Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Я не писала тут. И не буду.... не хочу. Глупо очень сорвалась. Было почти 70 дней.... и сорвалась почти на 3 дня, очень сложно было остановиться. Нервы уже ни к черту, даже с таблетками. Но ничего, сейчас у меня уже более спокойный период и на работе и вообще в жизни. Сильных стрессов больше не предвидится. Хотя все дело и не в стрессе, думаю что-то еще не правильно в голове, в отношении к сигаретам раз так получилось.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Афигеть... почти как у меня щас дней... А я тоже стрессов боюсь, хотя уже были, но я даже не вспоминала о сигах почему то. И это меня радует. Потом успокоившись, вспомнила о сигах и удивилась, что не потянулась за ними в этот момент.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня и до этого стрессы сплошные были и тоже не вспоминала... для самой загадка почему так получилось. Но, что есть:oops:

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Заинтересованная,
К сожалению, Полиночка это может случится в любое время. Я не курила 4 года, из любопытства покурила одну, через неделю вторую....а через пару месяцев курила по полной программе каждый день. Вот сейчас хочу избавиться от этой гадости навсегда...но иногда получаются такие ошибки. Сейчас, казалось бы опыта больше, информации и т.д. А все равно ухитрилась сорваться. Но у всех по разному. Есть люди, которые с первого раза бросили нормально.

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»
надеюсь что у нас получиться у всех тут бросающих НАВСЕГДА избавиться от этой гадости!( а самой иногда охота)

Заинтересованная

Авторитетная личность
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
04.09.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 5.
Я уехала на выставку с своей собакой. Очень нужно взять еще один титул.
Так что не ленитесь, ругайте меня весь день хорошо;)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не курила 4 года.. Избавиться на всегда....
Есть люди, которые с первого раза бросили нормально.

Вот одного никак понять не могу... где этот критерий - "бросил курить"? где он? когда это наступает... ведь 3-4 года.. это разве не бросил курить? вы тогда не думали, что навсегда?

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, не знаю что делать, такое ощущение жуткое...стрессы и курить хочется:( как не начать снова курить?(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
не знаю что делать, такое ощущение жуткое...стрессы и курить хочется как не начать снова курить?(
Совет простой. Не закуривать следующую.
Ты хочешь все по новой? Опять закуришь. Опять стыдно. Опять хочется бросить. Опять прилагать силы и усилия бросать, пить таблетки и т.д. и т.п. Так будет 100%. Если и закуривать, то только тогда если ты собераешся курить всю жизнь? Ты готова на такое? Не известно как курение скажется на тебе за следующие тридцать лет. Неизвестно как на каждом из нас оно скажется. Да честно говоря и не хочется знать. Лучше уж осознано бросить и жить со спокойной душой без угрызения совести.
И вобще, что за настроение?) Я тут сижу с дипломом мучаюсь :banghead: Мозги выворачиваются. Если не допустят до сдачи, то заново на пятый курс. Все может быть. У меня он готов только на половину, а сдача уже скоро. Короче стрессы у всех! Выше нос! Улыбнись!

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Наташа привет! Вас можно поздравить? Титул взят?
В вашу честь:
hjN1916-xAQ.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу