Мой путь к Мечте.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!! :luggle: Это надо отметить))) Мой не большой подарок))))
d2aa464cddc924cf2b2994ba9cc2a3e8.gif

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Ооооооо, мясо! Это я люблю. Спасибо. Тут на всех такого шашлычка хватит, еще и на ночь :) Гуляем:bounce: уже режу хлебушек и овощи ))))

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Танечк_а, Привет. Да, тянет но больше не на работе, как-то справляюсь. На работе сегодня людей было побольше, ничего - они меня не раздражают. Только появилась другая маленькая проблема - не знаю куда руки деть во время перекура, что-то они мне мешают. Странный вкус во рту уже 3 день, сегодня с утра сильнее был и больше горечи. Жду когда пройдет. В остальном ищу позитивные стороны и нахожу.
У меня муж иногда может заезжать за мной на работу в конце дня. Так вот сейчас думаю какой я идиоткой была под воздействием никотина. Раньше отказывалась под видом, что работы еще много. Хотя на самом деле от отказа могла закончить дела за полчаса. Но за это время был 1 перекур, потом пока 15 минут иду до остановки 2 сигарета, если маршрутку (естественно переполненную) ждать это уже 3, ну и когда с маршрутки домой топаю 4! Это минимум. Ну что сказать - больной человек. А сегодня я поняла, что не зачем уже такие хитрые комбинации, муж за мной заехал и я как белый человек спокойно в машине добралась домой- быстро, с удовольствием и без сигарет.
У меня в выходные выставка, когда освобожусь не знаю. И не знаю в каком состоянии. Поэтому,если пропаду не волнуйтесь :) Хотя я уже так привязалась к вам, что думаю найду силы на чуть-чуть забежать.

У меня тоже был привкус горечи. Без понятия, что это такое. А ты хорошо держишься, тьфу-тьфу, продолжай так же.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, :)))) Сейчас малой на компьютере доиграет, спать уложу и тогда вернусь праздновать :)

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Бан вам за это теперь ;)
Признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну. Нет войны, я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и же​
лательно в Крыму:giggle:
О! Леся, :)))) Сейчас малой на компьютере доиграет, спать уложу и тогда вернусь праздновать :)
ЖДУ!!!;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Сынулю с компьютера уже согнала, осталось красивую колыбельную спеть, что бы быстро уснул. Ты пока свинюшку крути и переворачивай. Что пить к поросенку будем?
Давай винца))) или коньячку)));) Да гостей надо созвать))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, не сгорела хрюшка?
Вино уже наливаю.
Гостей сейчас глянем кто не спит:spin:

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Ну вот и кто на ночь глядя такими вещами балуется?))) Аж слюнки потекли!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Fortunka, Как кто - мы :) Если вдруг фруктов не хватит я твою мандаринку уже присмотрела, люблю их :)
Сейчас еще надо посмотреть кому не спится, а вы пока располагайтесь, пробуйте все.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Мне хорошо, сегодня выспалась, сейчас поработаю, так что могу зависать тут долго.
Что-то Леся пропала :)
Вечером очень хотелось курить, а сейчас хочется фруктов...дома только яблочки, буду грызть.

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
От сладкого фруктика я бы сейчас не отказалась) Как раз сегодня смотрела программу про диковинные фрукты из Бразилии. Говорят, вкуснятина, но у нас такое не продается((

Fortunka

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
у нас такое не продается
Значит надо ехать в Бразилию :) Иногда удивительно как много чего мы не пробовали.
Тогда иди спать раз пора. Это я сегодня днем выспалась, попробую еще часок-другой посидеть.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вы пробовали курт??? Вот эта вещь я понимаю...Бывает когда покурить хочется, курт проста спасает))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу