Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, С юмором сейчас туго.
1 апреля конечно задумка смешная, не знаю еще ничего, пока ничего не хочу загадывать.
А что там за помощница Авдотья появилась? Сейчас гляну, все равно из-за ненормального психического состояния на работу не поехала и есть в распоряжении пару свободных часов.
яруська, Не ругать не получается. Да, ты права мир не рухнул, это же далеко не первый раз я смалодушничала, так что все можно сказать обычно. Просто дерьма на душе стало больше. Уходить по-любому не буду, мне как никогда форум очень нужен.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Да я понимаю, что туго с юмором, но надо. Смысл себя гнобить, ругать? Ты никому кроме себя НИЧЕГО не обязана, мы тут просто так - друзья, помощники. Ну плохо стало, ну покурила, ну я по себе же знаю, срывался на форуме раз 10 наверное, уже завтра утром выкуривая утреннюю ты будешь вовсю думать о бросании. Просто к срывам надо относится спокойней, я уж на работе всем сказал, что у меня метода такая - неделю не курю, два дня курю, чтобы все отстали... Ничего ужасного не произошло... Да и Авдотья тебя должна приободрить, она всем помогает ;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Александр Симкин, Все, исправляюсь уже и даже не ругаю. Отвлеклась на другие дневники, вот сейчас ничто меня не остановит почитать про твою Авдотью (имечко же:spin:), заинтриговал как:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Наталия Шарова, Натуль, ну самое главное, что все-таки не уходишь... Можно по- прежнему общаться, а это " дорогого" стоит... Все наладится... Не ругай себя...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
:cry::smoke:

Да мишка, наша Натуся задымила.... Но она так страдала без сиг, что не удалось ее остановить...так что вот такие новости....
Самое страшное,что я страдаю с сигаретами и без них!Замкнутый круг.

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Но она так страдала без сиг, что не удалось ее остановить.
Думаю не страдает, просто дурачиться, вот возьмется за голову и обязательно исправиться! Так ведь, Наташ?;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Tucha, яруська, Anytik_85, Ребят, не переживайте за меня. Все хорошо, правда:). Я решила что на данном этапе форум мне больше мешает бросить, чем помогает. Поэтому поставила себе лимит посещения. Сейчас забежала только потому, что в личке появились письма, на которые не могу не ответить, да и по английски уходить как-то мне не подходит - я же украинка;) Не курю, клинит хуже чем когда либо, так плохо вообще еще не было. Вчера весь день изнутри трясло, а к вечеру валялась с температурой за 39. При чем не простудилась и не отравилась....называю это действо "Изгнание бесов":D Я сейчас настроилась серьезно как никогда, вот видно так распереживалась что останусь совсем без них, что организм не выдержал:D Да это ладно, где наша не пропадала, выдержу. И да, пару недель попью Адаптол и вместо перекуров купила огромный кулек мятных конфет. Прикол в том, что я их не перевариваю, противно до тошноты, вот вместо курения насилую себя ими что бы даже желания не возникали. Так позавчера выкурила пачку и ближе к вечеру поняла что созрела.
Вчера и сегодня ни капли никотина....только мятные конфетки:vomit::rofl: До встречи, вернусь 30-го на свой месяц;)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
До встречи, вернусь 30-го на свой месяц;)
Ще не вмерла Украина" если такие люди там есть!:) С Богом! Буду ждать;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
И я вернусь, с маленькой победой:)
То ли вчера все зло вышло или же Адаптол все таки действует - сегодня курить хочется аж зубы сводит, но вообще на душе такая легкость:)
Ладно, счастья и любви всем, мне пора:byebye:

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, держись!...а вообще это не главное.. главное , что ты человек хороший :inlove:......мне кацца всему своё время...не мучай себя...ну ежели не готова ,если тебе мешает это бросание , именно в этот момент.. ...я думаю ,что лучше курить и быть в гармонии с самим собой( если это так).,чем съедать себя изнутри и находиться на постоянном стрессе . ..это имхо...
прийдет твоё время...бросишь...:);)
Натуся тебе !
getImage (25).jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
главное , что ты человек хороший
К сожалению нет, совсем не хороший:nah_disagree: Но все по порядку.
Недели очищения мыслей вполне хватило. Всего неделя....а ощущение, что прошла вечность.
Мне правда очень жаль, но сегодня я зашла попросить прощения у моих друзей, которые были рядом, верили мне и поддерживали... А я...я чудовище, потому что не смогла быть такой же открытой с вами и врала на счет сигарет. У меня срывов было больше, чем я писала. Нет, я не курила все время, но были случаи о которых промолчала. Первые пол года если я правильно помню были два случая по 2 сигареты, я их себе простила и пошла дальше...можно было бы так и оставить если больше не курила, но.... потом уже осенью, когда была на море один раз сорвалась на 4 сигареты. Ну а с начала зимы слишком много было всего по нервам и были дни, когда я могла с утра сорваться и за весь день выкурить пачку, потом опять не курить.... но вот сказать про это уже не могла, похоже это затягивает так же как и само курево. Да, было противно от себя больше чем от сигарет и съедала себя, но остановиться уже не могла. Не знаю почему, оправданий не ищу и прекрасно пойму, если многие после этого не захотят больше со мной общаться.
У меня в подсознании сигареты и скрывать это слишком связаны. Я курить начала с 15 лет, понятно это скрывалось от родителей и многих кроме своей компании. Свободный период курения всего пару лет до замужества. Когда вышла замуж, а мой муж не курит и естественно не хорошо относился что я себя травлю... так вот большую часть или я обещала что бросила, держалась от пару дней до максимум две недели и курила уже что бы он не знал, опять вранье:banghead: Да, самый счастливый период это перед беременостью я бросила и потом 4 года свободы. В остальное время я курила по полной программе и опять таки в какой-то мере скрывала это. Даже в моменты когда все знали что я курю, мне было не приятно...так появилась "прекрасная" привычка - мне казалось, что так лучше и я старалась "не огорчать близких" и делала это не на виду. Мой ребенок вообще не видел меня с сигаретой. А вспомнить сколько я давала обещаний близким мне людям и потом опять врала...это невыносимо. Но сейчас какой-то хитрый период возрождения, я начинаю жить по другому. Можно было бы конечно промолчать и просто начать жить по другому, но не хочу так. Иногда хоть и очень не приятно и стыдно, но стоит доставать своих скелетов из шкафа.
Было естественное желание просто уйти, но это не решило бы проблему. И так я всю жизнь от нее отмахиваюсь и ухожу.
Не знаю как будет дальше, но я останусь и из принципа дойду до этого загадочного Эвереста.
На данный момент я хорошо держалась почти неделю, вчера сорвалась. Я больше склоняюсь к мысли, что на самом деле и не хочу бросить раз так идет и может правда стоит плюнуть и какое-то время курить...но не хочу так, потому что понимаю, что может никогда по-настоящему не захочу. А курить как раньше и получать от этого удовольствие уже не могу. Мне очень плохо без них, но с ними еще хуже. Тупик, но я найду из него выход потому что выбора нет, я не могу больше так жить, слишком достало.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне очень плохо без них, но с ними еще хуже. Тупик, но я найду из него выход потому что выбора нет, я не могу больше так жить, слишком достало.
Так это могут сказать про себя почти все курильщики! Так что не переживай! Обязательно бросишь!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, не казни себя! хорошо, что высказалась, выплеснула все, не стала дальше носить в себе столько негатива. мы тебя все рано любим, не думаю, что кто-то из-за этого отвернется. Владимир Файб, верно сказал, почти каждый чувствует себя в тупике. все образуется. мы обязательно разберемся в себе, что нам не хватает, чтобы окончательно бросить. и бросим! все будет хорошо!

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, откуда такие мысли? Мы тут все бросил- закурил-бросил -закурил, и тайные и явные курильщики. Мы тебя любим, независимо от того куришь ты или нет:) Это все равно что сказать, ты мне нравишься, а цвет твоих глаз нет, а ну ка купи и носи линзы!:) Не переживай, все обязательно получиться, просто время еще не пришло)

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
К сожалению нет, совсем не хороший:nah_disagree: Но все по порядку.
Недели очищения мыслей вполне хватило. Всего неделя....а ощущение, что прошла вечность.
Мне правда очень жаль, но сегодня я зашла попросить прощения у моих друзей, которые были рядом, верили мне и поддерживали... А я...я чудовище, потому что не смогла быть такой же открытой с вами и врала на счет сигарет. У меня срывов было больше, чем я писала. Нет, я не курила все время, но были случаи о которых промолчала. Первые пол года если я правильно помню были два случая по 2 сигареты, я их себе простила и пошла дальше...можно было бы так и оставить если больше не курила, но.... потом уже осенью, когда была на море один раз сорвалась на 4 сигареты. Ну а с начала зимы слишком много было всего по нервам и были дни, когда я могла с утра сорваться и за весь день выкурить пачку, потом опять не курить.... но вот сказать про это уже не могла, похоже это затягивает так же как и само курево. Да, было противно от себя больше чем от сигарет и съедала себя, но остановиться уже не могла. Не знаю почему, оправданий не ищу и прекрасно пойму, если многие после этого не захотят больше со мной общаться.
У меня в подсознании сигареты и скрывать это слишком связаны. Я курить начала с 15 лет, понятно это скрывалось от родителей и многих кроме своей компании. Свободный период курения всего пару лет до замужества. Когда вышла замуж, а мой муж не курит и естественно не хорошо относился что я себя травлю... так вот большую часть или я обещала что бросила, держалась от пару дней до максимум две недели и курила уже что бы он не знал, опять вранье:banghead: Да, самый счастливый период это перед беременостью я бросила и потом 4 года свободы. В остальное время я курила по полной программе и опять таки в какой-то мере скрывала это. Даже в моменты когда все знали что я курю, мне было не приятно...так появилась "прекрасная" привычка - мне казалось, что так лучше и я старалась "не огорчать близких" и делала это не на виду. Мой ребенок вообще не видел меня с сигаретой. А вспомнить сколько я давала обещаний близким мне людям и потом опять врала...это невыносимо. Но сейчас какой-то хитрый период возрождения, я начинаю жить по другому. Можно было бы конечно промолчать и просто начать жить по другому, но не хочу так. Иногда хоть и очень не приятно и стыдно, но стоит доставать своих скелетов из шкафа.
Было естественное желание просто уйти, но это не решило бы проблему. И так я всю жизнь от нее отмахиваюсь и ухожу.
Не знаю как будет дальше, но я останусь и из принципа дойду до этого загадочного Эвереста.
На данный момент я хорошо держалась почти неделю, вчера сорвалась. Я больше склоняюсь к мысли, что на самом деле и не хочу бросить раз так идет и может правда стоит плюнуть и какое-то время курить...но не хочу так, потому что понимаю, что может никогда по-настоящему не захочу. А курить как раньше и получать от этого удовольствие уже не могу. Мне очень плохо без них, но с ними еще хуже. Тупик, но я найду из него выход потому что выбора нет, я не могу больше так жить, слишком достало.

Ты ни кому ничего не должна, нельзя себя так накручивать. Ты сама разберёшься, остановись, подумай, кури если хочешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу