Ария, Спасибо тебе огромное, Мария
Хочу как-то весь прочесть. Мне хорошо, весело и задорно становится когда тебя читаю. Но времени не так много, так что лучше так кусками. Вот еще чуть-чуть поразвлекаюсь с малым и вечером спрячусь от всех на кровати и буду лежать читать те нужные страницы.
Я же сейчас бегаю с своим солнышком по школам. С той, в которую хотели скорее всего пролетаем и даже знакомства не помогли, хотя тесты он сдал прекрасно. Но я всегда отношусь что любые события происходят к лучшему, даже если сразу это не видно. Вот на всякий случай решила записать его еще в две. Та, что утром были была совсем резервная, но сейчас я поменяла свое мнение, мне понравились и условия и атмосфера. Сейчас после двух часов едем еще в одну, но я сейчас заезжала, что-то мне там вот совсем все не нравится
Даже думала плюнуть, но решила что надо пройти тесты, это лишний опыт малому общения в такой обстановке. Ну и больше что бы я окончательно разочаровалась и потом не жалела.
Да, по теме...за сигареты вспомнила один раз в магазине и то потому что витрина с ними прямо перед мордахой оказалась. Улыбнулась и подумала что как все таки хорошо, что они мне больше не нужны. Все жду подвоха, не может быть так легко...хотя....
Обнаружила все таки побочку
Я последнюю неделю с ума схожу от рыбы - таранки, копченой, вяленой, соленой и т.д. Только вчера за 10 минут слопала 300 гр. соленой салаки прямо в машине и без ничего, ну очень хотелось
Сегодня в магазине случайно попались на глаза рыбки, целая витрина, муж был подвинут, слюни начали вырабатываться как у собаки Павлова и в глазах видимо появилось что-то звериное. Муж внимательно посмотрел и спросил не беременная ли я, а то он меня вот точно такой уже видел тогда
Да и недельку назад я во сне большую рыбку поймала
Ладно, все нормально, ничего такого и быть не может, то так...помечтать. Выбор остановила на вяленой мойве, вот съела такую маленькую стайку и теперь совсем все хорошо
В общем курить не хочу, хочу все время соленое и спать.