Мой путь к Мечте.

Mauzer

Продвинутый
Реакции
386
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ни чего такого в твоих срывах нет) каждый может сорваться и не нужно себя так казнить)
Возвращайся к нам и будем вместе преодолевать все трудности, с нашим то большим опытом бросания курить, мы обязательно рано или поздно победим эту привычку!)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, мне абслютно все равно про все ты срывы писала или половину.. Да какая разница..главное то..это что б ты сейчас взяла себя в руки и бросила..понимаешь? Да не отсюда складывается человек. А в подсознании у нас у всех сигареты..и каждый ищет свой путь избавления..кто то нашел, ты еще в пути, но раз сюда приходишь, значит есть желание бороть и победить. А значит так и будет. Ты вспоминай себя почаще..какая ты была без сигарет.., как тебе жилось, вот тогда когда ты после родов не курила..Вот и держи этот образ. Наташа, все обязательно получится.:)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо большое всем, вы мне очень помогли. Мне даже не сколько важно сейчас что именно написали, сколько то что я не одна.
@Владимир Файб, Улыбнулась. Да, конечно наверное почти все чувствуют похожее:)
Ждем с нетерпелкой!!!
Уже боюсь и обещать когда, но думаю я не на столько неисправимая и обязательно дождетесь. Может конечно и обману как всегда, но я правда когда только настраиваюсь сама свято верю что так и будет:rolleyes:
@Розанна, Я тоже многих тут люблю не зависимо от поступков. Знаешь, может и глупо после такого количества падений но все равно верю, что когда-нибудь и на нашей улице будет праздник. Просто верю в хорошее, потому что по другому не умею:)
откуда такие мысли?
Философский вопрос:D Я и сама талантливо умею себя в депрессию вгонять да и было кому помочь залезть под плинтус. Во всяком случае плохой опыт это тоже хорошо. Теперь я точно знаю что мучить себя тоже не помогает, а скорее наоборот. Знать бы еще что мне надо что бы окончательно бросить.. При чем у меня последние месяцы такое странное ощущение, что это что-то лежит совсем рядом на поверхности и это очень просто и легко. Буду искать:)
Ты ни кому ничего не должна, нельзя себя так накручивать. Ты сама разберёшься, остановись, подумай, кури если хочешь.
Спасибо. Я примерно в эту сторону в последнее время и направляю мысли. Раньше все время приоритетом ставила для кого-то, точнее кому-то доказать что могу... мужу, для ребенка, родителям, друзьям, опять таки здесь. Сейчас пробую уйти от этого и словить свое желание сделать это только для себя.
Возвращайся к нам и будем вместе преодолевать все трудности
Конечно я тут и с помощью, опытом и такими друзьями точно должно хоть когда-то получиться. С двадцаточкой тебя;)
Шерка, Ты права, Олечка, я очень многое помню из того что ты и раньше мне говорила. Вода камень точит и думаю что и разговоры хоть и не имеют сразу эффекта, но откладываются в голове и точно помогают. И абсолютно точно только благодаря людям которые были со мной я не бросила затею освободиться, даже когда совсем кажется что невозможно, то все равно думаю о том что надо идти дальше и все равно пытаться и искать свой способ.
Ты вспоминай себя почаще..какая ты была без сигарет..
Ты бы видела какая я тогда была, счастливая до безобразия:angel:

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ты вспоминай себя почаще..какая ты была без сигарет.., как тебе жилось, вот тогда когда ты после родов не курила..Вот и держи этот образ.
Еще раз спасибо тебе огромное:inlove: Что вернула меня туда. Я сейчас смотрела альбомы того времени:rolleyes:. И правда, как можно вообще быть в плохом настроении (я уже молчу о каких-то совсем моих грустных состояниях:oops:), когда я самый счастливый человек на этом свете:angel:
Вот, такая я была тогда:)
OSS1.jpg OSS8.jpg
Ты уже не куришь?
Знаешь, Роберт, я тут подумала....давненько мы вместе не бросали;):D И похоже сегодня действительно как раз такой хороший день что бы не мучить себя больше этой гадостью:wavespin:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Tucha, вот и славно! Завтра еще и праздник такой - Благовещенье.
Пусть вам небо силы дает.
Наташ, фотки прелесть, солнечные такие. Это всё еще и от твоей улыбки! :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 2:), хоть и на стр. 175:D
Все хорошо, подозрительно спокойно хорошо.
Я все время не могла понять почему равнодушно могу относиться к отсутствию алкоголя и прямо совсем страдаю, если меня лишить сигарет. Вот же странная вещь, я могу долго жить в режиме несколько раз в неделю достаточно много пить, а потом перестать и меня совсем это не волнует, даже не вспоминаю. Все думала как хорошо было бы, если бы с сигаретами так сделать. Так вот сейчас похоже словила это ощущение. Теперь хоть не дыши что бы не спугнуть:D Может наконец-то выбрала правильную дорогу, вот интересно было бы:rolleyes:
Всем хорошего дня;)
e74744ba2c_2f121cd6ece2.jpg

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
я тоже всегда удивляюсь..почему не жрать я могу..Могу поголодать..а без сигарет не могу. Как так..еда жизненно необходима, а я могу обходится без нее, какой то промежуток. А сигарета для жизни не нужна..а без нее я не могла, вот парадокс.:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Удивительный день:spin: Слишком много ярких событий, но самое удивительное что я похоже перехотела курить, вот совсем не хочется. Неужели получилось наколдовать или может Бог услышал мои молитвы:rolleyes: Я прекрасно умею сдерживать себя когда в общем-то не против, но так что бы и не хотеть...очень интересно и приятно, в принципе я именно этого хотела добиться больше всего.
В общем с утра поехала с родственниками на кладбище, сегодня 40 дней по маме... там конечно все вокруг курят и обстановка моральная соответствующая, но я как-то не замечала и не реагировала. На обратном пути едем на дачу и прямо перед нами авария - огромная фура с прицепом под завязку груженая срубленными деревьями не вписалась в поворот, проехалась нормально по всей дороге на боку, зацепив грузовик и Ланос в смятку. Так слегка подумать, если бы мы ехали на 2-3 минуты раньше, то были бы на месте этого Ланоса. Хорошо обошлось без трупов, но вид там капец:eek:. Мы получились первые затормозили рядом, естественно выскочили и давай смотреть последствия и кому чем помочь. Ланос и фура еще совсем чуть-чуть и в кювете были бы. Водилу фуры еле вытащили, голова разбита, все в крови, он в шоке ничего не соображает.... Вид что осталось от машин вообще описывать можно бесконечно, очень страшное зрелище. Так вот есть ситуации, когда я 99% могла бы сорваться. Эта подходит, раньше точно просто даже у сестры стрельнула и успокаивалась бы с сигаретой, а лучше подряд двумя.... А сейчас нет, потом смотрела на людей вокруг, которые от волнения курили одну за одной и понимала, что сейчас даже если бы уговаривали не закурила бы и не из-за того что это правильно или я видите ли настроила планов бросить, а потому что действительно не хочу. Это меня ввело в больший шок чем сама обстановка, правда приятный шок. Дальше тоже были много стрессовых ситуаций более мелкого масштаба, и все курили и курили....а я смотрела и тихо радовалась новым ощущениям, не курить оказывается бывает так приятно:smile_coffee: Жаль только не знаю как закрепить это чувство, так что бы навсегда оставить. Но много счастья не бывает, сейчас так хорошо все, позже наверное вернуться навязчивые желания.... а может свершиться чудо и это состояние останется со мной на долго:rolleyes: Ладно, пошла спать, сил совсем нет, тяжеленький день выдался:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 3. Еще более странный чем до этого:)
Все так же не хочу курить, днем перед поездкой на работу по привычке возникло легкое желание, я даже обрадовалась, но потом поняла что это всего лишь рефлекс сработал на действия. Всякие успокоительные не пью, незачем, я и так слишком спокойна, опять таки подозрительно это как-то:unsure:. А где же мучения и страдания или наоборот бешенная радость или еще хоть что-нибудь яркое и так мне привычное? В голове чистый расчет, мозаика сложилась, все кусочки стали по своим местам, я вижу уже всю дорогу вперед и я уже знаю как ее пройду. И это действительно легко. На душе пустота, непонимание как я раньше всего этого не видела и грусть что заплатила слишком большую цену. Ну да ладно, жизнь не перепишешь, поэтому просто пойду сама спокойным прогулочным шагом любуясь на окрестности.
Вот прикинула свой маршрут, позже повешу на стенку, мне так будет приятнее.
табл0.jpg

От этого ледяного спокойствия внутри прямо хочется устроить пару взрывов:timebomb: и проверить не умерла ли я:playfull:
Одна из моих старых любимых песен, сейчас очень подходит под состояние:smile_coffee:

