Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Интересно у вас по другому?
:D

ЕкатеринаMS,
Наташа, ты все равно бросишь!
Спасибо, Кать. Конечно брошу, потому что хочу жить без сигарет. А то что не так легко получается.... препятствия встречаются на любом пути. Я все равно довольна результатом. За 4 месяца я несколько раз позволяла себе вот так закурить от пары сиг до один раз 3 дней, но все остальное время получалось же. Так что все нормально, когда-нибудь дойду до состояния когда вообще освобожусь от них.

как то немного проще и позитивнее...
Обычно у меня все тоже проще и веселее. Вчера позитивнее не могло быть, дело в настроении, я изначально хотела напиться - что и сделала, а сигареты это побочный эффект получился.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, это флуд будет ....Но вкратце скажу
1. Я его еще не начинала,бригада будет в понедельник
2.Вывожу вещи,половину выкинула,особенно прикольно было видеть драку двух бомжих за мою старую дубленку
3. Лучше бы я умер вчера.....если выживу это хорошо....устала,никогда не думала,что у меня столько барахла,притом ненужного-типа гнутых вилок и лыжных палок:rofl:
Извините что так прямо посчитала....привычка с работы....:giggle:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,у тебя такое дело серьезное!Молодец,что ты с юмором к этому относишься))))
Про бомжих:)Я когда перезжала,вынесла гарнитур кухонный старый,через 10 минут его уже и след простыл)))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Владимирович, это флуд будет ....Но вкратце скажу
1. Я его еще не начинала,бригада будет в понедельник
2.Вывожу вещи,половину выкинула,особенно прикольно было видеть драку двух бомжих за мою старую дубленку
3. Лучше бы я умер вчера.....если выживу это хорошо....устала,никогда не думала,что у меня столько барахла,притом ненужного-типа гнутых вилок и лыжных палок:rofl:
Извините что так прямо посчитала....привычка с работы....:giggle:
1. Извини, не знал...
2. Нет повода для смеха.
3. Нет, живи лучше, на радость всем. И пусть тяготы жизни будут всегда тебе в радость :)
4. Солнышко, ты самая лучшая! :oops:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,у тебя такое дело серьезное!Молодец,что ты с юмором к этому относишься))))
Про бомжих:)Я когда перезжала,вынесла гарнитур кухонный старый,через 10 минут его уже и след простыл)))

Они забрали даже измученного старого льва мягкого,.......и сетку от комаров для окон с дырками....:rofl:

1. Извини, не знал...
2. Нет повода для смеха.
3. Нет, живи лучше, на радость всем. И пусть тяготы жизни будут всегда тебе в радость :)
4. Солнышко, ты самая лучшая! :oops:

Спасибо Игорюш,куда ж я денусь,выживу....

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Да вы даже в дневник то не заходите(( А вообще какой праздник? Пока нету. Просто пиво пью, вот и всем рад:p

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, :eek: не даёшь скучать... с тобой надо быть в тонусе постоянно... Это чего это опять было? Меня с моими срывами однажды обозвали "садисткой", и ведь это так и есть! Ты чего дёргаешь свои органы туда сюда? Тока они обрадовались, а ты им рраз... и нате вам опять и снова!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, ты права. Не знаю как по другому сделать. Не получается.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Получится;) Какая то попытка всё равно будет последней и я уверена в пользу свободы от этой дряни! Ты главное тут тусуйся, не опускай руки.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Тайга, Удовольствие сидеть на сайте в это время:D всегда так плохо работает.
Я верю, конечно должно получиться. И руки опускать не буду, вернуться опять в курящую жизнь точно не хочу. Просто буду дальше искать что мне поможет.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я думаю- то ли у меня только так на сайте в это время. Сейчас тебе одно сообщение предыдущее нанажималась, чтоб отправить. Получилось оно во множестве, пришлось лишнее удалять:)
Конечно, я тоже пыжилась, что мне подойдёт, а получилось как то всё просто, даже без Табекса. Пока ровно. Не буду загадывать. Скоро три месяца. Всё таки, в голове какая то революция должна произойти;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу