Мой путь к Мечте.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, с Днём рожденья! Будь всегда счастливой и свободной
images-51.jpeg

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Моргана, Олег- спасибо))))))
вообще еще с ночи все замечательно, но сейчас получила главный подарок- Васеньку выписывают)))))))))))) жаль отсюда смайлами не могу пользоваться)))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наташенька с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким. И пусть твои мечты сбываются.
2616990-7f59d67c9fbfbca2.gif

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Владимир Файб, Oleg10011001, Хм, пропила я его похоже вчера:oops: вот и сняла. Дальше курить не собираюсь точно. Последнее время как-то очень напряженное, почти каждый день происходило что-то нехорошее и все на нервах...а вчера вот на радостях расслабилась совсем. Сама не знаю, просто устала, вроде и на столько пьяная не была что бы не понимать что делаю...Ладно, проехали. Главное что в остальном все хорошо:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Хорошо, позже поставлю. Да нет, я не корю...мне если честно вообще все равно сейчас, нет ни желания ни моральных сил страдать из-за этого. Случилось и ладно.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Классно прошел, точно будет что вспомнить:D Васютка до конца не выздоровел, но забрала) С утра договорилась с врачом...прихожу забирать в 3 часа, а документов к выписке нет и начался дурдом.... но разве можно было мне вчера отказывать:nah_disagree:, в конце концов достала заведующую что она согласилась что бы я за бумажками заехала потом, а в тот момент забрала малого и оставила их в покое:D Пока малой у бабушки. Я же тогда осенью так и не уговорила мужа сделать ремонт, все находились у него разные причины меня обломать:) Так вот на фоне всего когда узнала что малой будет в больнице дней 10 приехала домой и "слегка" разнесла все что видела:smug::wavespin: Да, нормальные люди порядок перед Новым годом делают...но я всегда признавала что к нормальным не имею никакого отношения:D Когда муж приехал то увидел последствия моей разрушительной силы:giggle: и никакого выбора больше не оставила. Впечатляюще выглядело:playfull: Вот сейчас доделываем, я довольна:rolleyes: А Новый год будем отмечать уже семьей в полном составе и в красоте:smile_coffee:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Классно прошел, точно будет что вспомнить:D Так вот на фоне всего когда узнала что малой будет в больнице дней 10 приехала домой и "слегка" разнесла все что видела:smile_coffee:
Наташ....догадываюсь, что не слегка;), уж характеры у нас похожи и не спорь:D,представила на минуту передовую:rofl:, а вообще да...молодец, так и надо иногда, зато в красоте новый год:dance:)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, Ага:smug:, совсем не слегка:giggle: Он как чувствовал и домой ночевать не пришел, так в моем распоряжении были почти два дня.... В общем в одной комнате вместились все вещи и большая часть мебели с двух...а в той только пару шкафов и полностью ободранные стены:D А под обоями прежние хозяева красили их в такие мерзкие цвета, в итоге смесь грязно-синего, зеленого и проступал какой-то бордовый... и это после вида наших почти белых обоев...жуткое зрелище:help:, мне самой страшно туда заходить было:D
Даже не спорю, есть что-то общее...у обоих ненормальной энергии на весь мир хватит;):wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ЕкатеринаMS, нет, почти белые были до этого, а менять на такое же не интересно) в этот раз выбрала очень светлые салатовые с нежными белыми цветами с оттенком бежевого.... сложно словами описать) главное что мне очень понравились)))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Новость главная- не курю) когда будет свободное время возле компа верну счетчик. а так что-то такой депрессняк накрыл, просто капец( Устала от всего...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу