Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
О! Леся, Может и смолы...вкус просто именно тот. Да, я радуюсь. Понимаю, что это хорошо. Просто интересно было как у других.
На счет грудного сбора хорошо, что напомнила. Я до сих пор еще кашляю, думаю не помешает попить, тем более травки я люблю.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Слава Украине! Прочитал про первый день на работе! Скажу следующее! Это все предсказуемо! Закон джунглей никто не отменял! Не секрет, что ты совершила поступок, который выдвинул тебя в лидеры хочешь ты этого или нет т.к. каждый из них, где то там, в глубине души, шопотом, признал себя слабаком по сравнению с тобой! А слабые люди всегда объединяются в стаи против сильных! Но есть и плохие новости для тебя: смотри, сломаешся, то в лучшем случае, они заплюют тебя все хором и каждый по отдельности! Так что, мать, держись теперь! Кстати слово VENCEREMUS на табличке Не смокати! означает МЫ ПОБЕДИМ!

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Да, путей отступления уже точно нет. Так что это их проблемы, а я больше не курю, пусть привыкают.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а, Привет. Да, тянет но больше не на работе, как-то справляюсь. На работе сегодня людей было побольше, ничего - они меня не раздражают. Только появилась другая маленькая проблема - не знаю куда руки деть во время перекура, что-то они мне мешают. Странный вкус во рту уже 3 день, сегодня с утра сильнее был и больше горечи. Жду когда пройдет. В остальном ищу позитивные стороны и нахожу.
У меня муж иногда может заезжать за мной на работу в конце дня. Так вот сейчас думаю какой я идиоткой была под воздействием никотина. Раньше отказывалась под видом, что работы еще много. Хотя на самом деле от отказа могла закончить дела за полчаса. Но за это время был 1 перекур, потом пока 15 минут иду до остановки 2 сигарета, если маршрутку (естественно переполненную) ждать это уже 3, ну и когда с маршрутки домой топаю 4! Это минимум. Ну что сказать - больной человек. А сегодня я поняла, что не зачем уже такие хитрые комбинации, муж за мной заехал и я как белый человек спокойно в машине добралась домой- быстро, с удовольствием и без сигарет.
У меня в выходные выставка, когда освобожусь не знаю. И не знаю в каком состоянии. Поэтому,если пропаду не волнуйтесь :) Хотя я уже так привязалась к вам, что думаю найду силы на чуть-чуть забежать.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я иду уже спать. Завтра времени не будет добраться в интернет, так что заранее поздравляю всех наших мужчин с праздником.
AguAgu,
Макс Верховцев,
Валентин_Уренгой,
Nuridin1212,
Ромка - 77,
Валентин Донецк,
Дед Кондрат,
кого забыла, то не со зла и все равно поздравляю.
Вы - самые лучшие, сильные и наша огромная поддержка и опора.
Никогда не перед чем не сдавайтесь.
23 февраля попа.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
У меня завтра два праздника! Думаю заслужил не только торт, а 100 грамм и поговорить еще!
Держи обещанный тортик от меня (на два праздника должно хватить) и сто грамм волшебного зелья .... а поговорить смогу с понедельника.Хороших выходных.
тортик.jpg
бутылка.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу