Мой путь к Мечте.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:DКать, привет, где б мы с тобой еще встретились... Про золото- круто, хорошо, что нашлось, жалко было бы потерять( тем более своим трудом заработано)... А я так деньги все время в квартире теряю, вот недавно опять искала, где моя новая нычка, все перерыла, хорошо, что нашла....

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Кать, привет, где б мы с тобой еще встретились..
Это точно;),что интересно,деньги никогда не теряла почему-то,только находила нычки мужа:D,ни разу не спросил кстати, куда делись:rofl:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:giggle:
Это точно;),что интересно,деньги никогда не теряла почему-то,только находила нычки мужа:D,ни разу не спросил кстати, куда делись:rofl:
А у моего и нычек нет... Вместе работаем, начальник мне обе зарплаты отдает....

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну вот она и я:D Не курю:smug: И да, очень даже горжусь этим одним днем. Каждому свое, не знаю как долго меня в этот раз хватит, но реально с каждым срывом все сложнее становится остановиться. Сейчас себе кефирчика налью и нормально уже засяду пообщаться:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А она, подлая, лежит на микроволновке и молчит...Зараза...
Вот, вот... хоть бы как-то маяковали потеряшки:D
Люд, ты как? Как папа, улучшения есть?
один раз дома в холодильнике нашла свой рабочий калькулятор...
Да что же это такое:frantics: У меня конечно всегда не как у людей все, но не до такой же степени:unsure: Вот все прячут в холодильник, а я как-то мимо жизни прошла:cry::D Хоть бы понять как вы это делаете, я тоже хочу:rolleyes:
А там у нас дом элитный...бомжей нет:rofl:,мы были первыми:D:smug:!
Убила:rofl:У меня же с воображением все нормально сложилось, как представлю:rofl: А вообще конечно не хотелось бы быть на твоем месте в тот момент. Столько нервов:eek:. Хорошо что хоть нашлось все.
Блин ну у тебя и скорость жить!!!
:DНу, как умею так и живу, зато не скучно;)
Прям тебя можно назвать"33 несчастья".. Гы- гы...
Хи.. Да ладно, чего уже мелочиться, все 33333. Ой, ладно, согласна на бесконечность. Вообще-то два минуса частенько дают плюс, а мои 33 несчастья дают одно огромное счастье - меня:wavespin: Жаль только что не все могут вынести сразу столько, но что поделаешь, буду с теми кто достаточно сильный что бы меня выдержать:smile_coffee:
А мне кстати, вот как ты писала- курить намного было проще бросить, чем пить... Когда бросаешь курить , чем больше времени проходит, тем меньше хочется курить... А со спиртным по-моему наоборот- чем больше времени проходит, тем больше хочется выпить....
Вот я о том же, по разному у всех.
Завтра вечером отпишись, как выборы прошли... Я надеюсь, ты пойдешь???
Ну, результаты так быстро не будут, а так конечно напишу:) Я по любому пойду, я же теперь звезда с паспортом:D Впрочем я и без паспорта пошла бы.
А я так деньги все время в квартире теряю
Нет, моя фишка ключи постоянно терять:playfull: Последние годы наконец-то почти приучилась ложить сразу на место, а то можно было где угодно искать ни в чем себе не отказывая:D А деньги как-то нет, всегда на месте.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А теперь по теме. Со вчерашнего вечера не курю, полет нормальный. Счетчик почему-то с самого утра показал 1, но мне это не понравилось, да и число 24 больше нравится, так что считаю с сегодня, все равно это не важно. На самом деле глупо, но сейчас каждый час это победа. С утра так еще ничего было, а потом тихо и уверенно начало накрывать. Еще и выезжали по делам вечером и в какой-то момент осталась сама в окружении ларьков с этим добром:cold:. Выбрала не лучший вариант перебить накат, но ведь главное результат;). В общем кроме сигарет там был "замечательный" киоск с всякими жареными пирожками и т.д. Очень редко позволяю вообще себе такую пищу, но сегодня можно было, звезда ведь:DМне хотелось себя отравить чем-нибудь, ну так я это сделала:smug:. Один беляш, минут 15 и о сигаретах никто уже не думает:rofl: Живот до сих пор болит, сижу вот теперь с кефиром, таблетками и улыбаюсь:) Довольная, блин.
Странно, но иногда ловлю себя на мысли что где-то там в душе мне очень хорошо быть не курящей и тогда становится совсем не понятно с чем и с кем я воюю и почему сопротивляюсь.
Да, когда я смирилась что вот хватит мне уже курить, так вернулся сон, точнее если бы меня никто не будил, то думаю легко проспала бы несколько суток подряд. Пошла пообнимаюсь с подушками, всем спокойной ночи и хороших снов:cloud:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Lyudmila, Людочка, держись. Что ж поделать, в жизни не только радости, есть и такие сложные испытания, они тоже для чего-то нужны. Очень хорошо тебя сейчас понимаю. К таким вещам вообще нельзя привыкнуть, но время лечит, пройдет время и будет не так тяжело.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Розанна, Ага, похоже с утра была лучшая моя часть:wub: Вообще я обычно по утрам просыпаюсь очень добрая и положительная, иногда романтичная, а потом дела всякие и люди постепенно возвращают в реальность:D
Подвиг дня - проголосовала:smug: Ужас что творится на участках, огромные очереди желающих. Мы заехали днем, посмотрели что стоять часа полтора не меньше и это с малым и в жару....ну и поехали дальше по делам. Наивные, думали что вечером люди куда-то рассеются, приехала к 7 часам, а там таких же умных в два раза больше чем днем. А малой похоже протянул ухо, жаловался, так что отправила его с мужем домой, а сама проторчала там до пол девятого. И еще там очень много людей оставалось. Это мне повезло, что нашу улицу перенесли на новый стол, поэтому быстрее получилось, а так уже думала до ночи сидеть там придется. В 8 закрыли и новых людей не пускали уже, но тем кто внутри надо дать сделать свой выбор. Зато люди счастливые такие были, когда получали на руки наконец-то эти 4 листа. Это надо было видеть:D Как все таки мало для счастья надо:)
Нормально все, меня периодически накрывало, но терпимо. И купили мужу уже подарок на днюху, в целом хороший день, только устала очень:sleep:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Доброе утро:)
Как всегда спешу жить, планов на день настроила больше чем нормальному человеку надо, но я никогда и не давала никому надежды что нормальная и обычная:D. Я это я;)
Очень хочу что бы все мои друзья сейчас улыбнулись и прожили хороший день с очень положительными и приятными событиями и сюрпризами.
Люблю, обнимаю, целую:inlove:.....и полетела:wavespin:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:luggle::dance: Наталия Шарова, Натуля, я поздравляю тебя и себя и весь народ Украины с состоявшимися выборами!!!! Урааа!!! Чего ждет народ от выбраного президента?? Расскажи как настроения в Киеве?? И , конечно, молодец, что не куришь!!!!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
яруська, Ага, я тебя и народ тоже поздравляю:) Все хорошо, как всегда люди надеются на лучшее. А вообще не сказала бы что сильно что-то изменилось. А Киев и не такое видел;).... как всегда великий, красивый и добрый к тем кто его любит:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Что бы не происходило в жизни, надо видеть вокруг себя хорошее (а оно точно всегда рядом:)) и тогда будет не так грустно;)
Хорошего дня:angel:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Cпасибо:) И тебя с 5 днями на втором;) А первый вообще конечно уже солидно выглядит:cool:
Anytik_85, Пушистик отлично, большая уже, потом фотку скину. И я очень рада за тебя, что уже 9 дней:dance:
У меня все хорошо, проблема в жизни только одна - катастрофически не хватает времени:frantics: Сюда буду заходить редко, но на совсем не брошу конечно:wub: В жизни нахожусь сейчас как я называю в смерче радуги:D вокруг все очень быстро и стремительно происходит, но главное что почти все хорошее. На работе нормально, суета...за месяц еще три выставки пережить надо, дома продолжаю беспорядки наводить. Вчера вообще был уникальный день, с наследством появились новые предложения и получается на много лучше расклад чем я могла надеяться, да еще и друзей много, как раз вчера подвернулась знакомая юрист, она много помогла и вторая подружка дала классного оценщика, что бы сделать все как лучше. Точно говорят не имей 100 рублей, а имей 100 друзей:angel: Но это все время, так что я вся в делах и не курю:smile_coffee: Не думаю про сигареты, сроки или стремления куда-то дойти, живу в этом плане только сегодняшним днем, да и некогда мне думать о них:) Да, вчера была в таком приподнятом настроении, что надо было это отметить, а я не пью, моя начальница за рулем...но мы не те люди чтобы сдаваться:mstickle: - взяли по безалкогольному пиву и все таки отметили:D Нормально вполне.
Всем огромный привет и такого же драйва по жизни как у меня;), полетела дальше:wavespin:
109453414_3085196_motivator17964.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
передавай привет реальному миру
В реальном мире классно, но за форумом скучаю жутко, ломки:cold:. Удалила везде что бы не было соблазна, а то невозможно не зайти на него:).

Сейчас забежала подправить счетчик:oops: Хороший сегодня день для новой попытки:rolleyes: Думаю, если сейчас не получится, то действительно оставлю себя в покое с этим бросанием хотя бы на пару месяцев. Что-то идет совсем не так как надо, морально не выдерживаю.
А всех поздравляю с Всемирным днем без табака:dance:, никогда не возвращаться к нему тем кто смог бросить и успеха тем кто только в пути:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу