Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Весы напоминают Чеширского Кота, который всем улыбается и в любых конфликтных ситуациях соглашается со всеми сторонниками спора. При этом зодиак никогда не забывает полюбоваться в своё карманное зеркальце.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахаха)))Весы напоминают Чеширского Кота, который всем улыбается и в любых конфликтных ситуациях соглашается со всеми сторонниками спора. При этом зодиак никогда не забывает полюбоваться в своё карманное зеркальце.Посмотреть вложение 1187466
Молодец, Света, что нашла в себе силы и упорство идти снова на Эверест!У меня вторая попытка. Ушла с форума и был срыв ?
Потом "качели"...
Теперь опять #некурю и держу путь на Эверест!
Начинаю осваивать дневники!
Посмотреть вложение 1187394
Я читаю, спасибо!Сейчас мы посмотрим, кто читает мои гороскопы!
Не напрасно ли я целый месяц, каждое утро, с телефона вам гороскопчик "корячусь" выставляю!
Всех вас люблю!!! Забегайте почаще!!!
#22_3 Путь на Эверест
Спасибо! Поддержка - это очень важно!Молодец, Света, что нашла в себе силы и упорство идти снова на Эверест!
Добрый день! Какая красота! Я никогда такие не видела! Спасибо! Дочь пошла на поправку. Сегодня с ней в 7:30 на работе была. В сад заехали, сказала, чтоб не ждали сегодня. После праздников выйдем в сад. Сейчас уже дома отдыхаем.@Людмила Павличенко
Добрый день, Света! Как сегодня у тебя настроение? Вижу, что всё хорошо. Как дочка себя чувствует?
Это тебе в дневничок тюльпаны, цветущие возле моего дома.
Посмотреть вложение 1187638
Жаль, что сорвался, но это алкоголь, как я почитала спровоцировал, наверное. Ничего, если хочет, то начнет снова путь к некурению.Добрый день! Какая красота! Я никогда такие не видела! Спасибо! Дочь пошла на поправку. Сегодня с ней в 7:30 на работе была. В сад заехали, сказала, чтоб не ждали сегодня. После праздников выйдем в сад. Сейчас уже дома отдыхаем.
В команде - к нам вернулся Андрей. Говорит сорвался.. предлагаю ему в след.взлетку с нами идти.
Галина! Ты как всегда - во всём права!Жаль, что сорвался, но это алкоголь, как я почитала спровоцировал, наверное. Ничего, если хочет, то начнет снова путь к некурению.
Хорошо, что дочка поправляется.
Мой способ борьбы с никотином - ЮМОР!!!
Так, что когда у меня накат - я включаю эту песню и начинаю учить этот танец!!! Чтоб на корпоративе "зажечь"!!! ...конечно же это юмор. НО танец учу!
чтоб не искать его постоянно - делюсь в своём дневнике!!!
@Галиназ@nachtigal @Nat-Natali @Alona @Anka_pulemet
Девочки, хочу с вами политься, что с дочей всё хорошо!)
Посмотреть вложение 1188663