Табекс Мой путь

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще один день прошел, вроде как и писать не чего, по крайней мере про зависимость. Наступила некоторая стабильность. Усталость какая-то.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот еще один день прошел, вроде как и писать не чего, по крайней мере про зависимость. Наступила некоторая стабильность. Усталость какая-то.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
эко меня плющит сегодня аж два раза отправила. Надеюсь завтра пройдет, дорога займет все мои мысли. Питер жди меня я еду.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016

Конечно, ты устала. Столько времени в напряжении. А тут отпустило.
Ты долгое время вся была как натянутая тетива. И вдруг напряжение сброшено.

Ничего, привыкай. К хорошему быстро привыкаешь :)

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Мы тебя встречаем

0_107dfd_35f9310e_orig

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера прилетели в Питер. Отпуск меня испытывает, еще ничего не получилось так как хочется. Все время как-то не фартит, такое ощущение, что испытывают. С мужем весь день сегодня ругались, наверно устали оба. Я все время вспоминаю с тоской о том как было бы хорошо выйти на балкончик выкурить сигаретку и успокоиться, но пока справляюсь.
Хочу напомнить себе то, что я решила в самом начале:
"НИ в чем сигарета мне НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ УСПОКОИТ!!!!"
"НАУЧИСЬ ЖИТЬ БЕЗ СОСКИ!!!!"

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
mtv, доброе утро!

Представь, сейчас проснешься в родной кроватке, все вокруг родное, бежать на свадебные массовки не надо на огроменных каблуках - знай, наслаждайся жизнью.

И с мужем помиритесь. Все это жара, дорога, смена обстановки.

Если бы вы куда-то в к морю поехали - было бы иначе. Позитив заслонил бы все неприятные моменты.

"НИ в чем сигарета мне НЕ ПОМОЖЕТ И НЕ УСПОКОИТ!!!!"
"НАУЧИСЬ ЖИТЬ БЕЗ СОСКИ!!!!"

Отличное решение. И это правда. Не один месяц пройдет, пока тоска по наркотику не испарится из памяти.

Держись, Танюшкин! Скоро МЕСЯЦ! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

А это уже не шутки.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот продублирую свое состояние на сегодня в дневнике.
30 дней
Я приползла домой после дня ходьбы по Питеру, попила кофе и залегла и поняла вот оно счастье, ноги в ауте. Но все равно классно гулять по городу, завтра запланировали поездку в Петергоф.
А еще поняла, что воспринимала сигарету еще и как отдых. Вот сейчас устаю физически и жутко хочется сесть на лавочке и закурить, но я надеюсь это наваждение из прошлой жизни пройдет.
Неприятностей добавляет выросший вес, ходить стало тяжелей, это еще хорошо, что я уже год два а то и три пешком хожу утром минут 30 и вечером также.
Вес теперь мне доставляет больше проблем, чем желание курить. Значит по приезду домой можно уже закручивать гайки на предмет пожрать.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется или на самом деле меня провоцирует все в данном отпуске. Как то все через ж...у. Я себе все не так представляла. Сложно но я держусь и горда этим, значит я еще не бросила. Мне надо держаться за мной пошла подруга по крайней мере она так говорит. Были в Петергофе это кайф, красотища и фонтаны и зелень.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С момента отъезда в отпуск мне все тяжелее с каждым днем.
Сначала эта свадьба, вымучила меня.
А как приехали в Питер нет чтобы радоваться гулять, романтика ведь, но нет у меня мужа как подменили. Достал уже ведет себя как жертва, до слез обидно всю мечту мою испортил. Я первый раз СПб приехала довно хотела, а теперь и не рада домой хочу и уже жалею что не курю, так бы обкурилась и забылась. Только срок не курения жалко. Прямо пишу и слезы, обидно блин, почему у меня все через Ж.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
С момента отъезда в отпуск мне все тяжелее с каждым днем.
Сначала эта свадьба, вымучила меня.
А как приехали в Питер нет чтобы радоваться гулять, романтика ведь, но нет у меня мужа как подменили. Достал уже ведет себя как жертва, до слез обидно всю мечту мою испортил. Я первый раз СПб приехала довно хотела, а теперь и не рада домой хочу и уже жалею что не курю, так бы обкурилась и забылась. Только срок не курения жалко. Прямо пишу и слезы, обидно блин, почему у меня все через Ж.

mtv, все у тебя и у мужа нормально.

Знаешь, из чего растут у людей обиды и обидки?

Из наших несбывшихся ожиданий
.

Мы решаем внутри себя, что в такой-то ситуации такой-то человек поведет себя так-то и так-то, и вдруг -бац - все наоборот. Мы ждали одного поведения, а тут совершенно противоположное. И мы тут же обижаемся, как дети.

Но нам не приходит в голову мысль, а почему, собственно, этот человек должен вести себя иначе, так как я этого ждала?

Возможно, муж от тебя тоже чего-то ждал и не дождался, а теперь вот обиделся.

Может, вам поговорить?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попытались поговорить, детей оставили дома и пошли гулять по городу вроде пока устаканилось все. Наверно мы просто устаем да может разные очень, но ведь вместе до сих пор. И если еще обижаемся друг на друга значит не безразличны друг другу. Я здесь слушала в инете Дмитрия Троицкого и он говорит, что большинство проблем наших от неумения установить контакт с позиции уважения к партнеру, будь это муж или начальник. Что-то в этом есть.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Я здесь слушала в инете Дмитрия Троицкого и он говорит, что большинство проблем наших от неумения установить контакт с позиции уважения к партнеру, будь это муж или начальник. Что-то в этом есть.
Вот видишь!

Оказывается ты приблизительно знаешь, где собака порылась....

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да знать и осуществить это ведь разные вещи. Я в себе ни как разобраться не могу, у меня страхов множество видимо поэтому и курила. Мне вообще кажется что курят очень ранимые люди, они прячутся за сигаретой.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Танюш, а я думаю, что нет не ранимых людей.

Просто некоторые такую броню на себя надевают, чтобы до них не добрались и боль не причинили...
И маску носят, что мне, мол, на все плевать, а на самом деле это не так.

Боль все чувствуют...

А курят люди не из-за боли, а по дурости. Вспомни свою первую сигарету. Брррр...

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
у меня мужа как подменили. Достал уже ведет себя как жертва, до слез обидно всю мечту мою испортил.
mtv, привет! У меня подруга слушает Алексея Чернозема. Он по сфере отношений лекции для женщин читает. В интернете есть некоторые.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, я помню, я начала курить в то время когда это было круто. А еще у меня в подростковом возрасте были также проблемы с весом и соответственно с самооценкой. Меня дразнили и я не нашла по видимому ни чего лучшего чем пойти в разрез с обществом начала курить. Думаю если бы у меня тогда были другие отношения со сверстниками, то может быть, но не факт :) Меня всю жизнь сопровождает комплекс избыточной массы, даже когда в молодые годы спортом и диетами я догоняла себя до 42 р. Я все равно считала себя толстой и пряталась за балахонистыми рубашками. А потом поле первых родов перебирая одежду в сравнении поняла какая я была худая. И теперь когда я набираю вес, а он у меня и так не маленький я паникую и теряю всякую мотивацию. Первые две попытки слетели именно по причине безумного роста веса.

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Сероглазая Любовь, я помню, я начала курить в то время когда это было круто. А еще у меня в подростковом возрасте были также проблемы с весом и соответственно с самооценкой. Меня дразнили и я не нашла по видимому ни чего лучшего чем пойти в разрез с обществом начала курить. Думаю если бы у меня тогда были другие отношения со сверстниками, то может быть, но не факт :) Меня всю жизнь сопровождает комплекс избыточной массы, даже когда в молодые годы спортом и диетами я догоняла себя до 42 р. Я все равно считала себя толстой и пряталась за балахонистыми рубашками. А потом поле первых родов перебирая одежду в сравнении поняла какая я была худая. И теперь когда я набираю вес, а он у меня и так не маленький я паникую и теряю всякую мотивацию. Первые две попытки слетели именно по причине безумного роста веса.

mtv, тут надо работать с психологом.

Я тоже по глупости закурила, после поступления в МГУ. Помню, как буквально насиловала себя этими гадкими сигаретами, так хотелось стать частью этого сообщества.
Стала. Аж на 42 года.

Что касается веса - я тебя понимаю, мне тоже не нравится быть толстой, особенно, когда почти все время была стройной.

Но я сильно набрала вес, когда почти год лежала со спиной, не могла ходить и единственным утешением были сладости. Я плакала от страха, что так и останусь лежачей колодой и ела зефирки, шоколадки, булочки и т.д.

Пока не взяла себя в руки и не начала через силу и боль заниматься своим организмом.

Потихоньку встала. Но вес никак согнать не могу.

Даже курить бросить мне оказалось проще, чем не есть сладкое.

Сейчас буду как-то пытаться решать эту проблему.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сероглазая Любовь, почитай книгу худеем по Дюкану, я правда не знаю там наверно есть ограничения по здоровью. Я 3 года назад ее опробовала на себе когда поняла что с моим нарушением мне ничего не помогает на счет веса. Сбросила тогда 16 кг и до момента бросания курить держалась, даже по потихоньку еще сбрасывала если придерживалась его 3 этапа. Думаю с отпуска приеду повторю весь процесс. Там проблема, в том что нагрузка на почки идет из-за белка. Но думаю можно взять что-то на вооружение т.к. проверенно работает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу