Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Забавная вещь эти соки, похоже я вошла во вкус:D С утра сделала жуткое зелье - огурец, морковь, для остроты немного редиски, желтые помидорчики и очень много петрушки, соль. Цвет ужас:frantics: Пока готовила малой радостно закричал: "О, мама, я понял на что такой цвет похож! Хочешь скажу?" Так как у меня тоже возникли свои мысли о том на что оно похоже я поспешила ему сказать что не красиво за столом озвучивать это:rofl: Но ребенок заявил что похоже на шампанское...даже не знаю что ему там так похоже было, но мысль мне понравилась. Я налила в любимый бокал для вина и так очень даже хорошо, тем более что алко не пью, а так приятный ритуал себе вернула, теперь такие коктейли только с него и буду:wub:. Я не отцеживаю, просто в блендере разбавляю водой и прямо с мякотью пью, почему-то сейчас нравится именно так. Жаль только перец забыла купить, был бы в тему. А вкус да, именно нравится сейчас такое:hungry: Уже литр выпила и хочу еще и еще:rolleyes:
Дала попробовать моим мужчинам....сложно описать выражение лица:giggle:, хотя Васюня умничка, хотел меня не обидеть и держался молодцом как мог, а муж сразу сделал примерно такое лицо:confused::D
Ну, а на десерт сегодня банан с клубникой:smile_coffee:
Первый день когда больше ничего не хочу кроме таких коктейлей, до этого просто пробовала и присматривалась. И кушать совсем не хочется и силы чувствую появились. М-да, чудеса:smile_coffee:
Это себе любимой для хорошего настроения:angel:

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дом второй день окутан запахом клубничного варенья. А мои все таки вообще ничего не понимают в вкусных вещах:nah_disagree:. Я обожаю пенку с варенья, больше всего с клубничного и вишневого:hungry:. А им не нравится совсем, ну и ладно, все мне достается, а они уже пусть самим вареньем балуются.
Strawberry_fin1.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Ну да, мяса.... и нервы иногда потрепать. Уже поговорили с мужем...настроение теперь никакое, день видно с утра такой сверху задуман был. Иногда все очень хорошо, а иногда понимаешь что разговариваем на столько на разных языках что вообще непонятно зачем вместе. Устала я и очень расстроилась. Все, спать, а завтра как всегда проснусь другая, как ни в чем не бывало и буду улыбаться.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Как я люблю утро:inlove:. Тем более что проспала больше чем обычно. Так хорошо, муж еще спит, малой носится рядом шумит, а я прошлась по росе и пью горячий чай с мелиссой, липой и медом:angel: и все опять хорошо, ну пока точно:D А еще мне в последнее время очень нравится эта песня, под утро точно подходит:rolleyes:

Еще месяц назад малой просил сходить в зоопарк...я прикинула и пообещала 17 числа. Время прошло и надо выполнять, тем более считать и ориентироваться в датах он хорошо умеет. Зоопарк значит зоопарк. А он полюбил море и все спрашивает когда поедем, чудо мое маленькое:angel: Когда-нибудь поедем, но пока будем путешествовать не так далеко:)
Всем хорошего дня;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, привет Наташ, как поход в зоопарк? Малой доволен? Мой работать пошел, загорелась ему скутер купить, вот пускай и зарабатывает. Неделю уже пашет, пыхтит, но на работу ходит, посмотрим на сколько хватит:D.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Девчонки привет... А мне вообще оповещения не приходят, что вы тут так мило болтаете:eek:. Надо подписаться... У вас новые авы- прикольные!!!:wub:особенно у тебя Кать, ты такая взрослая( на себя обычную не похожа, но красивая:inlove:)... Натусь а ты всегда красивая...:p Пенку я тоже с варенья обожаю( а мой ругается, когда я ее ем, говорит, что там вся гадость собрана:()... А я все равно ем:D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девчонки привет... А мне вообще оповещения не приходят, что вы тут так мило болтаете:eek:. Надо подписаться... У вас новые авы- прикольные!!!:wub:особенно у тебя Кать, ты такая взрослая( на себя обычную не похожа, но красивая:inlove:)... Натусь а ты всегда красивая...:p Пенку я тоже с варенья обожаю( а мой ругается, когда я ее ем, говорит, что там вся гадость собрана:()... А я все равно ем:D
Ты к себе сходи, мы тебя там поздравили....

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, яруська, Времени мало и уже устала, так что коротко.
Зоопарк нормально, на днях создам новый альбомчик, что-то подвисла я тут их делать:giggle: Тогда же и напишу...
Пенку я тоже с варенья обожаю( а мой ругается, когда я ее ем, говорит, что там вся гадость собрана)... А я все равно ем
Скажи, классная вещь:hungry:...а они, ну совсем ничего не понимают:nah_disagree:
Натусь а ты всегда красивая...
Мерси, ты тоже:mstickle:
Теперь коротко о главном. Сегодня была на поминках...и не курила и не пила там, вот какая:wub:...ни одной затяжки и ни одной капли:smug: У меня кроме задетых чувств проснулся еще спортивный интерес на счет бросания, а это совсем беспроигрышный вариант:playfull:
Кстати, когда кто-то курит никакой зависти или желания сделать тоже самое нету потому как знаю что мне это не светит, потому и жалеть не о чем. Запах... тут как-то двояко, мне точно нравится когда кто-то курит рядом (естественно хорошие сигареты), сам дым:rolleyes:, но категорически противен запах от курящих людей (вещи, волосы и т.д.):confused:
Все, побежала дальше, завтра тоже тяжелый день, еще и начались холодные войны за наследство и естественно я в эпицентре событий :frantics: Как всегда спокойная жизнь только снится, но это нормально, у меня почти всегда так:wavespin: Всем удачи и хороших снов;)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День замечательный и волшебный:angel:. Коротко - между родней, нотариусами и всякими работниками бумажных дел я успела обожраться земляники и шелковицы:hungry: Погулять пару часов в лесу, ну там тоже набрели на поляну ежевики и зависли на долго:rolleyes: Погулять по набережной Киевского моря...ну и самое главное влюбиться:giggle: Красавец жеребец, 23 года, красивый и достаточно сильный что бы выдержать мой вес...это точно любовь с первого взгляда, точнее даже с первого движения:D При всем моем неравнодушии к животным даже не знаю как я ухитрилась не ездить на лошадях, но вот получилось что не пробовала. А тут он с своим пьяным и приставучим хозяином меня нашли:rofl: Как классно кататься, я же теперь жить без этого не смогу:wavespin:. Но за весь день устала очень и уже спать, все остальное завтра...А вместо себя оставляю часть моего сегодняшнего настроения;)
DSC_0250.jpg DSC_0244.jpg DSC_0245.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как классно кататься, я же теперь жить без этого не смогу
Представляю:D,я сама в том году пару раз каталась,даже записалась в группу,да не сложилось:). Непередаваемые ощущения на самом деле. Вначале думала даже не смогу на него запрыгнуть, потом думала свалюсь, прошло через минуту:D. Самое интересное как мой конь перекликался с другой лошадью женского полу:rofl:, так отчаянно они переговаривались между собой,кто-бы слышал.... а кормить как их интересно....

Красавец жеребец, это точно любовь с первого взгляда, точнее даже с первого движения
Это точно,до сих пор забыть тоже не могу:D, в них если влюбляешься,то навсегда. Мой правда расцветки немножко другой был

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А как интересно сколько они бедные протянут:rolleyes:. У меня почему-то обычно долго рыбешки не живут:oops:
Заводила себе рыбок, когда бросала курить в первый раз. У меня они где-то 2 месяца продержались, а потом были торжественные похороны и спуск в унитаз. Настроение было испорчено на неделю. А всё из-за того, что я слишком заботливая и перекормила их.:cry:
С утра сделала жуткое зелье - огурец, морковь, для остроты немного редиски, желтые помидорчики и очень много петрушки, соль. Цвет ужас:frantics: Пока готовила малой радостно закричал: "О, мама, я понял на что такой цвет похож! Хочешь скажу?"
:rofl::rofl::rofl: Я представила картину....

Наташ..... Лошадка, какая же классная лошадка, я тоже хочу, боюсь но хочу!!!:oops:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
в них если влюбляешься,то навсегда.
Это да:inlove:
Я сама не знаю как получилось, видно такой подарок был послан свыше. Мы ехали дальше по делам и был зазор по времени минут 20-30. Вот я когда проезжали попросила мужа остановиться погулять, люблю с детства то место. На удивление он согласился. А там еще площадку детскую построили, малой естественно туда сразу. И вот походила вдоль воды, потом осталась с малым а муж пошел. И тут едет хозяин на этом чуде и сразу ко мне, как будто других там людей не было, смешно а людей-то как раз было вокруг немеряно. А у меня в голове бумаги и дела, да и вообще в планы никак такие прогулки не входили, вся серьезная такая:D. А этот не отстает, там другие подходили спрашивали покататься, а он нет и все, то да се и меня таки уломал, профи:D. Спасибо огромное человечку, такой позитив словила вообще не передать. Даже залезла сразу с первой попытки:cool:, правда выбора не было, и так в юбке не удачно одета оказалась для такого и как-то не хотелось всю набережную веселить:giggle: Когда тронулся то вся похолодела, еще же не в седле, думала точно упаду сразу...а потом, точно говоришь, буквально через минуту все ушло и остался только бешенный восторг. Будь моя воля я вообще не слазила бы:rolleyes: Очень классно, нет таких слов что бы описать. Моего первого коня зовут Торнадо:inlove:
А всё из-за того, что я слишком заботливая и перекормила их.
Да, это зло:rofl: У меня не знаю почему, но просто знаю что не мое это. Парочка уже того:oops:, а остальные живучие, так что думаю дальше будет все нормально.
Я представила картину....
Ага, то еще зрелище:D И как-то мне сейчас чем страшнее тем больше нравится:hungry::wub:
Лошадка, какая же классная лошадка, я тоже хочу, боюсь но хочу!!!
Ань, не бойся. Точно говорю, ты должна попробовать это, такой кайф:angel: Просто хозяева знают же характер своих и можно подобрать покладистую. А страх уходит сразу. Правда, если будет возможность даже не сомневайся, это точно стоит того.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Когда тронулся то вся похолодела, еще же не в седле, думала точно упаду сразу...а потом, точно говоришь, буквально через минуту все ушло и остался только бешенный восторг. Будь моя воля я вообще не слазила бы Очень классно, нет таких слов что бы описать.
Я же про то же ;),я после того, как прокатилась,покормила его...а потом обняла и такой родной он мне стал......и дышит так....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013