Сила воли Мой путь к заветной свободе.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Как у нас все похоже!

У меня, кроме мужа (года три как некурящего) в семье тоже никто не знал о курении. И я тоже все годы пряталась от ребенка. Забрызгивала все вокруг освежителем воздуха, прятала сигареты. Надоело!
И тоже проблема с дыханием. Точнее даже не дыханием, а кашлем. Сейчас аллергия плюс, видимо, кашель от того, что бросила, наложился... В общем, ужас. Так хочу поскорее от этого избавиться!
Спасибо!Наверное аллергия на цветение,весна,весенний авитаминоз,ну и курение конечно!Я уверена,нужно просто перетерпеть эти ломки неделю,две,месяц,год...неважно!Мы детей родили-вытерпели и курить бросить сможем!ГЛАВНОЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ СДАВАТЬСЯ КОНЕЧНО!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет!! Добро пожаловать!!
У меня очень похожая ситуация.. Прям даже прослезилась прочитала. И от этого тяжелее, что маленький ребенок, обстановку не сменишь.. Но вот уже шестой день пошел, и вроде ничего) курить пока не тянет..
Мы сильные! Справимся! И здоровье наладится! И свобода вернется!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Но вот уже шестой день пошел, и вроде ничего) курить пока не тянет..-цитата olqusenok
А меня вот тянет и сильно..Утром встала вполне счастливым человеком ,позавтракала,дела поделала домашние...все как обычно-в двеннадцать началось-ком в горле,слюноотделение,привкус никотина во рту...все мысли только о сигарете...Когда прикратится все это уже...:banghead:

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Сделай себе чайку или кофе с молоком, подыши свежим воздухом на балконе (если он там есть) поищи по ящикам и карманам конфетки и спой песенку "Хорошо шагать по свету с карамелькой за щекой!" (на балконе в полный голос). Если нету либо балкона либо слуха либо голоса - повтыкай в этот форум:oops:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Doro,когда легче то станет?Видя свет впереди легче идти к нему!!!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
@Doro,когда легче то станет?Видя свет впереди легче идти к нему!!!!

Эт у каждого индивидуально. Воспринимай эту ломку как временные неудобства. А свет уже наступил - ты приняла решение некурить. Причем, я надеюсь, срок нарезала - пожизненно. Теперь немножко подожди, пока затянутся те дыры в образе жизни, которые у тебя раньше заполняло курение и все будет хорошо. Останется только такая мелкая проблеммулька, как не наступить на эти грабли повторно.
Если ты дополнительно предпримешь принудительные усилия по заполнению дыр (они-то и сами затянутся но больше времени пройдёт) чем-нить интересным и нужным - то будет тебе счастье, респект и уважуха всенародная:dance:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Странное что то с организмом происходит!Сегодня был накат с 12 до 15.00 где то.Ужас ужасный...Перепробывала многое-душ,леденцы,успокоительные-ничего!Как ни странно помогла плитка черного пористого шоколада..растягивала ее где то час по половинке...Завтра запасусь ими впрок...А так жизнь прекрасна!Дышится легче!Я в предвкушении свободы!!!Не курю уже четыре дня:)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна,спасибо,дорогая!Теперь понятно!:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты сама ничего не можешь переименовать. Надо послать заявку с указанием ссылки на дневник и с тем названием на которое хочешь поменять. посмотри, как там это другие делают.
А у Лены я дала тебе ссылку, чтоб ты задала вопрос модераторам, как изменить способ бросания. и еще. Тебя трудно найти. в личной инфе сделай ссылку на дневник, тогда его можно будет найти под твоей авой.

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
А я себ
Странное что то с организмом происходит!Сегодня был накат с 12 до 15.00 где то.Ужас ужасный...Перепробывала многое-душ,леденцы,успокоительные-ничего!Как ни странно помогла плитка черного пористого шоколада..растягивала ее где то час по половинке...Завтра запасусь ими впрок...А так жизнь прекрасна!Дышится легче!Я в предвкушении свободы!!!Не курю уже четыре дня:)
Держись! Держись!
А ты можешь в такой момент надеть кроссовки и выйти куда-нибудь?

Я себя сейчас загружаю делами, во время которых невозможно было бы в принципе покурить - с ребенком занимаюсь, выхожу куда-то и т.д.

И еще... Очень радует мысль, что организм уже 5 дней очищается от гадости. Стараюсь это прочувствовать по полной и получать от этого удовольствие!!!!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik,я тоже!У нас все получится!

Реакции: Gaby

Gaby

Начинающий
Реакции
62
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить,а ты бодифлекс не пробовала? Хорошая штука, меня раньше сильно отвлекала от черных мыслей.
Правильно вдохнуть, задержать дыхание и с силой выдохнуть. Раз 5-6 такое сделаешь-должно помочь точно!!! (в инете есть нормальное описание)
Да, я еще знаешь, соломку пачками покупала (лучше, конечно, выбирать несоленые-сама понимаешь)))), тоже хорошо помогало.
Или взять и еще разок перечитать Карра, чтоб отпустило..
Я понимаю, что, конечно, хорошо другим советы давать, когда я в свое время несколько раз срывалась, но уж как есть)))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Gaby,я пошла путем перебороть себя самой!Купила и карра и табекс и никоретте...не притрагиваюсь ни к чему...на садо мазо наверное похоже...но у меня убеждение-организм очистится,абстинентный синдром пройдет,путь тяжелый но он мой -я так решила:)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
@Gaby,я пошла путем перебороть себя самой!Купила и карра и табекс и никоретте...не притрагиваюсь ни к чему...на садо мазо наверное похоже...но у меня убеждение-организм очистится,абстинентный синдром пройдет,путь тяжелый но он мой -я так решила:)

@жаждущая жить, достойно,респект!Это самый верный путь,проверенно лично...

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Привет @Жаждущая жить! Наконец-то еще один человек с наклейкой. Я уже пятый день с ним хожу. Неважно какая по счету это попытка бросить, главное, что она осознанная. Не курить лучше совсем, а то передоз никотина случится. Главное что-то постоянно делать, тогда меньше думаешь о том, что в руках чего-то не хватает. И в аптеку за витаминками. Весна все-таки, а бросишь каку вместе с природой расцветешь.

@Nikson, наклейки кончатся и ты захочешь курить пуще прежднего,смысл скакать туда сюда если цель бросить а не употреблять никотин в виде этой наклейки?

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nikson,не..я без наклеек)Планировала вначале,но передумала)Отправила заявку модераторам,скоро уберут префикс)

Nikson

Наблюдатель
Реакции
64
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
@Дар,
@Nikson, наклейки кончатся и ты захочешь курить пуще прежднего,смысл скакать туда сюда если цель бросить а не употреблять никотин в виде этой наклейки?

Да, потребление никотина все идет, но общее состояние гораздо лучше, почему наклейка должна заставить курить снова, если в процессе идет снижение дозировки? И весь курс пройдет, тогда будем посмотреть, человек ведь существо неадекватное, учится только на своих ошибках.

@жаждущая жить,
@Nikson,не..я без наклеек)Планировала вначале,но передумала)Отправила заявку модераторам,скоро уберут префикс)
А в связи с чем такое решение? Насколько я понял ты решила отказаться от какой-либо помощи со стороны препаратов, книг и пр. вообще. Это твой выбор, в любом случае он достоин уважения. А результат не заставит себя ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу