Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Главное помогает!Ромка - 77, Какой там пример. Сама удивляюсь себе, что держусь. Очень форум помогает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное помогает!Ромка - 77, Какой там пример. Сама удивляюсь себе, что держусь. Очень форум помогает.
Танечк_а, Привет. Да, тянет но больше не на работе, как-то справляюсь. На работе сегодня людей было побольше, ничего - они меня не раздражают. Только появилась другая маленькая проблема - не знаю куда руки деть во время перекура, что-то они мне мешают. Странный вкус во рту уже 3 день, сегодня с утра сильнее был и больше горечи. Жду когда пройдет. В остальном ищу позитивные стороны и нахожу.
У меня муж иногда может заезжать за мной на работу в конце дня. Так вот сейчас думаю какой я идиоткой была под воздействием никотина. Раньше отказывалась под видом, что работы еще много. Хотя на самом деле от отказа могла закончить дела за полчаса. Но за это время был 1 перекур, потом пока 15 минут иду до остановки 2 сигарета, если маршрутку (естественно переполненную) ждать это уже 3, ну и когда с маршрутки домой топаю 4! Это минимум. Ну что сказать - больной человек. А сегодня я поняла, что не зачем уже такие хитрые комбинации, муж за мной заехал и я как белый человек спокойно в машине добралась домой- быстро, с удовольствием и без сигарет.
У меня в выходные выставка, когда освобожусь не знаю. И не знаю в каком состоянии. Поэтому,если пропаду не волнуйтесь Хотя я уже так привязалась к вам, что думаю найду силы на чуть-чуть забежать.
Я друга вспомнила, верней его любимое выражение, так меня умиляло: раз пошла такая пьянка, реж последний огурец)))Наташа, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Это надо отметить))) Мой не большой подарок))))
Посмотреть вложение 19532
Бан вам за это теперьУпс ай) себя процитировала. блиииин.
Бан вам за это теперь
ЖДУ!!!О! Леся, ))) Сейчас малой на компьютере доиграет, спать уложу и тогда вернусь праздновать
Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?ЖДУ!!!
Давай винца))) или коньячку))) Да гостей надо созвать))))Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?
Мне хорошо, сегодня выспалась, сейчас поработаю, так что могу зависать тут долго.
Что-то Леся пропала.
Значит надо ехать в Бразилию Иногда удивительно как много чего мы не пробовали.у нас такое не продается