Мой путь к Мечте.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, давай на этот раз навсегда!

008.jpg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
перекур от курения :D
Ага:D С красивыми единичками тебя, ты молодец;)

Недолго мучилась старушка
В высоковольтных проводах.
Ее обугленная тушка
На птичек наводила страх.
:wavespin:

Что я могу сказать, 31 день был хороший, но не мой:nah_disagree: Тогда-то я не курила, но вчера к вечеру... Заметила, что это все затягивает как болото, чем больше делаю сейчас движений тем больше засасывает. Ничего больше не делаю, у меня отпуск:smoke:, надоело все и рамки, сроки, счетчики, попытки с раздвоением личности, когда одна часть меня хочет, а другая нет....да все надоело. Просто наберусь сил и когда-нибудь созрею бросить нормально, но не сейчас. Очень может быть действительно попробую с Табексом или чем-то таким. И да, на форум буду заглядывать чаще чем мне хотелось бы, изоляция еще и от него раздражает почти так же как и быть без никотина:D Зашла называется бросить одну зависимость, а по ходу подцепила другую. Хи, зато совсем не пью, хоть что-то хорошее получается :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Книга с таким началом имела бы успех.:D
Ага:D. Нет, ну вот бред, часто срывалась на выставках, так нет же эту 31 пережила вся такая классная, гордилась собой жутко....ну и все, хорошего по немножку. А вообще да, книга....уже 187 страниц бреда для нее есть:D Ладно, как-то оно будет, просто сейчас устала бросать. Кстати, удовольствия никакого, курить противно:confused: Поискать что ли форум единомышленников-мазохистов:rolleyes:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ничего больше не делаю, у меня отпуск, надоело все и рамки, сроки, счетчики, попытки с раздвоением личности, когда одна часть меня хочет, а другая нет....да все надоело.
Наташ!Да простят меня тут многие противники курения,но я тоже так считаю.Отдохни от бросаний... я просто представляю это все,это ведь просто издевательство над организмом. Я бы точно так не смогла. Здесь ты точно никому ничего не должна! Созреешь,бросишь,сразу и бесповоротно! Ты должна бросить для себя в первую очередь. А ты бросишь,уверена;)!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Да, я думаю на данном этапе так будет лучше, а дальше....ну конечно брошу, куда же я денусь, не курить же всю жизнь....с удовольствием брошу:D
Seagull, Чайка, выздоравливай быстрее;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Раньше обещала мою малышку показать, вот вчера на прогулке чуть чуть пофотографировала:) Растет маленькое чудо:inlove:
лесюня4.jpg лесюня2.jpg лесюня3.jpg лесюня1.jpg
Это недалеко от моего дома есть такое замечательное место для прогулок. Раньше на этом месте были яблоневые сады, очень красиво было, особенно во время цветения:rolleyes: а потом их вырубили и без хозяина такая запущенная земля стала,дорожки в рядах никто не косит, но все равно очень хорошее место:)
А самоедка это что-то:angel: Очень рада ее появлению в доме. Мало того что это сплошной позитив, так еще очень удобно с ней гулять малому. Мелкую собаку сильно дернет или может случайно наступить. Овчарок моих он не удержит со всеми вытекающими последствиями. А она легкая и очень поддатливая, он ее может сам водить на поводке и командовать:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Раньше обещала мою малышку показать, вот вчера на прогулке чуть чуть пофотографировала:) Растет маленькое чудо:inlove:
Ой не могу..чудо, зацеловала бы. Обожаю белых собак с черными глазами..Был у меня песик когда то..МАлыш звали, пишу сейчас и прям слезы навернулись..Нам подарили его, дворняжка,беленький..с огромными черными глазами. А обрамлены глазки были белыми ресничками.., щенком у нас же заболел интеритом, выходила его, хотя все сказали, что уже не выживет. Но гулена был..мы жили в частном доме..и вся округа была его, привязанным или закрытым держать не могли, выл так, что соседи с ума сходили..Но связь у меня с ним была..машина однажды сбила, днем слышу..ну вот прям лает, выхожу во двор нет его, а будто слышу ..лает так тоскливо..пошла его искать, нашла км в трех, в кувете лежал, притащила, выходила..Как он смотрел на меня своими черными глазами.., сколько любви в них было. Потом через время попала в больницу..ночью проснулась, а он скулит под окном больничной палаты..так и пробыла я в больнице вместе с ним. Выписывались вместе..
А потом мы купили квартиру в новостройке, и нам надо было пожить в съемной квартире, ни кто нас брать с собакой не хотел. Я с сестрой договорилась, что привезу ей его на время в деревню,..а потом как заселимся в свою, заберу его обратно. А Малыш рядом сидел, слушал..ушел, и больше я его не видела. 7 лет уже прошло..а я до сих пор себя виню..не удержала..Реву..
Твоя собака очень мне напомнила моего Малыша..чудо, а не собачка.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Да, Наташ, самое главное, я вот тебя с курением читаю..ну копия я. Да не сможешь ты спокойно курить.., изнутри тебя будет мысль есть..бросай, бросай..Но качели..еще хуже. И может все же бросать медикаментозно..? Ни самоедство, ни курение..здоровье не прибавляет. Подумай.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Олечка, я сейчас занята, потом нормально отвечу.
И не грусти, у тебя был самый замечательный пес, но наши меньшие друзья так недолго с нами:( и нам ничего не остается как смириться с этим, всегда помнить их и хранить это тепло в сердце.
Что ты зашла ко мне в Одноклассниках тоже уже вижу, с удовольствием когда освобожусь зайду в гости;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Случайно наткнулась в интернете и очень захотелось у себя выложить, многим людям не помешало бы задуматься в этом направлении:smile_coffee:

Мирному населению в период информационной войны.
Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке — чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это серьёзное психическое заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком.
10. Молись и не забывай о Боге.
P.S. Помни пункт 1.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День Х, потому как не буду я их считать, слишком уж нервирует:cold: Раньше, до прихода на форум я курила ну допустим по пол пачки в день, проскакивали дни когда это были 2-4 сигареты или совсем не было. Сейчас качелями довела себя до совсем ненормального состояния, если уж срываюсь, то это может быть и пачка в день. Зато обнаружила новый прикол. Как только сказала что не бросаю и т.д., за пару дней желания ушли и значительно меньше стало в количестве и вообще без нервов. Но надо же было на радостях сглупить, решила с Вовой вместе бросить с вчерашнего дня, потому что надо,хочу да и просто не особо и хотелось уже курить. И вот с утра вообще неадекват стала, это не накат и не физическая тяга за никотином, этого у меня давно уже почти нет. Это неконтролируемая паника и самый элементарный страх. Да, именно страх бросать и все что с этим связано. Глупее похоже сложно что-либо придумать, хотя я талантище и даже в этой глупости наверное смогу себя переплюнуть:D В общем, отпускаю себя на волю, не буду думать о том что бросаю, просто буду себе жить и когда не хочется не курить. Вот когда состояние поменяется, тогда и буду говорить о том бросила я или нет. Другого пока все равно в голову не приходит. Ну разве что когда после 14-го пройдет нервотрепка по работе, то может обращусь к местному специалисту, давно на тот раздел поглядываю:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, ты зубы не заговаривай! Давай бросай раз и на всегда! Ты нужна здоровая и счастливая! А уж зачем и кому нужна... Оглянись вокруг и реши сама!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу