Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наверное для разнообразия надо что-то уже написать в дневнике. Хотела бы сказать, что все легко и радостно, но это не так. Первые дни после срыва были вообще кошмаром, тянуло как в самом начале. Сейчас проще в чем-то....но накаты все равно есть и часто. Сейчас тоже очень хочу курить. Ездила с знакомой, она несколько лет назад бросила, но любила выходить со мной на перекуры подышать (у каждого свои заморочки). Так прямо расстроилась, что я больше не курю... а меня тут и накрыло, так в голову и полезли мысли, что вот еще одну...Бред какой-то, надоело это все, устала очень от этой борьбы. Дома сигареты есть, остались после последних моих подвигов. Зачем-то даже достала полюбовалась. Курить не буду, но эти состояния достали уже. Настроение совсем никакое.
1302523771_30.jpg

HomePrimus

Продвинутый
Реакции
180
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»
Дома сигареты есть, остались после последних моих подвигов. Зачем-то даже достала полюбовалась. Курить не буду, но эти состояния достали уже. Настроение совсем никакое.
странно. бросаешь курить, а сигареты дома. мазохизм аднака.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
странно. бросаешь курить, а сигареты дома. мазохизм аднака.
Когда я срывалась сигарет рядом не было, но ничего не помешало их достать. Так что проблема не в том есть они под рукой или нет.
А мазохистка это точно, с уже долгим сроком сорваться и переживать все заново....да, это мазохизм в чистом виде:D

HomePrimus

Продвинутый
Реакции
180
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
20.05.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 17, точнее ночь. У меня уже долго бессонница, часто по полночи бодрствую. В принципе мне нравится, можно поработать или отдохнуть пока никто не отвлекает. Вот и сегодня с 3 часов не сплю. Курить не хочу, это радует. Лажу как привидение в паутине, настроение загадочно волшебное, но точно хорошее:smile_coffee:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,Как мне тяжело читать тебя......
Так больно за тебя. Жаль, что не могу тебе передать свои чувства , ощущения.
Нат, мне нет смысла врать тебе. Я не курю........
Пойми, надо пе-ре-жить все то, о чем ты говоришь....
Я думала, что не выдержу.... Но просто пересидела... ТУПОНЕКУРЯ........
Настроения никакого, десны опухли, гноились, прибавила 12 кг...................
Разве это жизнь? Хотела плюнуть на все и курить.... Курить, курить....
Но какой-то слабый голос шептал в бессилии " Еще один день, не кури всего день................"
Пишу и плачу.................... И не курила я почему-то....
Ната, сейчас, точнее уже давно, все так шоколадно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, классно!!!!!!!! Болячки прошли........
Дорогая моя, перетерпи, шагай тупо вперед, долой сомнения.
Я когда проблемы отпустила- человеком себя почувствовала. Вес сильно меня смущал, я и так крупна до безобразия и очаровательна.:oops:
А как только решила, что вес не помеха, я сброшу его летом, так и живу счастливой жизнью... ( Кстати, 3 кг уже нет....)
Хватит уже закуривать. Надо попробовать идти дальше. Что бы ни случилось- ИДТИ ВПЕРЕД!!!!
Все у тебя получится!!!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Васильна, Спасибо огромное за поддержку. Да, у меня сейчас не самый легкий период, часто бывает очень грустно и нервы уже ни к черту. Но пока иду вперед, да как и прянято Тупо... другого пути пока не вижу. Надоело все, хочется опустить руки.... но это я уже проходила, все равно если проявлю слабость то опять бросать, так что смысла нет. Тем более после последнего раза стало тяжелее. Просто жду когда пройдет.
Вес... слава Богу много не набрала, все время колеблется в районе 5 кг, то они во время жора появляются, а потом радостно беру себя в руки и убираю.... но и того что есть хватает, что бы чувствовать себя не очень, особенно летом.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
У тебя всё получится! Уже сколько смогла не курить, скоро и думать забудешь. Вообще бывают такие ситуации, когда вспоминаешь и думаешь, эхх, сейчас бы затянуться... Я думала, что не смогу больше спокойно выходить на балкон и каждый раз буду хотеть сигарету. Но нет. Выхожу подышать просто иногда, на деревья посмотреть. Оказалось, это можно делать и без сигареты. Думаю теперь там обставить всё, чтобы сидеть удобно было и начать чаи гонять. Впрочем, не по теме уже. Просто поставь себе установку, что ты всё равно станешь некурящей. Ты же хочешь этого? Значит это неизбежно. А, значит, надо игнорить воспоминания о сигаретах и курительных ситуациях. Вспоминай позитив, независимый от курения. Ты сможешь!:wub:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Магдалена,
Спасибо тебе за поддержку и веру в меня. Я и сама все понимаю, но в некоторые моменты очень важно от кого-то услышать нужные слова.
Это тебе
10_3_12.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу