Мой путь к Мечте.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, поздравляю с двумя недельками! так держать!
794d680fe123196e8f48cbba1bb9ec0a.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Наталия Шарова, поздравляю с двумя недельками! так держать!
Посмотреть вложение 61617
Ага, спасибо:)
Вот именно такую рожицу как на картинке я и хочу видеть каждый день возле себя:). Они такие классные, а на ощупь вообще плюшки:rolleyes:
Всем доброе утро:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D:eek: Наталия Шарова, а эта собаченция которая такая как белый медвежонок и вправду такая огромная??? Чем ты ее кормишь? А как по научному название? А ей не жарко летом в такой шубейке, как ты думаешь?? А то я когда вижу таких собак пушистых летом, мне их так жалко, что им бедненьким жарко.... А у нас еще и искупаться почти негде- только горная река, а она очень мелкая , быстрая и холоднючая.....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Бывают и такие, но это исключение и похоже так сняли. На самом деле они чуть меньше овчарок. Кормлю по разному, и натуральной пищей и готовыми кормами. Название Самоед или Самоедская лайка. Нормально им в шубке:D, терморегуляция хорошо работает, во всяком случае не жарче чем другим.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D
яруська, Бывают и такие, но это исключение и похоже так сняли. На самом деле они чуть меньше овчарок. Кормлю по разному, и натуральной пищей и готовыми кормами. Название Самоед или Самоедская лайка. Нормально им в шубке:D, терморегуляция хорошо работает, во всяком случае не жарче чем другим.
Ну вот спасибо, хоть успокоила... А то мне вправду было их всегда жаль, что им жарко... Натусь там у Женьки сходка, сходи , поболтай... Я пока пойду, ребенок планшет требует...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Ой, спасибо, дорогая, так приятно:inlove: У меня и так настроение было не плохое, а вот теперь совсем замечательное стало:wavespin: Все таки приятные мелочи так важны в жизни, вот улыбнется кто-то или такую прелесть подарит и сразу так светло и радостно становится:angel:
Я беспокойная сегодня, вчера накат сильный был , а после обеда ехать в курящий коллектив, чуть-чуть клинит уже. Знаю, что это мне не нужно и все такое, но...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:) Наталия Шарова, Натуся, не переживай.... Прорвешься, ты же у нас сильная!!!!а ты смотри на них( курящих), и думай про себя:" Какая я молодец, что не травлю себя этой гадостью... " держись, Наташ, а что делать?? А кому сейчас легко?? Я с первого раза бросила курить, потому что знала- если закурю- никогда не брошу больше... Так что пусть это у тебя будет как первый раз...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Спасибо огромное за поддержку:), но я неисправима и хорошо осознаю, что это далеко не первый раз и слабо верю что последний:oops:
А на счет сильной это ты совсем преувеличиваешь, я очень слабая и бесхарактерная, во всяком случае когда это касается сигарет, сладкого и еще несколько позиций:) Сейчас пока держусь из интереса на сколько меня хватит. И да, очень правильно созрела не пить, а то оно меня отвлекало и морально выбивало сильно. При чем к моему удивлению похоже серьезно настроилась:giggle: Вчера на собрании обсуждали выпускной наших деток с садика, ну понятно им развлечений придумали и встал вопрос что родители в это время будут делать...а что еще первое на ум придет нашему человеку, понятно девочки для красоты шампанского захотели, более реальные и мужики начали говорить что зачем потом в магазин бегать, лучше сразу чего-то покрепче:D Так вот мне как-то даже грустно стало от мысли шампанского в компашке выпить, с удовольствием подумала что обойдусь наверное соком. И это мы май планируем, а до этого столько будет таких соблазнов:D Но совсем не хочется, видно или старею или просто уже это стало скучным и надоело....вот бы от сигарет так отвернуло:rolleyes: Буду ждать, может когда и будет такое, а пока каждый день хочется и все тут:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:smile_coffee: Наталия Шарова, Наташ... А у меня наоборот, я спокойно отказалась от сигарет, а вот от спиртного как- то никак...несколько раз порывалась бросить, но что- то мотивации особо нет( я много не пью, в пределах разумного, по праздникам)... Но бросить совсем не получается... Так что.. У каждого свое..( ты молодец, что от спиртного отказалась..)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хочу курить:banghead:До дрожи в руках, до вкуса во рту...Вчера был накат, но прошло. И сейчас опять, это невыносимо, уже час хожу реву как белуга:cry: Плевать на все, я же знаю что не брошу и нет разницы сорвусь сегодня, завтра или через месяц или даже год. Я слишком слабая что бы бороться.
И сколько было этих попыток...вся сознательная жизнь, с 15 лет. И ни разу не получилось, так и сейчас откуда взяться шансу, в жизни нет чудес. Идиотизм в том что так будет всегда, конечно с моими вспышками дурной радости и счастья, а потом опять мрак..... Сейчас еду к моим курящим друзьям, которые смирились и даже не пытаются бросить. А на меня да, смотрят с снисходительной улыбкой, типо ну подергаешься ты, а все равно не бросишь....и они правы. Сейчас начало отпускать, но это же временно и не значит, что я смогу остановить себя у ближайшего ларька. Где-то очень глубоко в душе есть еще маленький кусочек веры...но это больше похоже не нереальность и самообман.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Люблю Круга, иногда хоть чуть-чуть груз с души снимает

Я вспомнила Танечку, что с нами в начале была. Точнее, что она на счет курения с помощью церкви начинала. Я тогда еще думала и в последний раз когда недавно разговаривала с батюшкой что очень хочу попросить помощи, сама никак не справлюсь. Вот только все боюсь, что опять обману.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:(:eek: Наталия Шарова, Дааа, Наташ, колбасит тебя " не по- детски", не знаю, конечно, но если это так тяжело, то может еще не пришло твое время бросать и не надо так издеваться над собой... Я вспомнила, до вот этого раза за год, я тоже пробовала бросить курить, но на вторые сутки у меня так стало голову распирать , как воздушный шар... Я испугалась , вдруг это давление и инсульт сейчас долбанет, ну и закурила... Ну а через год уже вот бросила- может и ты еще не готова?...ты главное не ругай себя, от этого лучше никому не будет...но, если есть хоть малейший шанс не сорваться- держись!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
но, если есть хоть малейший шанс не сорваться- держись!!!
Шанс конечно хоть какой-то был, вот только я и его пустила на ветер, дымный такой ветер.
Все, не могу больше, сошла с дистанции.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Шанс конечно хоть какой-то был, вот только я и его пустила на ветер, дымный такой ветер.

Понимаю тебя, но поверь, дымить будешь не долго... Видимо мы - вечные бросальщики, хотя, не знаю, может курить в году всего 20 дней, а не все 365, это тоже неплохо? Я у себя в дневнике собираю деффчонок в путь на Эверест с 1 апреля, нам там Авдотья помогает... Присоединяйся, Наташа, и главное, не кори и гноби себя, относись к этим неудачам с долей юмора... Хороших выходных ;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:unsure:;)
Натуля!!! Не переживай!!! Не ругай себя... Мир не рухнул и детки здоровы- все хорошо.. А курение- это ерунда... Не бери в голову.. Если отсюда уйдешь у меня есть связь с тобой... Не потеряемся!!! Значит еще не время...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу