Сила воли Мой путь к заветной свободе.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я вот на днях в клинике частной была очень уважаемой (это я не похвастаться,а к тому что все врачи в ней работающие высшей категории,ну профессора там всякие..)по поводу проблем с дыханием своим...а так как я уже не курила то очень сильно чувствовала запах табака от окружающих...От пульмонолога ну уж очень табаком разило!!!А узиолог по сердцу так вообще ждать меня заставил 15 минут...курить бегал...кардиолог женщиной оказалась-от нее не пахло...Это те далеко не глупые люди которые каждый день выявляют рак легких,имфезему,проблемы с сердцем ,сосудами.....Я не в коем случае не хочу пошатнуть этими строками чью либо уверенность в своем желании избавиться от зависимости..просто хочу услышать ваше мнение на этот счет!
Мне как-то в больнице мед сестра с которой я ходила курить, рассказала такую вещь, что им на практике какой-то там врач профессор, сказал, что если курите, то курите хотя бы только пол сигареты, что типа первая половина расширяет сосуды, а вторая сужает, сейчас я понимаю какой это был бред, даже медики придумывают себе тупые отмазки лишь бы не бросать:rofl:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста,у меня сегодня переоценка ценностей похоже...с одной стороны понимаю что дрянь это паршивая,а мозг мне все долбит и долбит-врачи даже курят,ради успокоения все курят и ты закури ...........успокойся..............устала

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Невеста,у меня сегодня переоценка ценностей похоже...с одной стороны понимаю что дрянь это паршивая,а мозг мне все долбит и долбит-врачи даже курят,ради успокоения все курят и ты закури ...........успокойся..............устала
не думай и не слушай мозг, это даже не мозг, это твой никотиновый червь програмирует твой мозг на идиотские мысли:hot: Так что просто займись чем-нибудь, в душ сходи, чай вкусный завари, просто воды попей стакан залпом, фильм скачай посмотри. Мне очень понравился фильм, после которого я тоже решила бросить "Вероника решает умереть", он не конркретно про курение, он про ценности жизнь, как девушка научилась ценить каждый день своей жизни, посмотри думаю понравится, и не слушай своего червяка ни в коем случае, скоро будет легче, поверь;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста,спасибо за поддержку...Завтра неделя...Боже,...как в тумане время пролетело....Пойду ужин готовить....

Дмитрий_1983

Продвинутый
Реакции
158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
21.02.2013
Дневник
Читать »»
А сколько врачей наркоманов ... Мммм... У них ведь есть доступ... А сколько наркоманов в наркоконтроле...

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
а мозг мне все долбит и долбит-врачи даже курят,ради успокоения все курят и ты закури ...........успокойся..............устала
ТЕРПИ!!!! я на 10ый день с ума сходил - накат был такой думал виски от давления взорвутся и все жду когда пройдет (до этого было ну максимум на минут 5 такого сильного прилива) - а не проходит и держит пол дня - я понимаю что состояние такое - закурю легче прямо моментально не станет - ну и смысл тогда - так и так терпеть придется - так что у тебя особого выбора уже не осталось - ТУПО ТЕРПИ!!!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@stuhin,терплю.........

Реакции: inji
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, привет! мне кажется такая переоценка ценностей будет часто происходить. Главное укреплять свою уверенность в том, что без сигарет лучше. Радоваться день ото дня и наслаждаться тем, что ты не куришь, радоваться вопреки всему,хоть и в данный момент хочется рыдать и курить.

Elizabeth

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Даа..как же я понимаю тебя про нехватку воздуха...Это действительно так. Когда я бросала почти на полгода, это была такая свобода.Запахи, воздух было так приятно идти и просто чувствовать что ты можешь дышать,что легкие почти те как были в детстве..(конечно уже не такие, и никогда не будут так сказать "девственно чистыми", но все же) Это великолепно. И когда бежала куда то не запыхивалась, не была красная вся от нехватки воздуха...Только вот единственное не совсем понимаю как сигареты могут влиять на хорошие моменты в жизни?Есть люди курящие и я в том числе, но не могу обвинять сигареты в том что они лишили меня прекрасных моментов в жизни и как то ограничили. Наоборот ними как раз было связано много веселого-вот в этом и вся соль.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,я научусь радоваться!Завтра неделя!Я сильная...я смогу.....вопреки всему!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Есть люди курящие и я в том числе, но не могу обвинять сигареты в том что они лишили меня прекрасных моментов в жизни и как то ограничили. Наоборот ними как раз было связано много веселого-вот в этом и вся соль.
:byebye:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, вот это правильный настрой! Тем более ты не куришь неделю! Ого!!! Ты уже некурящая. Переставай ждать что тебе неожиданно станет хорошо и легко. Если будешь ждать, то не станет. Радуйся уже сейчас. Ты уже сделала все, для того, что бы быть счастливой и гордой)))

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,настрой хреновый был целый день...чуть не сорвалась!Потом сынуля со школы пришел,муж с работы...Какой кайф обнимать их свободно,целовать...не отворачиваться ,боясь что сын учует запах,не бежать после ужина сломя голову ныкаться с окурком,а потом чистить зубы и зажевывать жвачкой...можно просто сидеть с семьей и пить чай-никуда не спеша...Какое это удовольствие- быть свободной.......

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Veronochka,настрой хреновый был целый день...чуть не сорвалась!Потом сынуля со школы пришел,муж с работы...Какой кайф обнимать их свободно,целовать...не отворачиваться ,боясь что сын учует запах,не бежать после ужина сломя голову ныкаться с окурком,а потом чистить зубы и зажевывать жвачкой...можно просто сидеть с семьей и пить чай-никуда не спеша...Какое это удовольствие- быть свободной.......
Правда! Вот оно УДОВОЛЬСТВИЕ!!!! Думай об этом почаще!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,тебя тяжело найти!вставь ссылку в профиль!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу