Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
все от дрессировки зависит..
Нет, далеко не все. Вот например взять опытного дрессировщика и дать двух разных собак. Даже если он будет делать все то же самое , то результат будет отличаться у них. Важно еще много факторов: темперамент, тип нервной деятельности, социализация в период роста щенка и т.д. и т.п.

Вот и приходится дрессировать
:giggle: тоже ничего.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Наташа ,поздравляю с победой на выставке!
Ты прелесть!
Как зовут овчарку?
Его тоже надо поздравить-он не подвел хозяйку!
Молодцы!
f5fed3c1059dc06472954e7876c30a00.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Milenka, Спасибо:)
Кобеля зовут Фриско, ему год и 5 месяцев. Мы с тех выходных по возрасту выступаем в взрослом классе и сразу везде победить очень неожиданно и приятно. Он да, молодец у меня, очень люблю малыша:inlove:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Такую примерно)))
У меня комп или интернет что-то глючит. от собаки показал часть ушей и все пропало, картинку не вижу:)
У меня кроме овчарок есть еще несколько чихуахуа и кот:angel:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,а ты их разводишь? Мне надо чихуа. Моя мечта!А-а-а!
Ты меня раздразнила. У меня была в детстве такая!
Так она меня спасла один раз от овчарки!
Это не совсем чихуа была,а карликовый пинчер.- )
Овчарка та с поводка вырвалась у хозяйки и набросилась на меня,я думала-все ,меня сгрызет она,
но пинчер схватился в шею и овчарка в шоке,скуля убежала,куртку мне правда новую потом купили...
Эти собаки-интеллигенты по своей сути и очень благородны.
Защита хозяина-прежде всего .на 1-м месте.Даже ,если собака погибнет..
У меня были и болонки и дворняги все трусливые,за меня всегда прятались и лаяли при каждом шорохе((

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Совет простой. Не закуривать следующую.
Ты хочешь все по новой? Опять закуришь. Опять стыдно. Опять хочется бросить. Опять прилагать силы и усилия бросать, пить таблетки и т.д. и т.п. Так будет 100%. Если и закуривать, то только тогда если ты собераешся курить всю жизнь? Ты готова на такое? Не известно как курение скажется на тебе за следующие тридцать лет. Неизвестно как на каждом из нас оно скажется. Да честно говоря и не хочется знать. Лучше уж осознано бросить и жить со спокойной душой без угрызения совести.
И вобще, что за настроение?) Я тут сижу с дипломом мучаюсь :banghead: Мозги выворачиваются. Если не допустят до сдачи, то заново на пятый курс. Все может быть. У меня он готов только на половину, а сдача уже скоро. Короче стрессы у всех! Выше нос! Улыбнись!
макс я это всепонимаю)))но все равно хочется))) диплом это фигня, хотя тоже может встать огромной проблемой))) у меня тоже госы в июне и защита диплома, а если не сдам это ппц... т. к. у меня не получится еще год жить в росиии...и на личном фронте проблемы. вот сейчас получу диплом и уеду вообще жить в другой город в котором никогда не жила, без знакомых, без друзей и буду жить заново)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
cerdechko, Ну так забей на все второстепенное, как сигареты. Защити нормально диплом, сдай госы и все будет хорошо:angel: А личный фронт это такое....сейчас ты видишь одно, а через какое-то время понимаешь, что это были не проблемы, а наоборот к лучшему;) Да и перемены в жизни как переезд в другой город согласись не всегда плохо. Ты ведь не знаешь, что тебя там ждет. Может наоборот - только лучшее.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Лет курения
20
Не курю с
05.01.2016
Дневник
Читать »»
Хи-Хи)) А мне что первое бросилось в глаза-парфюм!!!!!Я в восторге от шанельки, особенно именно этот аромат очень нравится!
1303021239_11.jpeg
[/quote]

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу