Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И для тебя у меня найдется цвяточек:D
wwwwww.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 23, веселый :dance: Не курю и не хочу. Настроение сегодня классное, люблю весь мир:angel: и готова дарить всем свое хорошее настроение.
Это для всех моих друзей:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, привет.... Не ожидала, что снова отправишься в начало....
Пока вижу 24.... Красивая такая дата....
Наташка, пора браться за ум!!!!
467268210.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
пора браться за ум!!!!
Пора, вот только что бы браться его найти еще надо. Не те друзья вчера были рядом. Уже опять не курю. Переезжаю в Старт и буду жить там, хватит прыгать по разделам. Ставлю ближайшую желаемую цель 3 месяца и иду к ней.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Не те друзья вчера были рядом.
Наташа,это точно "не правильные гости" у тебя были.Жалеть тут нечего.Своя голова-владыка.
Пусть сегодня не получается,завтра обьязательно будет и оно уже скоро придет ))
Верим в тебя,твои друзья по форуму!

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Вот за что мне нравится Васильна, так это за то, что всегда к месту привинтит подходящее видео или картинку, да и слова добрые найдет :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Milenka, Спасибо за веру в меня. Настроение сейчас боевое. Самой надоели такие поступки. Я смотрю у меня получается почти раз в месяц устраивать себе такие расслабления. Буду что-то решать что бы избавиться.

Васильна,:D Ага, совсем не правильные. А я какая была после вчера неправильная:giggle: Мало того что выпили больше чем надо, так еще и сигареты сверху, утром так голова болела. Утром гости как пошли курить, мне так противно было:confused: , просто не передать словами.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Я пью пиво, могу много выпить, приходится нюхать дым курильщиков, но я же не курю! И не настроен курить. А также всячески это отвергаю! Потому что кака (говоря простым языком и утрируя). Наталия Шарова, ты наверно еще не готова по-настоящему, но нужно пытаться бросить, не смотря ни на что. Так что не сдавайся, а действуй, ломай его, эту никотиновую сволочь, которая тебя соблазняет на курение! :devil:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Так что не сдавайся, а действуй, ломай его, эту никотиновую сволочь, которая тебя соблазняет на курение!
Спасибо за поддержку. Сдаваться я в любом случае не буду. Не готова....может быть. Но все равно я не хочу и не буду курить.
Расстраивает другое. Обычно при алкоголе хочется. Но вчера мне весь вечер не хотелось курить, совсем. И это было очень приятное состояние. Просто очень много пили и в какой-то момент я закурила. Зачем и сама не знаю... Пить меньше надо.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, тут кто то уже писал на форуме, мол "пьяная женщина себе не хозяйка"... ну вот, возможно это и происходит, не могу судить наверно, у меня это не так происходит...

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, тут кто то уже писал на форуме, мол "пьяная женщина себе не хозяйка"... ну вот, возможно это и происходит, не могу судить наверно, у меня это не так происходит...
Кто как Игорюша.....я всегда контролирую ситуацию...

Но все И это было очень приятное состояние. Просто очень много пили и в какой-то момент я закурила. Зачем и сама не знаю... Пить меньше надо.

Наташа.я в какой-то степени тебя понимаю...но ТТТ при употреблении любого количества алкоголя я курить вообще не хочу...
Наташа, ты все равно бросишь! такой упертости как у тебя я мало видела... удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу