Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Nuridin1212, Нет, не пробовала, даже не видела. Пошла в поисковике смотреть. А на что по вкусу похоже?

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, Нет, не пробовала, даже не видела. Пошла в поисковике смотреть. А на что по вкусу похоже?
Эта не фрукт и не овощь...Эта как бы кисломолочный продукт...По вкусу ну он кислый))) больше какта описать не могу))) ...С пивом хорошо улетает))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Nuridin1212, почитала. Это типо сыра. У нас такого нет, а жаль.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня частный дом, так летом классно - куча ягод и фруктов. С малым лакомимся, домашние сильно отличаются от магазинных, запах и вкус намного ароматнее. Эх, скорей бы уже тепло.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 16. Что-то сегодня мне не так радостно. Утром отводила сына в садик и на обратном пути проходя мимо ларька, где обычно брала сигареты сильно захотела курить, ну хоть чуть-чуть. Мимо, конечно прошла, но мысль не выходит из головы, не сильно, просто как червяк точит мозг. Сегодня еще предстоит идти к зубному, боюсь боли, а она будет. Блин, как курить хочется. Когда это уже закончиться, иногда кажется что все бесполезно. Неужели нам никогда не избавиться от этого? Да, мы можем не курить сколько угодно, но все равно хочется. Устала от этой борьбы.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас бывают хорошие дни и плохие. И там и там мы привыкли курить. У нас уже началась третья неделя не курения. Физической тяги больше нет, осталась психологическая. Перечитай, что ты написала в первом сообщения. Как ты хотела на свободу! Как тебе нравилась это свобода. Сейчас просто перетерпи! Да, может быть тяжело, но это в любом случает стоит того! Не опускай руки. Улыбнись! Ведь после шторма всегда появляется солнышко.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,привет.А ты обмани мозг и зайди в ларек,купи пакетик маленького сока и пей пока до дома идешь.Если ни чем не заменять такие моменты,то они еще долга нас мучать будут.Человек быстро ко всему привыкает.Ну как говорят-рассталась с мужиком, плохо тебе ,найди другова отвлекись .Так же и с сигаретами.Найди им самену)))));)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Свобода....это как мечта, далекая и недосягаемая. Она далеко, а я тут, в этой жуткой реальности. Отменила запланированную встречу, сижу реву как дура.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Только не надо слез,пожалуйста.Ну мы женщины,ну что нам нужно что бы скрасить жуткую реальность.Купить новую помаду,туфли,лак д/ногтей.Побалуйте себя.Не надо раскисать,вытираем слезки,плечи выпрямили и вперед делать мир краше своей улыбкой))))))):wub:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Танечк_а, для тебя кота удалил. Попробуем еще раз
1348723027_awesomf7.jpg

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, что то у тебя название дневника какое то грустно-неуверенное.
Как сказал ,@Макс Верховцев, как корабль назовешь, так он и поплывет. Требуем переименовку!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ребята, вы самые лучшие. Выпила успокоительного, ну подействовало, сижу как удав – не психую, но легче не стало. Включила приятную любимую музыку. Пытаюсь отвлечься работой. Истерики больше нет, просто жуткая тоска, иногда плачу. Мы больные и от этого никуда не деться, это нельзя убрать. Это можно сравнить как живут люди без руки или ноги, или слепые…научиться с этим жить можно, но все равно рука не отрастет, мы навсегда заражены этой гадостью и уже не сможем стать полностью свободными от этого. В душе пустота, мне скоро уходить и все равно закурю или нет. Пока очень тяжело писать и общаться, я вернусь к вам когда совсем переживу этот период. Не знаю, вернусь ли с победой или опять начинать заново,…сейчас это не важно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу