прорыв, в то время как первые изменения будут проскальзывать уже через неделю.

1. Подарки судьбы

Часто можно встретить людей, ропчущих на судьбу. Ничего у них не выходит и ничего у них не получается. На деле такие люди просто не умеют принимать знаки Вселенной и упускают из виду удачные обстоятельства.

Если вы из тех, кто пройдет мимо знаменитости и не попросит автограф, опасаясь получить отказ, — вы самостоятельно отталкиваете от себя удачу. Нужно всего лишь проявить хотя бы минимум активности. Колебания стопорят ваш успех.

2. Мыслительные процессы

Чтобы не пропускать счастливый случай, необходимо избавиться от тревоги. У каждого есть проблемы, о которых стоит подумать. Но не нужно посвящать этому каждую минуту. Счастливчики отводят этому минимум свободного времени.

3. Расслабление

Порядок хорош в меру, а не когда вокруг вас тотальный контроль и на все есть четкий план. Жизнь подвижна и переменчива. Спонтанность — вот ключ к удаче. Живите моментом — здесь и сейчас.

4. Заслуженная награда

Себя нужно любить. Успешные люди подмечают все свои победы, достигнутые даже минимальными усилиями, и заслуженно вознаграждают себя за проделанную работу.

В то время как неудачники ругают за каждую промашку. Возьмите на вооружение народную мудрость, которая гласит: сам себя не похвалишь — никто не похвалит.

5. Сильные стороны

У каждого человека есть сильные стороны. Кто-то берет смекалкой, кто-то — обаянием, а кто-то — хитростью. Вместо того, чтобы ломиться в закрытую дверь, посмотрите, нет ли запасных ходов. Успех — это поиск самого легкого пути.

6. Чувствовать момент

Не лучшая перспектива — рваться в бой и перетягивать канат, когда есть время для того, чтобы выбрать подходящий случай. Счастливые люди умеют чувствовать подходящий для активных действий момент.

7. Выход за рамки

Стереотипы, по которым живет общество, диктуют свои правила. Вместо того, чтобы доверять слухам и непроверенной информации, пробуйте сами. Если вы захотите, то все ограничения рухнут. Только вы вершите свою судьбу.

8. Повышенная самооценка

Неудачники, как правило, — неуверенные в себе люди. На фоне счастливчиков их выделяет сдержанность и робость. Успешный человек не боится прослыть невеждой, лентяем или хамом, говоря: «Ну и что? С кем не бывает?». В любом случае выигрывает тот, кто не пасует перед трудностями и не боится учиться на ошибках.

9. Уважение к удаче

Представьте себе ситуацию: вы старались, трудились, а от вас отвернулись просто потому, что вы слишком хороши. Когнитивный диссонанс, верно? Так же и удача не понимает, почему она к вам пришла, а вы все ждете неприятностей. Радуйтесь счастливому случаю, и он обязательно вернется вновь, позвав с собой несколько компаньонов.

10. Необоснованные выводы

Неудачники совершают убийственную ошибку, полагая, что если к ним пришла удача, то обязательно за что-то. Успешные люди просто наслаждаются моментом. Значит, так должно было быть. Поиски истины часто портят счастливое мгновение, в которое пора бы начать действовать, а не докапываться до истоков и причин.

11. Привычки

Любое удовольствие можно обратить в привычный уклад жизни, в рутину. Пока новое не вошло в привычку, оно приносит счастье, но как только становится частью жизни — превращается в нечто бытовое и безрадостное. Жизнь динамична и требует постоянного выхода за пределы своей зоны комфорта. Да, там тепло и уютно, но ужасно скучно.

12. Работа с неудачами

Не нужно детально отрабатывать и вспоминать свои ошибки. Вывод, который вы сделали в первый раз, как следует обдумав ситуацию, является полезным и показательным. Остальное самоедство лишь с головой погружает вас в отрицательную энергетику. Везунчики ищут новые возможности — и новые ошибки.

13. Личная ответственность

Перекладывать ответственность на других — последнее занятие. Не нужно винить в ваших промашках людей, события, судьбу — вините себя. В ваших руках находится ваше личное счастье, за которое вы ответственны в первую очередь перед собой.

14. Счастливая аура

Всё просто: вера в свое невезение притягивает неудачи, в то время как надежда на лучшее привлекает удачу.

Вера определяет вашу дальнейшую судьбу, поэтому будьте осторожны, работая с этим мощным оружием.

15. Борьба с собой

Нельзя идти напропалую, совсем не считаясь с собственным мнением. Если вы идите против себя, ломаете свою уникальность и не принимаете себя таким, каким вы являетесь, то неудачи вас погубят.

Счастье заключается в принятии своего внутреннего мира, своих потребностей и желаний. Научитесь делать так, как хотите вы.

16. Оптимизм

Одна привычная и всем знакомая вещь может трактоваться по-разному. Для пессимиста стакан всегда наполовину пуст. И так во всем. Научитесь подмечать позитивные детали. Сделать привычные мелочи удачными возможностями просто. Достаточно смотреть на все через призму оптимизма.

17. Оправданные риски

Вселенная всеми силами сообщает вам о том, что ваша жизнь скоро изменится, а вы боитесь перемен? Их не стоит бояться. Конечно, нет никакой гарантии, что вы выйдете победителем из любой игры, но прячась и откладывая возможности, вы так и не сможете узнать, а, чтобы могло бы быть.

Помните, что при оптимистичном подходе перед вами откроются все двери.
Удивительный навык - умение получать лучшее, не настаивая, что ты придумал и желаешь, якобы, необходимое тебе.
ВСЕ, ЧТО К НАМ ПРИХОДИТ, ОПЛАЧЕНО

…сейчас я понимаю, что ожидания работают против нас, потому что, находясь в процессе ожидания, мы обычно теряем ресурсы и время. Много-много сил это забирает, а радости не приносит.

