Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот я и вернулась, с победой:wavespin:
Взяли сегодня титул который я хотела - "Кандидат в Чемпионы Украины", с ним я закрыла "Чемпиона Украины", еще взяли титулы "Лучший представитель породы" и "Чемпион Мексики". Настроение супер, хоть и очень устала за 2 дня выставок.
Счастливые победители:
чемп1.jpg

чемп2.jpg

Никола Самарский, Отдельное спасибо, остальные постеснялись ругать меня как просила, а у тебя хорошо получилось:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот одного никак понять не могу... где этот критерий - "бросил курить"? где он? когда это наступает... ведь 3-4 года.. это разве не бросил курить? вы тогда не думали, что навсегда?
Думала. Более того была уверена, что одна-две сигареты ничего не изменят, я ведь так долго не курила. Но как показывает практика ничего подобного. Так что никакой одной нельзя себе позволять. Если уже бросили, то совсем.

стрессы и курить хочется как не начать снова курить?(
Стрессы - часть нашей жизни. Они будут всегда. Просто постарайся на что угодно отвлечься и не курить. Никаких других вариантов нет. Что бы не происходило - не кури.

Макс Верховцев, Удачно и легко тебе дописать уже диплом и забыть как о кошмарном сне:)

О! Леся, Привет. Спасибо за поздравления, уже можно:dance:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, Это ты зря... болеть не интересно. Выздоравливай поскорее:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю тебя!!!!!!!
Ты такая симпатичная, не гоже тебе курить!!!!
78581055_x_a122369e.jpg

Только вперед по своему пути к мечте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Абалдеть и собак и хозяйка очаровательны!!!
пс всегда боялся немцев... в детстве куснули - а недавно несколько лет очень часто общались с одной с..чкой))) добрые воспоминания!
ппс - и куда курить то??? не поняяятно

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять!
:D
не гоже тебе курить!!!!
Спасибо, не буду. Это одна из самых больших ошибок в моей жизни.
di_key, Спасибо за приятные слова:) Собаки отличаются. Я для себя выбрала любимую породу, лучше немцев никого нет:inlove: Но и они бывают разные. Болше всего ценится не красота, а характер и психика собаки. Настоящая овчарка должна быстро и отважно атаковать когда это надо, а в остальное время быть абсолютно адекватной к людям. У меня была старшая сука, которая по работе на человека была более жесткая чем некоторые кобели, но в остальное время любой мог подойти погладить и поиграться. На съемках все удивлялись какая добрая собака и сомневались, что она вообще может напасть:giggle: А я с мужем смотрели в оба, что бы никто случайно не спровоцировал, потому как знали что от нее можно ожидать.

Катись колбаской, по Малой Спасской!
Да с удовольствием:rofl:
Ой, Наташ, ты оказывается уже приехала
Ничего, то на будущее и для профилактики:D Спасибо за поздравление.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

я вот к собакам весьма равнодушен был... больше кошаки нравились (но аллергия)
а из собак думал завести себе - тока чур не смеяться!!!
i

а вообще если будет свой дом, то...
i

наверное Хатико пересмотрел....)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
di_key, Да ну, чего смеяться. Вест хайленды очень приятные собаки, хороший выбор.
А на счет Хатико да, может и пересмотрел:) Хороший фильм, из любимых про собак. Но в фильмах показывают одно, а в жизни собаки разные. Акита-ину я отношу к особым собакам по характеру. Они хорошие, но мне нравится более предсказуемый результат в отношениях человек-собака.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
di_key, Да ну, чего смеяться. Вест хайленды очень приятные собаки, хороший выбор.

но я пока один и побаиваюсь собаку брать - если вдруг командировка и что тогда.... так что все впереди..

а что с Акитами?
но наверное все от дрессировки зависит....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу