Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Спасибо. удача не помешает нам всем. Ты как? Теперь мы идем за тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, для себя)) Сейчас в нет залезла. и правдо полезный: лишний вес, шлаки, сосуды, имунитет суставы омоложение проблемная кожа, импотенция,цылюлит. Ну прям от всего этот скипофит. Еще бы пах приятно. А то прям беги из дома.@О! Леся, Зато польза - курить не хочется Может он для тебя старается.
А отлично. На работе сижу. Скукатища. Посьянс раскладую. пишусь. читаю. чаи гоняю, наверное уже 3 кружку. Как в рекламе пью и писую... сново пью и сново писаю...и после обеда меня ниче не беспокоит. Желание дымить нет. У тебя то как накатов нет. А то я как себя вспомню, бросала, покурю а на утро как будто все дни курила.. иииии Еще.... Ой боюсь сорваться.@О! Леся, Ну ты захотела - что бы от всего помогало и еще пахло приятно Лекарство должно быть горьким, а в данном случае вонючим.
Как ты сегодня?
Как в рекламе пью и писую... сново пью и сново писаю..
1000 лет этой рекламе но в голову засела и все. Или еще одна. Я уж и забыла кто в ней снимаентся но в мозгу застряло. От парижа до находки-омса лучшие колготки. И все если колготки то только омса!
Пока не чем порадовать! Не знаю!Максик, порадуй, скажи что ты уже накурился, плиз
ну это конечно не смертельно...не вздыхай так громко ... ты ж никого ни убила....пока ...только так ранила ...соберешься мыслями и все будет тип-топ.@Yandex_ru, Ну вот как-то так получилось. Сама в шоке.
это ты хорошо сказалаты ж никого ни убила....пока ...
Откуда знаешь? Да!@Валентин Донецк, что за автомобиль у тебя на аве? Японский?
а ты хоть и стоишь слева, а вот руль-то справаОткуда знаешь? Да!
Да нет, слева! У нас праворульные запрещены!а ты хоть и стоишь слева, а вот руль-то справа
да я в машинах полный ноль...меня возят на пассажирском месте и то хорошо.. А запрещены у вас это в украине?Да нет, слева! У нас праворульные запрещены!