#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Lady Brave spirit, Светочка, поздравляю тебя от всей души!
tenor (1)-1.gif

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет, я новичок здесь, пока курю, но завтра хочу бросать. Увидел в оповещениях, что ты год не куришь ? Молодец! Поздравляю )
Спасибо. Всё будет, главное -желание.
Я по привычке читаю ленту участника.
Прочитала и твою.

Ты читал Аллена Карра "легкий способ бросить курить" ?
Его метод хорошо помогает избавиться от ненужных страхов при отказе от курения.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Привет!) Благодарю. :kiss:
Посмотреть вложение 1750512

Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Теперь ты знаешь где мой дневник. :rolleyes:
лежу в основном)после операции опять,10-го была)но ходить можно, не долго,сидеть нельзя 2-3 месяца,столько же и постельный режим соблюдать) изучаю кое-чего по-тихоньку)

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
лежу в основном)после операции опять,10-го была)но ходить можно, не долго,сидеть нельзя 2-3 месяца,столько же и постельный режим соблюдать) изучаю кое-чего по-тихоньку)
Печально, что после операции.
Что изучаешь расскажешь?
Как время будет.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.984
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Света! Молодец! Поздравляю!
Stickers-Spotty24

Матсур Салпыков

Начинающий
Реакции
110
Не курю с
25.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Привет, что за операция, если не секрет?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Печально, что после операции.
Что изучаешь расскажешь?
Как время будет.
IT-технологии.....от госуслуг было предложение в прошлом году пройти обучение в одной из обучающих компаний,конкретно гик брейнс (geek brains) и я начал обучение на тестировщика ПО,но из-за болезни пришлось заморозить обучение почти сразу,потому что по больницам мотался...... и вот последняя группа стартовала недавно в гик брейнс, и меня к ней прикрепили.....начали изучать алгоритмы,дальше будут программы для программирования,само программирование......вроде как сегодня должно продолжиться обучение....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
понял, выздоравливай
спасибо) а тебе лёгкого бросания!) или точнее отказа от курения.....бросание это как приношение в жертву,а тут никакой жертвы нет,наоборот....просто когда-то согласился начать курить,а теперь надо также просто взять и отказаться,как будто этого никогда и не было) я завтра,судя по счётчику, 1950 дней не курю) маленький юбилейчик перед большим в 2000 дней)

Матсур Салпыков

Начинающий
Реакции
110
Не курю с
25.01.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
спасибо) а тебе лёгкого бросания!) или точнее отказа от курения.....бросание это как приношение в жертву,а тут никакой жертвы нет,наоборот....просто когда-то согласился начать курить,а теперь надо также просто взять и отказаться,как будто этого никогда и не было) я завтра,судя по счётчику, 1950 дней не курю) маленький юбилейчик перед большим в 2000 дней)
Молодец, мне только мечтать о таких сроках как у вас, но потихонечку буду делать шаги ) Когда я начинал курить только, меня один родственник курильщик предупреждал, а я не послушал и вот теперь только понял

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу