Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Какая красота! Благодарю, солнышко!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красота! Благодарю, солнышко!
Тогда расскажи - ради чего ты бросаешь.Хотел бы навсегда )
Ждала я долго.@Lady Brave spirit, Света, как ощущения на "'эвересте"? ))
Ради здоровья и чтобы чувствовать себя свободным от оков курения. Подорожали сигареты очень и чувство неполноценности что приходиться постоянно выходить в курилку и воняет одежда табаком.Тогда расскажи - ради чего ты бросаешь.
И вообще зачем тебе всё это бросание?
Два месяца не курил когда ходил в медресе и изучал исламскую религию, там нельзя пить и курить по КорануРасскажи.
Привет! Благодарю)@Lady Brave spirit Поздравляю с Эверестом!
Я где-то читала, что голос восстанавливается после 1,5 лет после отказа от табачного дыма.нормально спела,молодец)
Сейчас работаю.Дома хозяйничаю , а ты чем?
Пока ничего не работает , работа домСейчас работаю.
Ты так и ходишь на свои бои? ?
Почему не работает?Пока ничего не работает , работа дом
Если как на картинке - значит у тебя отличное чувство юмора!вот так,как у тебя на картинке))сходил сегодня швы снял в аоликлинике
ну в данном случае от швов мало что зависит,мне лежать еще 2-3 месяца,ну а так,конечно,хотелось бы,чтобы зажило побыстрее всё это дело и восстановилось,но реабилитация долгаяЕсли как на картинке - значит у тебя отличное чувство юмора!
Если сняли - значит ты идёшь на поправку!
Но всё равно старайся поаккуратнее.? Береженого, как говорится..
Обнимаю.ну в данном случае от швов мало что зависит,мне лежать еще 2-3 месяца,ну а так,конечно,хотелось бы,чтобы зажило побыстрее всё это дело и восстановилось,но реабилитация долгая