Мой путь к Мечте.

pvn

Начинающий
Реакции
92
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Давайте целым форумом тост за некурение ))).
Только после обеда и в пятницу ;)
Да! Мы не будем курить, мы будем бухать по пятницам! Аллилуйя, я знала, что с форумом не всё так просто! :dance:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Нет, поезд ушел. Хватит и нас
Видишь какая ты...
Как покурить и на поезде покататься, так только ты...
А как нам, так сразу: УШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!
Никакой справедливости.
Приеду домой напьюсь! Нет, я в дороге напьюсь! Нет, блин, не получится, к врачу сразу надо попасть...(не поймут!):eek:
Вечно мучающий вопрос: Что делать?:eek::frantics:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Никакой справедливости.
:) Не растраивайся.

@Валентин Донецк, Нормально все. Ездила к знакомым по делам. Сходила с ними на улицу на перекур. Я не курила и очень даже радовалась этому, глядя как они пыхтят. Как ты?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну, что же, здравствуй новый день. Все идет по плану. В какой-то мере мне даже нравится что опять со старта. В этот раз будет намного легче, потому что я уже знаю, что без сигарет жизнь очень даже возможна. Да и мучений особых не жду - откуда им взяться.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну, что же, здравствуй новый день. Все идет по плану. В какой-то мере мне даже нравится что опять со старта. В этот раз будет намного легче, потому что я уже знаю, что без сигарет жизнь очень даже возможна. Да и мучений особых не жду - откуда им взяться.

Молодец, а меня вчера стало нахлобучивать... Вообще я так понял, судя по вашим дневникам и срывам, после 20 дней начинается какой-то очередной очень сложный период. Такого Аллен Карр не описывал, и вообще про это нигде нет... Я еще и Табекс совсем по чуть-чуть пью... Но держусь, до 10 вечера главное додержаться, а потом у нас все закрывается, ибо после 10 алкоголь запрещен к продаже, даже пиво... Ну и сигареты соответственно тоже нигде уже не купить...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Александр Симкин, Не знаю, может и существует кризис именно этого периода. Хотя, скорее всего так сложилось, пошла цепная реакция. Не настраивай себя, у каждого все индивидуально. Просто ты на нас насмотрелся и начинаешь ждать чего-то непреодолимо тяжелого. Но это не так. Почитай другие дневники, уверена что у многих в этот период ничего особенного не происходило.
Это хорошо, что после 10 не продают нигде. Мне раньше всегда вечером больше хотелось курить, чем утром и днем.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, привет, подруга! Ты сегодня позитивненькая такая, настроение хорошее! Молодец! Ты как весна, прямо! Поздравляю тебя с очень красивой единичкой!

@Александр Симкин, лично я ничего страшного, точнее вообще ничего, после 20 не ощущаю! Курить по прежнему хочеться 1-2 раза в день! Горсть семечек решает вопрос!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»