Ирина-мир

Продвинутый
Реакции
182
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.04.2014
Дневник
Читать »»
Как же мне все это знакомо. Бросание, переживание, удержание, срывание, закуривание, отчаяние, опять бросание, обнадеживание и т.д.
Наташенька, ты вроде как сама себя уговариваешь, всеми силами. А подсознание еще противится пройти перезагрузку. Может, это с ним как раз и произошло в эти дни, наконец-то.
А ведь и правда: Великий пост, Благовещение. Вот нам и Благая весть свыше.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Может, это с ним как раз и произошло в эти дни, наконец-то.
А ведь и правда: Великий пост, Благовещение. Вот нам и Благая весть свыше.
Привет. Очень хотелось бы верить что так:) Я как раз и дошла до осознания что сама не справлюсь и просила помощь свыше, но это уже личное. А так да, есть ощущение что Бог со мной и я могу теперь пройти даже там где раньше казалось нереальным.
И я выздоравливаю. Нет, не просто не курю, это совсем другое... очень сложно подобрать подходящие слова. Скажем, как после долгой болезни начинаешь чувствовать как появляются силы. Так и тут я реально чувствую прилив энергии и как становлюсь сильнее с каждой невыкуренной сигаретой. Определенно со мной произошло что-то светлое и хорошее. И мой монстр похоже умер.... да, в страшных конвульсиях и агонии, но его уже нет со мной и бороться больше мне не с кем.
Ирина-мир, Ир, а где твой дневник? Хотела в гости зайти:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Нат, посмотри на досуге ой дневник, в районе 70-75 страницы. Я там планомерно просчитывала выход из срыва, и мне очень многие помогали. Я сегодня перечитала - до сих пор мурашки по коже... Правда, укрепляет дух, создает уверенность и спокойствие. И пусть тебя радует полосатая жизнь!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо тебе огромное, Мария:inlove: Хочу как-то весь прочесть. Мне хорошо, весело и задорно становится когда тебя читаю. Но времени не так много, так что лучше так кусками. Вот еще чуть-чуть поразвлекаюсь с малым и вечером спрячусь от всех на кровати и буду лежать читать те нужные страницы.
Я же сейчас бегаю с своим солнышком по школам. С той, в которую хотели скорее всего пролетаем и даже знакомства не помогли, хотя тесты он сдал прекрасно. Но я всегда отношусь что любые события происходят к лучшему, даже если сразу это не видно. Вот на всякий случай решила записать его еще в две. Та, что утром были была совсем резервная, но сейчас я поменяла свое мнение, мне понравились и условия и атмосфера. Сейчас после двух часов едем еще в одну, но я сейчас заезжала, что-то мне там вот совсем все не нравится:confused: Даже думала плюнуть, но решила что надо пройти тесты, это лишний опыт малому общения в такой обстановке. Ну и больше что бы я окончательно разочаровалась и потом не жалела.
Да, по теме...за сигареты вспомнила один раз в магазине и то потому что витрина с ними прямо перед мордахой оказалась. Улыбнулась и подумала что как все таки хорошо, что они мне больше не нужны. Все жду подвоха, не может быть так легко...хотя....
Обнаружила все таки побочку:giggle: Я последнюю неделю с ума схожу от рыбы - таранки, копченой, вяленой, соленой и т.д. Только вчера за 10 минут слопала 300 гр. соленой салаки прямо в машине и без ничего, ну очень хотелось:oops: Сегодня в магазине случайно попались на глаза рыбки, целая витрина, муж был подвинут, слюни начали вырабатываться как у собаки Павлова и в глазах видимо появилось что-то звериное. Муж внимательно посмотрел и спросил не беременная ли я, а то он меня вот точно такой уже видел тогда:D Да и недельку назад я во сне большую рыбку поймала:rolleyes: Ладно, все нормально, ничего такого и быть не может, то так...помечтать. Выбор остановила на вяленой мойве, вот съела такую маленькую стайку и теперь совсем все хорошо:D В общем курить не хочу, хочу все время соленое и спать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, знаешь я рыбу в любом виде..а соленую..вот пишу и слюни потекли..Я никогда не наедаюсь соленой рыбкой..могу с чаем, без чая..мммм:)вместо конфет..

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А мы наше солнышко во вторник в школу записали! Теперь вот думаем - как-то все слишком уж легко, не поискать ли школу построже? Но та, в которую мы приняты, во дворе находится, видно, как ребятенок пройдет туда-сюда. Для меня это важно в начальной школе: безопасность, близость к дому и личное знакомство с учителем. А там - поживем, увидим, на чем специализироваться будем!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу