irina3661
Авторитетная личность
Наталия Шарова, конечно с победой. У меня вчера было тоже самое, слезы, потеря смысла жизни и т.п. А сегодня я подумала с утра, как жеж хорошо, что я вчера выдержала!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээээээ, это что такое, а? Что за подлые мыслишки завелись в твоей головушке? Наташа, так нельзя! Я против!!!! Меня недавно тоже ломало, НО я в строю!!! Хочешь шоколадку, а?мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого.
Возвращайся естественно с победой! Ну вот сама представь - стоишь такая вся красивая, все при тебе и .... неужели сможешь дорисовать образ с никотиновой гадостью? Наталия. приступы желания закурить еще будут накатывать, но это уже не физическая ломка, это дурные воспоминания.Ребята, вы самые лучшие. Выпила успокоительного, ну подействовало, сижу как удав – не психую, но легче не стало. Включила приятную любимую музыку. Пытаюсь отвлечься работой. Истерики больше нет, просто жуткая тоска, иногда плачу. Мы больные и от этого никуда не деться, это нельзя убрать. Это можно сравнить как живут люди без руки или ноги, или слепые…научиться с этим жить можно, но все равно рука не отрастет, мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого. В душе пустота, мне скоро уходить и все равно закурю или нет. Пока очень тяжело писать и общаться, я вернусь к вам когда совсем переживу этот период. Не знаю, вернусь ли с победой или опять начинать заново,…сейчас это не важно.
не, это больше на осенне-весеннюю депрессию походит))) А депрессии табаком не лечат! От сигареты в зубах только грустнее будет, провереноИ вообще, как ты нам в глаза смотреть будешь? Вернее смотреть на наши аватарки не стыдно будет? ))) так что перестань хандрить, и улыбнись! Может у тебя весенний авитаминоз....а ты курить собралась)
забудешь не то что о сигаретах, а и обо всем на светестоматолог
так я хотела пошутить, но видно не получилось. Мне он самой очень нравился)совсем не дохлый,
Конфеты ---стоматолог----стресс----сигареты---депрессия---сигареты. Порочный круг=)Может еще конфет по дороге возьму.
Ладно, сигареты из этой цепочки выкинули. Еще бы стоматолога выкинуть, но к сожалению, нельзя.Конфеты ---стоматолог----стресс----сигареты---депрессия---сигареты. Порочный круг=)
Что с котом? Нарумянился?По заказам не курящих кота в студия!
Меня конечно это веселит, даже радует. Но люди могут не понять, подумают у меня в дневнике крутой ужастик.ВОССТАВШАЯ ИЗ АДА!
Говорят, что часы на руке мужчины это как знаки отличия у военных, т.е. погоны! И по твоему девизу будет все сразу ясно! А мне, как твоему PR-менеджеру достаточно будет и 20% от гонорара!Меня конечно это веселит, даже радует. Но люди могут не понять, подумают у меня в дневнике крутой ужастик.