Ivanovich
Авторитетная личность
Наугад сказал. У самого оттуда.Откуда знаешь? Да!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наугад сказал. У самого оттуда.Откуда знаешь? Да!
Больше не буду Вот только на счет не жрать перенесла. Хотела с 13, но сейчас не рискну. Уже наверное с 18 поститься попробую.Давай Наталья..больше ни ни..
@Наталия Шарова,натулька вот смотри у меня на счетчике сейчас стоит цифра 67 дней и если бы не та новогодняя сигарета 26 марта у меня было бы 5 месяцев некурения.но я тоже посчитала честным обнулить счетчик и просто дальше не курить.если честно,я уже забыла за накаты.иногда мужа не понимаю,чего он до сих пор жадно втягивает воздух,если кто то курит рядом.как бы там не было,время пройдет и ты поймешь,что все осталось в прошлом.я очень надеюсь на это.
Всему виной сигареты!@Наталия Шарова,
@Макс Верховцев, я проанализировала, всему виной АЛКОГОЛЬ!!!
тЫ НЕ ПИЛ, ТОЛЬКО КУРИЛ?Всему виной сигареты!
пО ТЕБЕ ТОЖЕ РЕМЕНЬ ПЛАЧЕТ...@Ксюш@, пил восьмого марта. Девятого отходил, а десятого закурил
Меня организм уже наказал!пО ТЕБЕ ТОЖЕ РЕМЕНЬ ПЛАЧЕТ...
Почему по одному закуриваете, давайте уже целым форумом...Меня организм уже наказал!
Наталия, привет! Жаль, что сорвалась, но молодец, что остановилась. С первой попытки редко у кого получается с этой гадостью попрощаться, тем более под рюмкой. Постарайся хотя бы до майских алкоголь не пробовать, потом скорее всего легче будет переноситьсяОх, ребята. Знаю, что не права, но я сорвалась.
Ага, это все он, проклятыйя проанализировала, всему виной АЛКОГОЛЬ!!!
- уже поставила себе счетчик. Мне этого раза хватило, обидно так.Постарайся хотя бы до майских алкоголь не пробовать
Ну и хватит наказаний. Сейчас бросишь и организм опять начнет тебя награждать хорошим самочувствием.Меня организм уже наказал!
Нет, поезд ушел. Хватит и насПочему по одному закуриваете, давайте уже целым форумом...
Если ждать худшее,то ты будешь готов к любому исходу.Но это не всегда верно,хотя в данном контексте вопроса в принципе было верноДалеко не всегда. Ну вот ты (зачем-то) подготовился к худшему. И что? Если наступит это худшее, тебе будет легче?
Может иногда имеет смысл готовится и ждать лучшего?