@Lady Brave spirit, Светочка, поздравляю тебя от всей души!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света поздравляю!!!!Доброго! Сегодня год не курю!
Добралась до своего Эвереста)
Спасибо. Всё будет, главное -желание.Привет, я новичок здесь, пока курю, но завтра хочу бросать. Увидел в оповещениях, что ты год не куришь ? Молодец! Поздравляю )
Благодарю от всей души!@Lady Brave spirit, Светочка, поздравляю тебя от всей души!Посмотреть вложение 1750514
Спасибо!Света поздравляю!!!!
Ага) Спасибо!@Lady Brave spirit, Светик! Мои поздравления, ты большая молодец.
лежу в основном)после операции опять,10-го была)но ходить можно, не долго,сидеть нельзя 2-3 месяца,столько же и постельный режим соблюдать) изучаю кое-чего по-тихоньку)Привет!) Благодарю.
Посмотреть вложение 1750512
Как у тебя дела? Чем занимаешься?
Теперь ты знаешь где мой дневник.
Печально, что после операции.лежу в основном)после операции опять,10-го была)но ходить можно, не долго,сидеть нельзя 2-3 месяца,столько же и постельный режим соблюдать) изучаю кое-чего по-тихоньку)
Привет, что за операция, если не секрет?лежу в основном)после операции опять,10-го была)но ходить можно, не долго,сидеть нельзя 2-3 месяца,столько же и постельный режим соблюдать) изучаю кое-чего по-тихоньку)
IT-технологии.....от госуслуг было предложение в прошлом году пройти обучение в одной из обучающих компаний,конкретно гик брейнс (geek brains) и я начал обучение на тестировщика ПО,но из-за болезни пришлось заморозить обучение почти сразу,потому что по больницам мотался...... и вот последняя группа стартовала недавно в гик брейнс, и меня к ней прикрепили.....начали изучать алгоритмы,дальше будут программы для программирования,само программирование......вроде как сегодня должно продолжиться обучение....Печально, что после операции.
Что изучаешь расскажешь?
Как время будет.
понял, выздоравливайпо удалению межпозвонковой грыжи
спасибо) а тебе лёгкого бросания!) или точнее отказа от курения.....бросание это как приношение в жертву,а тут никакой жертвы нет,наоборот....просто когда-то согласился начать курить,а теперь надо также просто взять и отказаться,как будто этого никогда и не было) я завтра,судя по счётчику, 1950 дней не курю) маленький юбилейчик перед большим в 2000 дней)понял, выздоравливай
Молодец, мне только мечтать о таких сроках как у вас, но потихонечку буду делать шаги ) Когда я начинал курить только, меня один родственник курильщик предупреждал, а я не послушал и вот теперь только понялспасибо) а тебе лёгкого бросания!) или точнее отказа от курения.....бросание это как приношение в жертву,а тут никакой жертвы нет,наоборот....просто когда-то согласился начать курить,а теперь надо также просто взять и отказаться,как будто этого никогда и не было) я завтра,судя по счётчику, 1950 дней не курю) маленький юбилейчик перед большим в 2000 дней)
Привет)Света! Молодец! Поздравляю!