Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот еще один день прошел, вроде как и писать не чего, по крайней мере про зависимость. Наступила некоторая стабильность. Усталость какая-то.
С момента отъезда в отпуск мне все тяжелее с каждым днем.
Сначала эта свадьба, вымучила меня.
А как приехали в Питер нет чтобы радоваться гулять, романтика ведь, но нет у меня мужа как подменили. Достал уже ведет себя как жертва, до слез обидно всю мечту мою испортил. Я первый раз СПб приехала довно хотела, а теперь и не рада домой хочу и уже жалею что не курю, так бы обкурилась и забылась. Только срок не курения жалко. Прямо пишу и слезы, обидно блин, почему у меня все через Ж.
Вот видишь!Я здесь слушала в инете Дмитрия Троицкого и он говорит, что большинство проблем наших от неумения установить контакт с позиции уважения к партнеру, будь это муж или начальник. Что-то в этом есть.
Сероглазая Любовь, я помню, я начала курить в то время когда это было круто. А еще у меня в подростковом возрасте были также проблемы с весом и соответственно с самооценкой. Меня дразнили и я не нашла по видимому ни чего лучшего чем пойти в разрез с обществом начала курить. Думаю если бы у меня тогда были другие отношения со сверстниками, то может быть, но не факт Меня всю жизнь сопровождает комплекс избыточной массы, даже когда в молодые годы спортом и диетами я догоняла себя до 42 р. Я все равно считала себя толстой и пряталась за балахонистыми рубашками. А потом поле первых родов перебирая одежду в сравнении поняла какая я была худая. И теперь когда я набираю вес, а он у меня и так не маленький я паникую и теряю всякую мотивацию. Первые две попытки слетели именно по причине безумного роста веса.
Вот здесь абсолютно такая же, прямо сегодня только об этом мужу сказала ))))Даже курить бросить мне оказалось проще, чем не есть сладкое.