Вот представьте, что вы приходите в ресторан и заказываете яичницу. Ждёте ее, ждёте, а через некоторое время вам сообщают, что яичницы пока нет, однако есть лобстер, клубничное желе и малосольные огурчики. И все за ту же цену. А яичница, возможно, будет позже. А может и нет…

Конечно, вы хотели яичницу, но откажетесь ли вы от лобстера? Вообще, вы его никогда не ели и не ожидали. Есть вы все ещё хотите, аллергии на морепродукты нет. Зачем тогда сидеть, терять время, силы и нервы, если можно попробовать?

Всё, что приходит – результат наших действий. Все, что к нам приходит, оплачено. А что не оплачено, то не приходит. Даже если мы очень ждём. Ожидания не только лишают контакта с реальностью, но и забирают возможность наслаждаться. Силы и время можно потратить на поедание неожиданного лобстера и удовольствие от контакта с неизведанным. А яичница, как и многое ожидаемое, ещё окажется на пути, потому что человек способен придумать и ожидать доступное его пониманию, а мироздание может предложить гораздо больше.

Аглая Датешидзе

Источник: https://one1szen1.ru/vse-chto-k-nam-prihodit-oplacheno/
В принципе, я так и живу всю свою жизнь и я ею довольна. Просто я не задумывалась о том, что другие внутри тоже другие, и поступают, и думают по другому, не так как я, и, возможно, от этого все их беды. Судя по подруге, это так и есть. Она очень токсичная и всегда жалуется на жизнь, хотя я много раз ей говорила, что она сама оказалась в этой ж.опе, но она упорно ищет виновников вокруг. Я и раньше не часто с ней встречалась, а когда бросила пить, вообще вижусь с ней только когда ногти ей делаю :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Просто я не задумывалась о том, что другие внутри тоже другие, и поступают, и думают по другому, не так как я, и, возможно, от этого все их беды
Конечно другие, у каждого своя жизнь, другая Вселенная. Мы можем найти схожести и начинаем думать, что они такие же, но это не так. Законы Вселенной на всех действуют одинаково, вот только кто-то их чувствует и понимает, а кто-то старается отвергнуть и пойти против.
Судя по подруге, это так и есть. Она очень токсичная и всегда жалуется на жизнь, хотя я много раз ей говорила, что она сама оказалась в этой ж.опе, но она упорно ищет виновников вокруг.
Пока виноваты все кругом, она и будет прибывать в этой жО.. Только вот парадокс, ей может быть там удобно, уже привыкла и требует ото всех жалости и выслушивать вечный жалобы, она этим питается.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не переживайте: Всё к лучшему!

Черчилль, когда произносил тосты, говорил следующее: «Я предпочитаю не желать никому ни здоровья, ни богатства, желать лишь Везения! Ведь большинство тех, кто был на «Титанике», были и здоровыми, и богатыми. Но везучими оказались очень немногие из них…»

Через год после страшной атаки в США 11 сентября 2001 года в одной из американских газет была опубликована вот эта коротенькая заметка-напоминание. Прочтите ее внимательно и, может быть, несколько раз, если вы из тех, кто слишком часто нервничает по пустякам. Вот эта заметка:

«Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компаний выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.

Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.

Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.

Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.

Один из них опоздал на автобус.

Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.

У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.

У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.

Один не мог поймать такси.

То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром новые туфли, добирался до работы различными средствами, но, прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.

Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок… Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Мир ⃰ хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя: Мир ⃰ работает, охраняя вас. Все к лучшему».

⃰(слово Мир, написано мной, сути не меняет)

Источник: https://s0vet906.ru/ne-perezhivayte-vsyo-k-luchshemu/

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Меня всегда завораживало получение необходимой информации, точные и нужные ответы на возникшие вопросы. На первом месте всегда стояло принятие всего что даруют путь, разум, опыт, подсознание, мир вокруг... Даже если не знаешь как это работает, можно всегда пользоваться открытостью и любовью, уважением и благодарностью. Вокруг нас полно чудес, в наших руках волшебная палочка и...нет, удобней заворачиваться в коконы неверия, озлобленности, подозрительности, отчаянья, страхов и не принятия всего, что даруют нам от чистого сердца.
Дай силы видеть в кризисе возможности, дай, пожалуйста, терпения, молю о сохранении мира в душе...

Прожить насыщенную и счастливую жизнь не так-то просто, и уж определенно никто не может вам ее гарантировать, но непросто – не значит невозможно, если у вас достаточно решимости и силы воли. Более того – оно того стоит. Помните об этом, когда будете читать составленный нами список суровых истин – и я надеюсь, что, хотя бы часть из них поможет вам пробудиться от дремы и мотивирует вас на перемены. На то, чтобы сделать вашу жизнь великой – великой настолько, насколько может быть лишь ваша жизнь:

1. Никто не может дать вам точный ответ на вопрос, как стать счастливым и успешным. На многие важные вопросы ответы можете дать лишь вы сами, с помощью полученного личного опыта и его переосмысления. Так что хватить прислушиваться к словам общества о том, чего вы якобы должны хотеть, и начните прислушиваться к себе. И после того, как вы это сделаете, рано или поздно вы услышите ответы на эти вопросы. Однажды, посреди этого полного хаоса мира, вы просто остановитесь на месте и скажете самому себе «ДОВОЛЬНО!». Этот момент как раз и станет поворотной точкой на пути к счастью и успеху.

2. То, что мы что-то делаем правильно, еще не значит, что это вообще стоит делать. Всегда лучше медленно двигаться в правильном направлении, чем быстро – в неверном. Спросите себя, приближает ли вас то, что вы сейчас делаете, к избранной цели. Знайте, что куда важнее делать правильные вещи, чем делать вещи правильно. И нет ничего хуже, чем мастерски делать что-то, за что и браться-то не стоило.

3. Самые несчастные люди – те, которые больше всего беспокоятся о чужом мнении. Вы не обязаны никому ничего доказывать. Черпайте из чужих мнений информацию, но не позволяйте им ограничивать вас.

4. Люди, которыми вы себя окружили, могут и помочь вам, и навредить.

Окружайте себя позитивными людьми, людьми, оказывающими позитивное влияние на вашу жизнь. Пусть они служат для вас незаметными, но постоянными напоминаниями о том, что всегда стоит стремиться к лучшему.

5. Честность и прямота не добавят вам популярности. Зато это поможет вам завести правильных друзей и знакомых.

6. Совершенство недостижимо. Если вы решите поделиться с миром своими историями, идеями, талантами и дарами лишь тогда, когда достигнете совершенства, никто и никогда ничего от вас не услышит.

7. Чувство комфорта – величайший убийца мечты. Вы можете быть или сибаритом, или храбрецом, но не тем и другим одновременно.

8. Вы не сможете изменить то, с чем отказываетесь иметь дело. Если вы хотите добиться чего-то нового, вам сперва нужно перестать делать что-то старое. Если вы хотите заполучить что-то такое, чего у вас никогда не было, вам придется заняться чем-то таким, чего вы никогда не делали. И вы никогда не отправитесь в путешествие, пока не определите для себя, куда вы стремитесь. Не бойтесь начать все сначала – если лишь это может привести вас к мечте.

9. Мы все принимаем решения, от которых в итоге зависит ваша жизнь. Между тем, что случилось, и тем, что еще случится, заключен ваш выбор. Вы – не продукт ваших обстоятельств, а результат ваших решений. И не позволяйте вашему страху определять ваше будущее.

10. Единственный путь между «хотеть» и «иметь» называется «делать». Альтернативы намеренным, настойчивым действиям пока что просто нет.

11. Единственный человек, который может воплотить ваши мечты в реальность – вы сами. Именно поэтому они стоят того, чтобы к ним стремиться.

12 . Победители становятся победителями не потому, что им кто-то разрешает, а потому, что они так решают. Пообещайте себе что-то замечательное, а затем сделайте все, что от вас зависит, чтобы этого добиться. Вы были рождены быть успешным человеком. Однако, чтобы обрести успех, вы должны его планировать, ожидать, и работать над ним каждый день. Успех – это не что-то тайное и доступное лишь немногим. Успех – это направление, процесс и способ жизни.

13. Если достижение ничего вам не стоило, у него нет никакой ценности. Так уплатите же эту цену. Хорошо поработайте, и наслаждайтесь результатом. Куда лучше устать от осмысленной работы, чем утомиться от ничегонеделания. Вложите в жизнь немного усилий, и она станет такой, какой вы хотите ее видеть.

14. Проблемы – часть любого пути к успеху. Чем труднее путь, тем лучше награда в его конце. Если у вас есть проблемы, это даже хорошо. Это значит, что в вашей жизни есть прогресс. Что вы чему-то учитесь и узнаете что-то новое. Единственные люди, у которых нет проблем – те, которые ничего не делают.

15. Зачастую мы занимаем все свободное время мелочными проблемами. Прекращайте. Нет, серьезно. Мелкий негатив в вашей жизни не требует вашего круглосуточного внимания. Лучше вспомните о том, что доставляет вам радость, о любви, и о вашей цели. Направьте вашу энергию на позитивную сторону вашей жизни, на ее возможности. Сделайте шаг в нужном направлении. Зачастую своевременная реализация хорошей возможности – единственный способ добиться серьезных результатов в жизни или работе. И уж точно этот способ заключается не в постоянном решении мелких проблем.

16. Ошибки неизбежны, и даже необходимы. Ошибка должна быть вашим учителем, а не врагом. Ошибка – это урок, а не потеря. Это временное, необходимое отклонение от пути, а не тупик.

17. То, чего мы хотим в жизни и что получаем, редко бывает одним и тем же. В итоге, после того, как все будет сказано и сделано, вы получите именно то, что должно было появиться в вашей жизни, а то, чего там быть не должно, исчезнет. И помните, зачастую величайшие дары жизни оказываются вовсе не такими, какие они нам представлялись.

18. Сейчас вы находитесь именно там, где должны. Даже если ваше положение не совсем такое, как вам хочется. Даже если у вас есть проблемы, требующие решения. Даже если вам хочется начать все сначала. Ни одна крупинка опыта, ни один шаг не бывают лишними.

19. Вы не можете изменить прошлое, но можете отравить себе настоящее, слишком беспокоясь о будущем. Живите в настоящем. Сосредоточьтесь на нем. Ну а завтрашний день наступит в свой черед.

20. Когда вы тратите свое время на беспокойство и раздувание из мухи слона, вы просто тратите силу своего воображения, создавая в своем разуме то, что вам совсем не надо. Что тут еще скажешь?

21. Нельзя прожить счастливую жизнь с негативным отношением к ней. Пожалуй, самая недооцененная черта всех успешных людей, которых я когда-либо встречал. Позитивность. Именно ваше отношение к жизни определяет, как вы ее проживете.

22. Жизнь постоянно, и часто непредсказуемо, меняется. Да, жизнь меняется, но и вы – тоже. И если вас тянут во все стороны силы, которые вы не контролируете, найдите для себя пару минуток, чтобы передохнуть и понять, в каком направлении лежит ваша жизненная цель. Найдите в себе смелость измениться, когда жизнь этого требует, решимость довести изменения до конца и веру в то, что рано или поздно все будет именно так, как должно быть.

Послесловие: Порою жизнь бывает очень нелегкой. Многие вещи вы просто не можете контролировать – ну так отпустите их. Не позволяйте им вмешиваться в то, что вы можете и должны контролировать. Будьте позитивны. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать сегодня для приближения вашей мечты, и сделайте это! Не раскаивайтесь. Не оглядывайтесь назад. Просто живите и идите вперед. Да, мы не знаем, что лежит за горизонтом, но это лишь делает странствие более захватывающим – именно это делает сегодняшний день самым важным днем в вашей жизни. Не тратьте его зря!

А теперь – ваш черед…

Источник: https://pros1odlz4.ru/seychas-vy-nahodites-imenno-tam-gde-dolzhny/

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Как же важна точность формулировок и описание происходящего. Как бывает просто подумать и увидеть решение, как вспышка, как озарение. Ты думаешь как подобрать слова, как сложить понимаемую тобой логику и необходимость делать именно так. Ищешь, не забываешь пару дней и оп, читаешь статью где уже всё разложено по полочкам, описано и верно в своей сути, лучше и не скажешь:
Не обидели, а обиделась!

Очень отрезвляющий пост

Вроде бы, какая разница? А на самом деле, позволяет сделать ряд облегчающих жизнь допущений: ⠀

Сегодня — про высший пилотаж психологической зрелости: ответственность за собственные чувства. Когда же мы уже научимся ее брать?

Не ты меня обижаешь, а я чувствую обиду, когда ты…
Не ты причиняешь мне боль, а я испытываю боль, когда ты…
Не ты придаешь моей жизни смысл, а я ищу смысл только в тебе
Не ты меня унижаешь, а …ну вы поняли. ⠀

Вроде бы, какая разница? А на самом деле, позволяет сделать ряд облегчающих жизнь допущений: ⠀ Что боль и обида — это наше субъективное, что не все в этой ситуации испытывали бы то же самое. А значит, прямо сейчас с нами ничего страшного, возможно, не делают, просто болью отзывается наш прошлый опыт. ⠀

Что, вероятно, человек занят не причинением нам обиды и боли, а просто что-то делает или не делает из своих соображений, живет короче, может и не догадывается, что нам от этого неприятно. ⠀

САМОЕ ВАЖНОЕ! Что нам не нужно ждать или добиваться, когда другой перестанет нам причинять боль или обиду, что именно в нашей власти прекратить это: отойти на нужное расстояние, сходить на психотерапию (если это из первого пункта). ⠀

Засада вся в том, что такое понимание прекращает нашу игру в тирана и жертву, и нам приходится шевелиться и принимать решения, а обвинять было гораздо проще. Вот забавно, что и в ответственности за чувства работает закон: если мне хорошо — это я молодец, а если нет — это вы виноваты.
⠀ Мы часто говорим: меня обидели, мне причинили боль, меня обвинили, меня оскорбили, но вот меня полюбили, меня осчастливили, меня облагодарили (заставили чувствовать любовь, счастье, благодарность) мы говорим редко и/или иронично, а под некоторые такие явления вообще слов нет. Потому что как чувствовать любовь, благодарность, счастье, интерес — так это мы сами, а вот как обижаться, испытывать боль, чувствовать себя никчемными — так это все «они» виноваты. ⠀

Когда я стала сама нести ответственность за мои чувства, меня подбешивали те, кто этого не делал, а перекладывал ответственность на других, в том числе на меня. А потом я поняла, что мы сами несем ответственность за то, за что берем ответственность. То есть, не на меня сваливают ответственность за их чувства («ты меня обижаешь»), а я беру ответственность за их чувства («ой, я тебя обижаю, я плохая, прости!») А это уже мания величия — думать, что я управляю чувствами других взрослых умных людей. ⠀
С тех пор с меня в основном как с гуся вода, но теперь перетирать, кто кого и как обидел, играть в жертву-тирана или ходить виноватой/осчастливившей/всемогущей/ущемляющей мне неинтересно. ⠀ Это как в другую комнату выйти, а там совсем немноголюдно и спокойно. А я в ней еще не очень умею и не привыкла. Выскакиваю из нее иногда поскандалить и пожалеть себя, но опыт выхода из нее бесценен и давит мне на мозг. Приходится стравливать напряжение, писать для тех, кому разбираться не лень, а вот обвинять и быть обиженными/оскорбленными/виноватыми уже надоело. ⠀ Хотя кому-то это дело и за 80 лет не может наскучить. Ценю их увлеченность процессом, меня ни на одно дело надолго не хватает.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Любовь - дар, подарок данный всем при рождении, даже животным, первый увиденный будет любим навсегда. Когда-то я считала что при рождении в нас 100% любви, кому-то везёт и они в нём так и остаются, а у других их отнимают ими любимые, чтоб заполнить свои когда-то отданные. Считала что любить можно только душу, а вот жареная курица нравится, но это не любовь совсем. Сейчас я уверенна любовь мы можем генерировать сами, и чем больше её отдаём тем больше создаём.
Небольшой рассказ найденный в интернете:
– А правду говорят, что когда-то ты была красивая, как богиня?

– Да, – рассмеялась старуха, и глаза ее засияли от воспоминаний, – Была красивая… Говорят, даже очень. Отгоняла поклонников, как назойливых мух. А еще была добрая и умная, и щедрая, и верная…

– Что ж тогда твой муж от тебя ушел к другой? Неужели она была лучше тебя?

– Лучше, хуже? Разве это так важно, деточка? Просто у нее было то, чего у меня никогда не было и быть не могло.

– Что же это?

– Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. Даже не в этой жизни, а когда-то очень давно еще тысячи лет назад они узнали друг в друге самих себя. Это самое сильное из всех притяжений. Ничто на свете не может стать на пути у этого, ни красота, ни власть, ни слава, ни богатство. Тут даже смерть бессильна. Умерев, они рождаются снова, чтобы искать и найти друг друга, и быть вместе, пока опять не перестанут биться их сердца. Это такая вечная игра. Никто не знает, где у нее начало, и где конец. В нее играют вслепую, путаются, ошибаются, сходят с ума. Но вдруг, встреча случается, узнавание происходит, и все прошлое, все препятствия у них на пути развеиваются, как дым.

– Ты будто бы знаешь, о чем говоришь? Может, и у тебя он был? Тот самый, который твой и навсегда единственный?

– Был. Но в этой жизни я его не нашла.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пришлась по душе цитата:
"Неважно что, секс без любви или спагетти с мясными фрикадельками без любви, если ты приготовился к празднику и проводишь его без любви, то пропускаешь мимо и лишаешь себя самой удивительной и необыкновенной части ощущений." :676866858:
Что важнее любить или быть любимым? А может любовь и становится полной, когда полностью совпадают эти два разных ощущения, когда они становятся одним, взаимным, и получающим и отдающим, во всю свою возможную силу энергий.

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Пришлась по душе цитата:
"Неважно что, секс без любви или спагетти с мясными фрикадельками без любви, если ты приготовился к празднику и проводишь его без любви, то пропускаешь мимо и лишаешь себя самой удивительной и необыкновенной части ощущений." :676866858:
Что важнее любить или быть любимым? А может любовь и становится полной, когда полностью совпадают эти два разных ощущения, когда они становятся одним, взаимным, и получающим и отдающим, во всю свою возможную силу энергий.
Любовь - дело тонкое, я, пытаясь осмыслить ее, обращаюсь к опыту древних греков;
Эрос – страстная любовь-увлечение, стремление к полному физическому обладанию любимым.
Людус – это любовь-игра, игра в свое удовольствие. В такой любви чувства достаточно поверхностны, настолько, что допускается измена с обеих сторон.
Сторге – любовь-дружба, основанная на нежных, теплых, надежных отношениях.

Это три основных стиля любви. Но ведь могут быть и варианты. В отношениях и в чувствах могут быть элементы сразу двух стилей.

Прагма (это совокупность людуса и сторге). И чувства не столь уж глубоки, но элементы теплоты и надежности имеют место. Это любовь по расчету. Не брак по расчету (в таком браке любви может и не быть), а любовь по расчету.
Агапэ (совокупность эроса и сторге). Это бескорыстная любовь-самоотдача. (Агапе жертвенная любовь, бескорыстная самоотдача, растворение любящего в заботе о любимом). Здесь все – и страсть, и нежность, и надежность, и беззаветная преданность. Этот стиль встречается не так уж и часто. Но если оба партнера любят в этом стиле, им можно только позавидовать. Здесь другая беда. Если вдруг человек, любящий в таком стиле теряет объект любви, смысл жизни для него может оказаться утраченным.
Мания (совокупность эроса и людуса). Это иррациональная любовь-одержимость. И сопутствует ей обязательно неуверенность и зависимость от объекта любви. Это тот самый случай, когда в любовь бросаются «как в омут». Именно такая любовь ломает людям жизнь, разрушает семьи… Но иногда благодаря нее семьи возникают.

Кроме того, есть любовь родителей к ребенку и ребенка к родителям, любовь к природе, к домашнему питомцу. Или вот эта вот: "...и травинка, и листок, в поле каждый колосок...".

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Любовь - дело тонкое, я, пытаясь осмыслить ее, обращаюсь к опыту древних греков;
У них о любви и отношении к друг другу человеков, то что происходит между ними. А тут о любви ко всему и любовь к человеку одна из составляющих, конечно равноценная и равноправная.
Наверное сейчас, тобою процитированые формы, переосмыслены и изменены, в такой формат:
Как достичь высокой, истинной любви?
Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю.

Любовь высокая, истинная, духовная возможна. Та, о которой на глубоком уровне Самости мечтает каждый человек. Даже тот, кто в нее не верит. Даже тот, кто не верит в Бога. Даже тот, кто живет на автомате. Та, о которой мы Знаем, но, слушая разум, объясняем себе, что ее не существует, что она иллюзия, она миф.
Та любовь, о которой в тайнах души тоскует каждый человек, стала притчей о двух половинках и живет только в притче. Мы уверены, что реальная жизнь далека от подобных историй. Ведь это только красивая сказка, и к тому же психологически вредная: каждый человек самодостаточен, и другой человек ему не нужен.
Мы убеждены, что высокой любви в жизни нет, поэтому спим не с теми и живем не с теми. Опустошаем себя и тратим силы, да и саму жизнь, впустую, абсолютно не понимая, куда и зачем.
И только иногда… очень редко… проснувшись рядом не с той или не с тем, мы чувствуем боль. Острую боль бессмысленности и одиночества. От нее трудно убежать… но у нас получается. В заботы, в работу, в повседневность. Чтобы не думать. Чтобы не чувствовать. Перестать ждать.
Внешний шум затмевает неистребимый внутренний зов, сбивает вибрации души.Суета и выживание. Мы просто живем, просто работаем, просто умираем.
Но кто-то знает, чувствует, слышит, о чем настойчиво напоминает голос души. Эта песня о том, что Родная Душа есть. Не та, которая стерпится – слюбится, и через полжизни станет родной. Это не о любви, это привычка.

Родная душа – та, которая была таковой еще до встречи двоих. Не половинка, а Божественное Дополнение. “Мы – вечная нежность друг друга”. Расширение того поля и усиление света, которым является каждый. Понимание друг друга на качественно ином уровне. Чувствование друг друга без слов и на любом расстоянии.
Чтобы встретить Родную Душу, нужно пройти долгий путь. Жить не с теми, быть не тем. Осознать и подняться.
Любви божественной нет и не может быть у всех и повсюду, потому что путь трудный, пройти его и, осознав, подняться могут единицы. Нужно выйти за пределы программы – для большинства это невозможно.
Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю. Чтобы услышать Родную Душу, сначала надо услышать свою. Нужно стать подлинным, стать аутентичным. Нужно перестать играть со всеми и повсеместно – маски надо снимать безжалостно. Важно стать открытым и искренним. Нужна осознанность: что и для чего я делаю? Нужно научиться отделять социальные роли от своей сути. Каждый момент времени спрашивать себя: “Что я сейчас хочу на самом деле? Что я чувствую?” Ловите первое, что пришло в голову. Делайте то, что просит душа. Нужно научиться ее слушать и слушаться. Родная Душа услышит вас, когда вы начнете чисто звучать.

Установите связь со своим Высшим Я. С тем, что больше человека, с Космосом, с Богом, со Вселенной, с Источником. Не важно, как вы это назовете, важно, чтобы вы чувствовали нечто большее, чем представляет собой ваша личность, чтобы вы чувствовали прочную связь с Высшим Я, чтобы вы чувствовали единение и общность с миром. Молитвы, медитации, мантры, погружение в ощущения. Замечайте знаки. Слушайте интуицию. Учитесь чувствовать момент – через него придет связь с миром.
Обособленность – большое препятствие для встречи.
Примите свою Внутреннюю Женщину (если вы мужчина) и своего Внутреннего Мужчину (если вы женщина). Доставайте из бессознательного эту субличность и устанавливайте с ней контакт. Простите всех обидчиков противоположного пола. Простите отца и мать, если есть за что. Искренне, от всего сердца, поймите и простите. Научитесь любить противоположный пол, восхищаться тем, чего нет в вас.
Родная Душа придет на принятие.
Любите себя. Давайте себе заботу, тепло и принятие. Научитесь видеть и ценить в себе самое лучшее, с пониманием и уважением относитесь к тому, что вам не нравится. Научитесь относиться к себе с позиции личностных особенностей, а не с позиции достоинств и недостатков. Давайте себе все, что необходимо – от удовлетворения базовых потребностей до самоактуализации. Наполняйтесь любовью, тогда вы сможете ее дарить.
Любите мир. Ищите в мире проявления любви и впускайте их в себя. Находите наслаждение в каждом отражении жизни и в каждом моменте. Поднимайте вибрации своей души. Проявляйте сочувствие и сострадание. Заботьтесь о тех, кто слабее и нуждается в помощи. Заботьтесь о животных. Помогайте просто так, научитесь получать от этого удовольствие. Думайте о высоком, культивируйте в себе высокое – честь, совесть, достоинство и прочее. Становитесь чище и прозрачней, тогда Родная Душа вас увидит.
Занимайтесь развитием своей личности. Развивайте все свои способности и таланты, заведите увлечения. Смотрите фильмы, читайте книги, слушайте музыку. Становитесь наполненными. Вы станете не просто счастливыми внутри себя, вы сможете расширить и дополнить другого. Чтобы встретить Родную Душу, надо быть завершенным.
Нужно иметь Цель. Вам нужно найти, понять, почувствовать свою сверхзадачу, свою миссию. Необходимо подняться над суетой и мелочностью. Только Большая Цель способна удержать от обыденности и увязания в бытовухе. Нужен маяк, который будет хранить любовь и вести по жизни. Это то главное, ради чего вы встретитесь, ради чего станете поддержкой и вдохновением друг друга. К этому маяку вы пойдете с Родной Душой вместе. Становитесь свободными духом. Освобождайтесь от догм, шаблонов и стереотипов. Будьте свободными от конкретных религий и течений. Вскрывайте в себе привычные убеждения и прорабатывайте их. Дайте Родной Душе шанс стать замеченной вами. Смотрите на мир широко открытыми глазами, а не через призму навязанных норм и правил.
Визуализируйте того, кого призываете. Визуализируйте не внешность, а свои ощущения рядом с человеком. Ощущайте всем своим существом присутствие Родной Души. Предощущайте ее. Как это будет, когда вы будете вместе? Описывайте ваши отношения. Описывайте качества, которые хотите видеть в любимом человеке. Становитесь соответствующим этим качествам. Развивайте их в себе и ощущайте в другом. Почувствуйте любовь Родной Души и подарите свою. В медитации, в визуализации, в ощущении присутствия.
Сформируйте намерение и заявите о нем. Любым приемлемым для вас способом. Напишите письмо Мирозданию. Прочтите молебен и поставьте свечи определенным святым. Обратитесь к Архангелам. Подумайте о своем желании встретить Любовь и Родную Душу сильно и конкретно в эмоциональном запале. Попросите в сердцах. Попросите облака донести вашу весть. Используйте то, что вам близко. Отпустите намерение на свободу, переключите внимание, забудьте о нем.
Верьте. На уровне Знания верьте в любовь. Верьте в то, есть человек, ваша Родная Душа, с которым вы ощутите другой мир и познаете отношения высокого порядка. С ним у вас будет невиданное доселе принятие и понимание, безусловное уважение и восхищение. Вы будете связаны, но это не будет эмоциональной зависимостью. Это будет слияние на уровне божественного присутствия. Вы будете чувствовать себя счастливым и радостным, вы будете творить и вдохновляться, вам будет легко и красочно жить. Стрессы и конфликты, если и случатся, то в мягкой форме и с быстрым угасанием. Вы будете чувствовать связь, но будете свободны. Во всем будет только ваше и его (ее) желание и добрая воля. Вы раскроетесь как никогда. Вы наконец станете собой. Вы сможете просто БЫТЬ.
Много…. Получилось очень много. И сделать что-то одно, не сделав другого, будет недостаточно. К настоящей Любви путь не близкий.
Вы спросите, можно ли встретить любовь просто так, ничего с собой не делая? Можно. Только она и будет настолько же усеченной, насколько усеченными являетесь вы сами. Это может быть мило, притягательно, приятно и сексуально, но это будут просто отношения. Со слезами, с зависимостью, конфликтами, взаимными унижениями и обоюдными играми. Или просто скучно и обыденно. Как сказал Михаил Литвак, можно “тянуть вместе лямку жизни”. Космос не проявится, и мир не откроется. Со-творение будет невозможно. Полета не случится.
По правде, не всем и надо. Таких пар во все века было не много. Воплощенная Любовь на земле – это чудо. Чем дальше вы продвинетесь по описанным шагам, тем ближе окажетесь к чуду. А для него возраста нет.
Неосознанная Любовь тоже бывает. У нее свои механизмы. Но если вы прочитали эту статью до конца, то с вами указанный механизм не сработал. Значит, ваша участь – идти по пути осознанного желания познать высокую Любовь с Родной Душой.
Мечтайте о большом. Любите по-настоящему.
С любовью, Лилия Ахремчик, тренер, психолог, коуч
А уже от взаимно любимого человека, если полюбить так весь мир, он ответит взаимностью :)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
У них о любви и отношении к друг другу человеков, то что происходит между ними. А тут о любви ко всему и любовь к человеку одна из составляющих, конечно равноценная и равноправная.
Наверное сейчас, тобою процитированые формы, переосмыслены и изменены, в такой формат:
Как достичь высокой, истинной любви?
Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю.

Любовь высокая, истинная, духовная возможна. Та, о которой на глубоком уровне Самости мечтает каждый человек. Даже тот, кто в нее не верит. Даже тот, кто не верит в Бога. Даже тот, кто живет на автомате. Та, о которой мы Знаем, но, слушая разум, объясняем себе, что ее не существует, что она иллюзия, она миф.
Та любовь, о которой в тайнах души тоскует каждый человек, стала притчей о двух половинках и живет только в притче. Мы уверены, что реальная жизнь далека от подобных историй. Ведь это только красивая сказка, и к тому же психологически вредная: каждый человек самодостаточен, и другой человек ему не нужен.
Мы убеждены, что высокой любви в жизни нет, поэтому спим не с теми и живем не с теми. Опустошаем себя и тратим силы, да и саму жизнь, впустую, абсолютно не понимая, куда и зачем.
И только иногда… очень редко… проснувшись рядом не с той или не с тем, мы чувствуем боль. Острую боль бессмысленности и одиночества. От нее трудно убежать… но у нас получается. В заботы, в работу, в повседневность. Чтобы не думать. Чтобы не чувствовать. Перестать ждать.
Внешний шум затмевает неистребимый внутренний зов, сбивает вибрации души.Суета и выживание. Мы просто живем, просто работаем, просто умираем.
Но кто-то знает, чувствует, слышит, о чем настойчиво напоминает голос души. Эта песня о том, что Родная Душа есть. Не та, которая стерпится – слюбится, и через полжизни станет родной. Это не о любви, это привычка.

Родная душа – та, которая была таковой еще до встречи двоих. Не половинка, а Божественное Дополнение. “Мы – вечная нежность друг друга”. Расширение того поля и усиление света, которым является каждый. Понимание друг друга на качественно ином уровне. Чувствование друг друга без слов и на любом расстоянии.
Чтобы встретить Родную Душу, нужно пройти долгий путь. Жить не с теми, быть не тем. Осознать и подняться.
Любви божественной нет и не может быть у всех и повсюду, потому что путь трудный, пройти его и, осознав, подняться могут единицы. Нужно выйти за пределы программы – для большинства это невозможно.
Услышьте меня. Верьте мне. Я расскажу, что надо делать, чтобы встретить Родную Душу. Я знаю. Чтобы услышать Родную Душу, сначала надо услышать свою. Нужно стать подлинным, стать аутентичным. Нужно перестать играть со всеми и повсеместно – маски надо снимать безжалостно. Важно стать открытым и искренним. Нужна осознанность: что и для чего я делаю? Нужно научиться отделять социальные роли от своей сути. Каждый момент времени спрашивать себя: “Что я сейчас хочу на самом деле? Что я чувствую?” Ловите первое, что пришло в голову. Делайте то, что просит душа. Нужно научиться ее слушать и слушаться. Родная Душа услышит вас, когда вы начнете чисто звучать.

Установите связь со своим Высшим Я. С тем, что больше человека, с Космосом, с Богом, со Вселенной, с Источником. Не важно, как вы это назовете, важно, чтобы вы чувствовали нечто большее, чем представляет собой ваша личность, чтобы вы чувствовали прочную связь с Высшим Я, чтобы вы чувствовали единение и общность с миром. Молитвы, медитации, мантры, погружение в ощущения. Замечайте знаки. Слушайте интуицию. Учитесь чувствовать момент – через него придет связь с миром.
Обособленность – большое препятствие для встречи.
Примите свою Внутреннюю Женщину (если вы мужчина) и своего Внутреннего Мужчину (если вы женщина). Доставайте из бессознательного эту субличность и устанавливайте с ней контакт. Простите всех обидчиков противоположного пола. Простите отца и мать, если есть за что. Искренне, от всего сердца, поймите и простите. Научитесь любить противоположный пол, восхищаться тем, чего нет в вас.
Родная Душа придет на принятие.
Любите себя. Давайте себе заботу, тепло и принятие. Научитесь видеть и ценить в себе самое лучшее, с пониманием и уважением относитесь к тому, что вам не нравится. Научитесь относиться к себе с позиции личностных особенностей, а не с позиции достоинств и недостатков. Давайте себе все, что необходимо – от удовлетворения базовых потребностей до самоактуализации. Наполняйтесь любовью, тогда вы сможете ее дарить.
Любите мир. Ищите в мире проявления любви и впускайте их в себя. Находите наслаждение в каждом отражении жизни и в каждом моменте. Поднимайте вибрации своей души. Проявляйте сочувствие и сострадание. Заботьтесь о тех, кто слабее и нуждается в помощи. Заботьтесь о животных. Помогайте просто так, научитесь получать от этого удовольствие. Думайте о высоком, культивируйте в себе высокое – честь, совесть, достоинство и прочее. Становитесь чище и прозрачней, тогда Родная Душа вас увидит.
Занимайтесь развитием своей личности. Развивайте все свои способности и таланты, заведите увлечения. Смотрите фильмы, читайте книги, слушайте музыку. Становитесь наполненными. Вы станете не просто счастливыми внутри себя, вы сможете расширить и дополнить другого. Чтобы встретить Родную Душу, надо быть завершенным.
Нужно иметь Цель. Вам нужно найти, понять, почувствовать свою сверхзадачу, свою миссию. Необходимо подняться над суетой и мелочностью. Только Большая Цель способна удержать от обыденности и увязания в бытовухе. Нужен маяк, который будет хранить любовь и вести по жизни. Это то главное, ради чего вы встретитесь, ради чего станете поддержкой и вдохновением друг друга. К этому маяку вы пойдете с Родной Душой вместе. Становитесь свободными духом. Освобождайтесь от догм, шаблонов и стереотипов. Будьте свободными от конкретных религий и течений. Вскрывайте в себе привычные убеждения и прорабатывайте их. Дайте Родной Душе шанс стать замеченной вами. Смотрите на мир широко открытыми глазами, а не через призму навязанных норм и правил.
Визуализируйте того, кого призываете. Визуализируйте не внешность, а свои ощущения рядом с человеком. Ощущайте всем своим существом присутствие Родной Души. Предощущайте ее. Как это будет, когда вы будете вместе? Описывайте ваши отношения. Описывайте качества, которые хотите видеть в любимом человеке. Становитесь соответствующим этим качествам. Развивайте их в себе и ощущайте в другом. Почувствуйте любовь Родной Души и подарите свою. В медитации, в визуализации, в ощущении присутствия.
Сформируйте намерение и заявите о нем. Любым приемлемым для вас способом. Напишите письмо Мирозданию. Прочтите молебен и поставьте свечи определенным святым. Обратитесь к Архангелам. Подумайте о своем желании встретить Любовь и Родную Душу сильно и конкретно в эмоциональном запале. Попросите в сердцах. Попросите облака донести вашу весть. Используйте то, что вам близко. Отпустите намерение на свободу, переключите внимание, забудьте о нем.
Верьте. На уровне Знания верьте в любовь. Верьте в то, есть человек, ваша Родная Душа, с которым вы ощутите другой мир и познаете отношения высокого порядка. С ним у вас будет невиданное доселе принятие и понимание, безусловное уважение и восхищение. Вы будете связаны, но это не будет эмоциональной зависимостью. Это будет слияние на уровне божественного присутствия. Вы будете чувствовать себя счастливым и радостным, вы будете творить и вдохновляться, вам будет легко и красочно жить. Стрессы и конфликты, если и случатся, то в мягкой форме и с быстрым угасанием. Вы будете чувствовать связь, но будете свободны. Во всем будет только ваше и его (ее) желание и добрая воля. Вы раскроетесь как никогда. Вы наконец станете собой. Вы сможете просто БЫТЬ.
Много…. Получилось очень много. И сделать что-то одно, не сделав другого, будет недостаточно. К настоящей Любви путь не близкий.
Вы спросите, можно ли встретить любовь просто так, ничего с собой не делая? Можно. Только она и будет настолько же усеченной, насколько усеченными являетесь вы сами. Это может быть мило, притягательно, приятно и сексуально, но это будут просто отношения. Со слезами, с зависимостью, конфликтами, взаимными унижениями и обоюдными играми. Или просто скучно и обыденно. Как сказал Михаил Литвак, можно “тянуть вместе лямку жизни”. Космос не проявится, и мир не откроется. Со-творение будет невозможно. Полета не случится.
По правде, не всем и надо. Таких пар во все века было не много. Воплощенная Любовь на земле – это чудо. Чем дальше вы продвинетесь по описанным шагам, тем ближе окажетесь к чуду. А для него возраста нет.
Неосознанная Любовь тоже бывает. У нее свои механизмы. Но если вы прочитали эту статью до конца, то с вами указанный механизм не сработал. Значит, ваша участь – идти по пути осознанного желания познать высокую Любовь с Родной Душой.
Мечтайте о большом. Любите по-настоящему.
С любовью, Лилия Ахремчик, тренер, психолог, коуч
А уже от взаимно любимого человека, если полюбить так весь мир, он ответит взаимностью :)
Смотрела фильм "Сфера"? Там суть в том, что нашли некую сферу, материализовавшую все истинные человеческие желания. А получилось, что страхи материлизовались быстрее, чем желания. Потому что страх сильнее. Безопасность - базовая потребность человека, потом уже потребность в пище, социуме, самореализации и т.д. Мой последний бывший был просто само очарование - несколько моложе, плечищи, ямочки на щечках и море харизмы. Но у меня после него пропало всякое желание вообще иметь близкие отношения.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Там суть в том, что нашли некую сферу, материализовавшую все истинные человеческие желания. А получилось, что страхи материлизовались быстрее, чем желания. Потому что страх сильнее. Безопасность - базовая потребность человека, потом уже потребность в пище, социуме, самореализации и т.д.
Помнишь притчу о двух волках, всегда будет сильнее тот кого кормишь. Безопасность, что мешает верить в то что с тобой не чего плохого не может случится априори?
Мой последний бывший был просто само очарование - несколько моложе, плечищи, ямочки на щечках и море харизмы. Но у меня после него пропало всякое желание вообще иметь близкие отношения
Вот ты описываешь мужчину, и пишешь какая ты, что могла привлечь отличного самца. Просто уверена, я бы в нём харизмы не увидела, у тебя она сразу на последнем месте, значит ни как не может быть морем. Интрига, почему не желаешь близких отношений с другим, это намного интересней :)

Лоллл

Пророк
Реакции
10.691
Не курю с
28.04.2022
Лет курения
28
Непьем:
»»»
Помнишь притчу о двух волках, всегда будет сильнее тот кого кормишь. Безопасность, что мешает верить в то что с тобой не чего плохого не может случится априори?

Вот ты описываешь мужчину, и пишешь какая ты, что могла привлечь отличного самца. Просто уверена, я бы в нём харизмы не увидела, у тебя она сразу на последнем месте, значит ни как не может быть морем. Интрига, почему не желаешь близких отношений с другим, это намного интересней :)
Я описываю, что привлекла альфа-самца, но оказалось, что альфа совсем не альфа)). Безопасность в любви - это доверие. А не хочу отношений, потому что доверия к мужчинам у меня нет, как и иллюзий.(у меня нет, это не значит, что все мужчины не заслуживают доверия, просто мне сейчас хорошо так)). Это как пример, когда лучшие желания вдруг оборачиваются не той стороной.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я описываю, что привлекла альфа-самца, но оказалось, что альфа совсем не альфа))
Отлично, значит парень виноват в том, что ты ошиблась, считая его альфой? Все твои отношения до него строились исключительно с альфа-самцами и ты знаешь отлично знаешь какие они на самом деле?
А не хочу отношений, потому что доверия к мужчинам у меня нет, как и иллюзий.(у меня нет, это не значит, что все мужчины не заслуживают доверия, просто мне сейчас хорошо так))
Доверия у тебя нет не к мужчинам, а к себе. Сейчас тебе не хорошо, ты копаешься в своих ошибках, перебираешь все отношения до, даже к древним грекам залезла :)
Это как пример, когда лучшие желания вдруг оборачиваются не той стороной.
Откуда у тебя уверенность что желания были лучшими, они не могут быть таковыми если фундамент был другим не верно определённым.
Безопасность в любви - это доверие.
Соглашусь! Но доверять нужно себе, в первую очередь ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу