Мой путь к Мечте.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, конечно с победой. У меня вчера было тоже самое, слезы, потеря смысла жизни и т.п. А сегодня я подумала с утра, как жеж хорошо, что я вчера выдержала!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого.
Ээээээ, это что такое, а? Что за подлые мыслишки завелись в твоей головушке? Наташа, так нельзя! Я против!!!! Меня недавно тоже ломало, НО я в строю!!! Хочешь шоколадку, а?
1196622288_x_49ca3c6701.jpg

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ребята, вы самые лучшие. Выпила успокоительного, ну подействовало, сижу как удав – не психую, но легче не стало. Включила приятную любимую музыку. Пытаюсь отвлечься работой. Истерики больше нет, просто жуткая тоска, иногда плачу. Мы больные и от этого никуда не деться, это нельзя убрать. Это можно сравнить как живут люди без руки или ноги, или слепые…научиться с этим жить можно, но все равно рука не отрастет, мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого. В душе пустота, мне скоро уходить и все равно закурю или нет. Пока очень тяжело писать и общаться, я вернусь к вам когда совсем переживу этот период. Не знаю, вернусь ли с победой или опять начинать заново,…сейчас это не важно.
Возвращайся естественно с победой! Ну вот сама представь - стоишь такая вся красивая, все при тебе и .... неужели сможешь дорисовать образ с никотиновой гадостью? Наталия. приступы желания закурить еще будут накатывать, но это уже не физическая ломка, это дурные воспоминания.
Поэтому гони их с чистой совестью в сад

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И вообще, как ты нам в глаза смотреть будешь? Вернее смотреть на наши аватарки не стыдно будет? ))) так что перестань хандрить, и улыбнись! Может у тебя весенний авитаминоз....а ты курить собралась)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, как ты нам в глаза смотреть будешь? Вернее смотреть на наши аватарки не стыдно будет? ))) так что перестань хандрить, и улыбнись! Может у тебя весенний авитаминоз....а ты курить собралась)
не, это больше на осенне-весеннюю депрессию походит))) А депрессии табаком не лечат! От сигареты в зубах только грустнее будет, проверено

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо за поддержку, всех услышала. Постепенно прихожу в себя. Без вас точно сорвалась бы. Повезло - муж не поехал на работу а поедет сейчас со мной к стоматологу и потом домой, в спасительную крепость без сигарет. Может еще конфет по дороге возьму. Правда утром взяла шоколадку и всю сама съела.... скоро надо будет двери расширять. У меня вообще последние пол года, даже больше - сплошной стресс и депрессия. Вот иногда совсем накрывает.
Кот классный был и совсем не дохлый, просто отдыхал как я :) Когда освобожусь отпишусь, но курить уже не буду - смысла нет, отпускает.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Собака очень-очень понравилась, спасибо. Вот думаю, если никто не против станет она моим аватарчиком. Над новым названием дневника уже думаю.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Конфеты ---стоматолог----стресс----сигареты---депрессия---сигареты. Порочный круг=)
Ладно, сигареты из этой цепочки выкинули. Еще бы стоматолога выкинуть, но к сожалению, нельзя.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Когда появилась злость я поняла - Слава Богу прошло. Сложно передать что это было, на сегодняшний момент самый тяжелый день. Результат - все еще не курю. Очень устала, иду спать.
Открываю конкурс - придумать название моего дневника. Самой пока ничего хорошего в голову не пришло. Да, кстати, где я могу изменить название? Я так полазила, но не нашла где это делается.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
:rofl: Меня конечно это веселит, даже радует. Но люди могут не понять, подумают у меня в дневнике крутой ужастик.
Говорят, что часы на руке мужчины это как знаки отличия у военных, т.е. погоны! И по твоему девизу будет все сразу ясно! А мне, как твоему PR-менеджеру достаточно будет и 20% от гонорара!:D

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,Натулька ну поверь мне печаль вселенская,будет периодически накатывать три недели(у тебя уже 17 дней)дальше в месяц,ты будешь ловить себя на мысли,как ты могла из за них вообще переживать.потом почти у всех куряк со стажем где то около 40 дней,появится мысль,или червячок сдохший шевелится,,,,короче не помню,что то вроде наката было.но только слабее.и все мать, дальше пробуют исключительно из любопытства.теперь смотри Натуля ,я заядлая бывшая куряка.теперь и непонимаю,что мешало бросить раньше?кстати мои мужики,думали что больше 3 дней продержатся не смогут.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Спасибо, уже нормально все. Просто до этого накаты были другие - мозги не отключались. А тут засада. Зато теперь буду знать что и такое бывает. Сейчас нормально, тихая радость что прошло. Вовсю светит солнышко, любуюсь на цветы на окне. Сейчас покажу :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу