Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Забавная вещь эти соки, похоже я вошла во вкус С утра сделала жуткое зелье - огурец, морковь, для остроты немного редиски, желтые помидорчики и очень много петрушки, соль. Цвет ужас Пока готовила малой радостно закричал: "О, мама, я понял на что такой цвет похож! Хочешь скажу?" Так как у меня тоже возникли свои мысли о том на что оно похоже я поспешила ему сказать что не красиво за столом озвучивать это Но ребенок заявил что похоже на шампанское...даже не знаю что ему там так похоже было, но мысль мне понравилась. Я налила в любимый бокал для вина и так очень даже хорошо, тем более что алко не пью, а так приятный ритуал себе вернула, теперь такие коктейли только с него и буду. Я не отцеживаю, просто в блендере разбавляю водой и прямо с мякотью пью, почему-то сейчас нравится именно так. Жаль только перец забыла купить, был бы в тему. А вкус да, именно нравится сейчас такое Уже литр выпила и хочу еще и еще
Дала попробовать моим мужчинам....сложно описать выражение лица, хотя Васюня умничка, хотел меня не обидеть и держался молодцом как мог, а муж сразу сделал примерно такое лицо
Ну, а на десерт сегодня банан с клубникой
Первый день когда больше ничего не хочу кроме таких коктейлей, до этого просто пробовала и присматривалась. И кушать совсем не хочется и силы чувствую появились. М-да, чудеса
Это себе любимой для хорошего настроения
Дала попробовать моим мужчинам....сложно описать выражение лица, хотя Васюня умничка, хотел меня не обидеть и держался молодцом как мог, а муж сразу сделал примерно такое лицо
Ну, а на десерт сегодня банан с клубникой
Первый день когда больше ничего не хочу кроме таких коктейлей, до этого просто пробовала и присматривалась. И кушать совсем не хочется и силы чувствую появились. М-да, чудеса
Это себе любимой для хорошего настроения
Последнее редактирование: