Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, если бы так День очень хороший - праздник отказа от курения, у моей племяшки днюха, день Киева, выставкадавай на этот раз навсегда!
Ага С красивыми единичками тебя, ты молодецперекур от курения
Книга с таким началом имела бы успех.31 день был хороший, но не мой
Ага. Нет, ну вот бред, часто срывалась на выставках, так нет же эту 31 пережила вся такая классная, гордилась собой жутко....ну и все, хорошего по немножку. А вообще да, книга....уже 187 страниц бреда для нее есть Ладно, как-то оно будет, просто сейчас устала бросать. Кстати, удовольствия никакого, курить противно Поискать что ли форум единомышленников-мазохистовКнига с таким началом имела бы успех.
от и славно...., зато совсем не пью, хоть что-то хорошее получается
Нее, ничо искать не надо. Тут ты как раз по адресу.Поискать что ли форум единомышленников-мазохистов
Ну да, в принципе так и есть Так вот почему мне без форума так грустноНее, ничо искать не надо. Тут ты как раз по адресу.
И это естественно, тут же у всех, поголовно, диагноз.Так вот почему мне без форума так грустно
Не за что.Собаня классная, спасибо
Наташ!Да простят меня тут многие противники курения,но я тоже так считаю.Отдохни от бросаний... я просто представляю это все,это ведь просто издевательство над организмом. Я бы точно так не смогла. Здесь ты точно никому ничего не должна! Созреешь,бросишь,сразу и бесповоротно! Ты должна бросить для себя в первую очередь. А ты бросишь,уверена!Ничего больше не делаю, у меня отпуск, надоело все и рамки, сроки, счетчики, попытки с раздвоением личности, когда одна часть меня хочет, а другая нет....да все надоело.
Ой не могу..чудо, зацеловала бы. Обожаю белых собак с черными глазами..Был у меня песик когда то..МАлыш звали, пишу сейчас и прям слезы навернулись..Нам подарили его, дворняжка,беленький..с огромными черными глазами. А обрамлены глазки были белыми ресничками.., щенком у нас же заболел интеритом, выходила его, хотя все сказали, что уже не выживет. Но гулена был..мы жили в частном доме..и вся округа была его, привязанным или закрытым держать не могли, выл так, что соседи с ума сходили..Но связь у меня с ним была..машина однажды сбила, днем слышу..ну вот прям лает, выхожу во двор нет его, а будто слышу ..лает так тоскливо..пошла его искать, нашла км в трех, в кувете лежал, притащила, выходила..Как он смотрел на меня своими черными глазами.., сколько любви в них было. Потом через время попала в больницу..ночью проснулась, а он скулит под окном больничной палаты..так и пробыла я в больнице вместе с ним. Выписывались вместе..Раньше обещала мою малышку показать, вот вчера на прогулке чуть чуть пофотографировала Растет маленькое чудо