Сила воли Мой путь к заветной свободе.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и пятый день моего воздержания подходит к концу...День пожалуй самый тяжелый из пяти...Курить хотелось практически постоянно...Заедала шоколадом,леденцами,пила кофе...В положении лежа легче...расслабляешься наверное...Особенно тянет когда делаешь что -либо..нервничаешь...Еще бесит до ужаса что не являешься хозяином своего мозга-он практически не работает...в замороженном состоянии находится...мечтает об одном наверное,сволочь!Вот такая реальность...Посмотрим что завтра будет...​

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить,пятый день он по моему у меня тоже был жуткий!!!!Точно уже ине помню....но это скоро все пройдет.... и с каждым днем будет легче.... уже наверно обидно начинать-5 дней держишься.... мне было обидно....давай держись....это не смертельно-не курить.... это наоборот-очень жизненно...:bounce:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@яруська, пишут что где то месяц -два эта ломка продолжается...Да?

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Но продержалась же! Даже заначки свои не доставала. Если собралась читать Карра - то он такие заначки не одобряет. Пей лучше чай - его можно много и безвредно выпить. А по поводу мозга есть авторский метод. Помнишь, как в детстве спрашивали, "хочешь я вырву волосинку и ты не почуствуешь?" - нужно было при выдёргивании волосинки треснуть ещё и по башке:) Вот и придумай для мозга че-нить такое, что-бы отсутствие сигареты волосинкой показалось - например начни учить китайский или как-то еще:D

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Doro,продержалась!и пока жива...Заначек нет,Карра не уважаю...китайский учить-идея:)
Спасибо за поддержку;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить,не буду врать....накаты бывают.... и через месяц... и через полтора(У меня по-моему полтора месяца). Но они по-сравнению с первоначальными-ерунда.....:wavespin:а сейчас уже очень часто вообще про сиги забываешь.....А ты как хотела-12 лет курить..... а забыть за неделю???? вы не поверите-Карра я вообще не читала....услышала про него только здесь на форуме.....метод бросания написала-Табекс , но попила его 1 день и все, а сигареты бросила сразу.....не верю я в постепенное бросание..... или может мне не подходит.....ИТОГ: кто правда очень хочет бросить, тот бросит....:D

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и пятый день моего воздержания подходит к концу...День пожалуй самый тяжелый из пяти...Курить хотелось практически постоянно...Заедала шоколадом,леденцами,пила кофе...В положении лежа легче...расслабляешься наверное...Особенно тянет когда делаешь что -либо..нервничаешь...Еще бесит до ужаса что не являешься хозяином своего мозга-он практически не работает...в замороженном состоянии находится...мечтает об одном наверное,сволочь!Вот такая реальность...Посмотрим что завтра будет...
Дешь шестой...все тоже самое ...Когда же попустит то наконец!!!???
2012101501514762 (1).png
:cry:

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, ко мне на 5 день моего не курения пришли в гости друзья. Я блинов напекла. Масленица, то-сё.)) Принесли они с собой кто водочки, кто текилки. Знала о том, что после алкоголя сорваться и закурить легко можно, однако выдержала в этот вечер! Значит выдержу и в другие дни! И ты выдержешь! Нет ничего не возможного!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Извините,что встреваю..... но я тоже где-то на 5-6 день пива выпила-решила себя проверить-мазохизм такой...:banghead:И когда после спиртного выдержала..... то все остальные накаты-ерунда....:pнооооо, кто в себе не уверен-трюк не повторять.....:eek:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, ко мне на 5 день моего не курения пришли в гости друзья. Я блинов напекла. Масленица, то-сё.)) Принесли они с собой кто водочки, кто текилки. Знала о том, что после алкоголя сорваться и закурить легко можно, однако выдержала в этот вечер! Значит выдержу и в другие дни! И ты выдержешь! Нет ничего не возможного!
Да не пью я совсем...и не собираюсь...А выпить и не закурить-подвиг в двойне...наверно...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да не пью я совсем...и не собираюсь...А выпить и не закурить-подвиг в двойне...наверно...
Молодец какая, комсомолка, спортсменка и просто красивый дэвушка;) Да это действительно подвиг, моя первая пьянка была на 8 марта, держалась как могла пока была в более менее трезвом состоянии, знакомые обкурили со всех сторон, аж голова заболела, потом когда была в некондишн, муж говорит я просила сигарету, но он не дал, и я очень быстро отстала, потом было что пила баночку пива, там уже и не тянуло, просто много всяких снэков кушать стала с этим делом:D

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста,ты уже 19 дней не куришь!Скажи,у тебя тоже так было-первые дни терпимо,а потом накрывает ну очень...Я такая крутая пару дней назад была -ходила,всем советы раздавала...а сейчас даже самой себе ладу дать не могу!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Купила шоколада 5 плиток.....забыла,что помогал он очень в первые дни!Держимся дальше!Не сдамся! ни за что!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Умммницца! Ну вот я была уверена! :) Зато какой потом кайф, когда отпускает, а ты осталась непокобелима!!! :smug: Ни с чем не сравнимое ощущение победы!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Невеста,ты уже 19 дней не куришь!Скажи,у тебя тоже так было-первые дни терпимо,а потом накрывает ну очень...Я такая крутая пару дней назад была -ходила,всем советы раздавала...а сейчас даже самой себе ладу дать не могу!
да слушай по разному на самом деле, вот пару дней назад очень сильно накатывало, и прям не отпускало, один день такой был, а сейчас опять нормально и терпимо, вообще не накатывает;)

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
А у меня в пятницу на работе пьянка, я должна стол за мой ДР............ Боюсь даже подумать.............

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вот на днях в клинике частной была очень уважаемой (это я не похвастаться,а к тому что все врачи в ней работающие высшей категории,ну профессора там всякие..)по поводу проблем с дыханием своим...а так как я уже не курила то очень сильно чувствовала запах табака от окружающих...От пульмонолога ну уж очень табаком разило!!!А узиолог по сердцу так вообще ждать меня заставил 15 минут...курить бегал...кардиолог женщиной оказалась-от нее не пахло...Это те далеко не глупые люди которые каждый день выявляют рак легких,имфезему,проблемы с сердцем ,сосудами.....Я не в коем случае не хочу пошатнуть этими строками чью либо уверенность в своем желании избавиться от зависимости..просто хочу услышать ваше мнение на этот счет!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Я вот на днях в клинике частной была очень уважаемой (это я не похвастаться,а к тому что все врачи в ней работающие высшей категории,ну профессора там всякие..)по поводу проблем с дыханием своим...а так как я уже не курила то очень сильно чувствовала запах табака от окружающих...От пульмонолога ну уж очень табаком разило!!!А узиолог по сердцу так вообще ждать меня заставил 15 минут...курить бегал...кардиолог женщиной оказалась-от нее не пахло...Это те далеко не глупые люди которые каждый день выявляют рак легких,имфезему,проблемы с сердцем ,сосудами.....Я не в коем случае не хочу пошатнуть этими строками чью либо уверенность в своем желании избавиться от зависимости..просто хочу услышать ваше мнение на этот счет!
а какое тут мнение? наркозависимые люди, не могущие избавиться от наркотика... какая разница врач ты, или пациент..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу