он контролирует пьяную женщину.... наверное...Интересно у вас по другому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он контролирует пьяную женщину.... наверное...Интересно у вас по другому?
Интересно у вас по другому?
Спасибо, Кать. Конечно брошу, потому что хочу жить без сигарет. А то что не так легко получается.... препятствия встречаются на любом пути. Я все равно довольна результатом. За 4 месяца я несколько раз позволяла себе вот так закурить от пары сиг до один раз 3 дней, но все остальное время получалось же. Так что все нормально, когда-нибудь дойду до состояния когда вообще освобожусь от них.Наташа, ты все равно бросишь!
Обычно у меня все тоже проще и веселее. Вчера позитивнее не могло быть, дело в настроении, я изначально хотела напиться - что и сделала, а сигареты это побочный эффект получился.как то немного проще и позитивнее...
1. Извини, не знал...Игорь Владимирович, это флуд будет ....Но вкратце скажу
1. Я его еще не начинала,бригада будет в понедельник
2.Вывожу вещи,половину выкинула,особенно прикольно было видеть драку двух бомжих за мою старую дубленку
3. Лучше бы я умер вчера.....если выживу это хорошо....устала,никогда не думала,что у меня столько барахла,притом ненужного-типа гнутых вилок и лыжных палок
Извините что так прямо посчитала....привычка с работы....
ЕкатеринаMS,у тебя такое дело серьезное!Молодец,что ты с юмором к этому относишься))))
Про бомжихЯ когда перезжала,вынесла гарнитур кухонный старый,через 10 минут его уже и след простыл)))
1. Извини, не знал...
2. Нет повода для смеха.
3. Нет, живи лучше, на радость всем. И пусть тяготы жизни будут всегда тебе в радость
4. Солнышко, ты самая лучшая!
В чей?В свой?Или Ваш?Да вы даже в дневник то не заходите((