Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Делюсь своим долгожданным достижением!!!
?????????????????
?????????????????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!!! ?Приветик
как дела? Что нового и интересного происходит в жизни?
У тебя классная фотка на аватаре стоит!)Приветик
как дела? Что нового и интересного происходит в жизни?
Я буквально только что из самолета ? с тушью у меня такое частенько и я тоже не понимаю почему так... день нормально, день плачу ?Приветик!!! ?
Сегодня "отпомидорю" всё по полной!! и буду бегать ? Люблю в наушниках побегать - часик спокойствия под любимую музыку хорошо заряжает энергией!)
Вчера загорать ходила - уже хорошо загорела. Сегодня в белую блузку одела - хорошо подчеркивает загар.
На улице молодежи полно! Все гуляют. Практически из каждой машины музон играет - все гуляют. Даже не чувствуется карантин.. может этр потому что все "злачные заведения" закрыты.
Сегодня купила тушь, накрасила вечером. И весь вечер от неё плачу. Не знаю почему так. Срок годности в норме..
Как у тебя дела? Гуляешь или дома тебе комфортней находиться? Ты не знаешь - что с тушью? Может у тебя было такое?
Тогда завтра ещё раз ей накрашу. Посмотрю как поведет себя.Я буквально только что из самолета ? с тушью у меня такое частенько и я тоже не понимаю почему так... день нормально, день плачу ?