Давайте целым форумом тост за некурение ))).Почему по одному закуриваете, давайте уже целым форумом...
Так нечестно!!!
Только после обеда и в пятницу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте целым форумом тост за некурение ))).Почему по одному закуриваете, давайте уже целым форумом...
Так нечестно!!!
Да! Мы не будем курить, мы будем бухать по пятницам! Аллилуйя, я знала, что с форумом не всё так просто!Давайте целым форумом тост за некурение ))).
Только после обеда и в пятницу
Мы не будем курить, мы будем бухать по пятницам! Аллилуйя, я знала, что с форумом не всё так просто!
Аааа... Ну, это другое дело. Развеем прах невинно убиенной...
У нас траур. Похороны у Макса, сегодня хороним его последнюю сигарету .
Видишь какая ты...Нет, поезд ушел. Хватит и нас
Не растраивайся.Никакой справедливости.
Ну, что же, здравствуй новый день. Все идет по плану. В какой-то мере мне даже нравится что опять со старта. В этот раз будет намного легче, потому что я уже знаю, что без сигарет жизнь очень даже возможна. Да и мучений особых не жду - откуда им взяться.
Я иду за тобойПорядок, мне расслабляться нельзя, я же теперь в авангарде!
Не зря я вчера тебя в пример ставил, некоторым, подруга !@Валентин Донецк, привет, друг ) Закидал комплиментами, приятно Я еще больше расцвела
Конечно, не зря Меня вообще хвалить побольше надо, тогда буду всегда добрая и веселая .Не зря я вчера тебя в пример ставил, некоторым, подруга !
Так никто и не ждет, совсем наоборотНе дождетесь!