Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо, ребята за поздравления. Самой не верится, что уже 2 недели. Не могу сказать, что сильно легко прошли, но это и не важно - главное что смогла. Желание возникает, сейчас 2 дня была на выставке собак, перенервничала, адреналина море ... раньше в таком состоянии ого сколько выкурила, а сейчас нормально. Хотелось временами очень, но я привыкла к мысли, что покурив спокойней мне не станет, да и вообще ничего вокруг не изменится. Я вообще к таблеткам и всяким вспомогающим средствам редко обращаюсь. Но вчера еще дома сильно нервничала, у малыша первая серьезная выставка, а хорошо подготовиться не успели, так выпила валерьянку в таблетках. Это что-то, сама не знала что на меня так действует. Надо собираться, суета, а я сижу себе и настолько все стало фиолетово. Отпустило только перед рингом в обед, а то такая сонная муха была. Очень много энергии ушло на все и много спала. Вчера и сегодня только добралась домой и вырубилась, сегодня вообще с 5 часов сплю, телефон разбудил и к вам решила зайти. Странно, буду наблюдать, мне не очень хочется впадать в спячку - жду весну.
Заявку еще утром дала на переход и новую медальку :)
Всем удачи, а я пошла дальше спать.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Спасибо за поздравления.
17.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
День 15 - полет нормальный.
Странные вкусы прошли. Еще есть сонливость, но это может не из-за отсутствия сигарет, а просто от усталости. С каждым днем все больше нравится такая жизнь. Балдею от запахов, особенно приятно вечером чувствовать запах волос, а не табака. Раньше даже если до обеда мыла волосы, то после прокуренной работы вечером от запаха свежести мало что оставалось. Настроение нормальное, сильных перепадов уже нет. Да вообще все замечательно.
Всем желаю хорошего дня.
drujba_01.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.345
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,
Две недели - это рубеж, и он тебе нелегко дался, как и всем нам! Поздравляю! осталось недельку продержаться, и физически станет еще легче! Аплодисменты от всех нас! Мы вместе, мы - сила!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо :)
Когда мы все вместе - это огромная сила, потому что мы понимаем как бывает тяжело и поддерживаем друг друга. Например, обычным людям в голову не придет поздравить с 7,10,15 днями без сигарет, а как раз такие приятные мелочи очень воодушевляют держаться и идти вперед. И читать дневники очень помогает. Да вообще мы все тут молодцы.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дела странные происходят - я ушла в спячку. Категорически нельзя ложить голову на подушку - вырубает надолго. Чувствую себя прекрасно и ночью сплю хорошо и днем. Господи, прямо мишка какой-то. Вчера и позавчера я вечером с 5-6 часов спала практически до утра (просыпалась примерно только на 1 час собак покормить и мелкие дела поделать) А сегодня вообще чудеса, должна была дома за компьютером целый день работать. Отвела малого в садик, пока поели с мужем, чуть-чуть посидела и решила в пол 11 полежать 15 минут. Полежала до 2 часов - днем проспать 3,5 часа это вообще что-то уже ненормальное:unsure:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наташ, а помнишь как все начиналось? Сколько было сомнений и неуверенности?
Я так рада за тебя!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Танечк_а, Да, Танюша, я как-раз на днях весь дневник перечитала... первые дни сейчас кажутся такими далекими, так давно это было и не реально. Из всех сомнений оставила себе только страх опять начать - это надо, что бы не расслаблялась :)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ромка - 77, Какой там пример. Сама удивляюсь себе, что держусь. Очень форум помогает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу