ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Ничего страшного, я всегда рада гостям с их вкусняшкамиЛена! Я только щас поняла, что это твоя страница
Думала, что в общей фотки кидаю.
Простите великодушно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного, я всегда рада гостям с их вкусняшкамиЛена! Я только щас поняла, что это твоя страница
Думала, что в общей фотки кидаю.
Простите великодушно![]()
В итоге семян грам 25 и несколько глотков колы (бунт что ли опятьПоздние перекусы
Дыня грамм 150 чипсы нори 5гр и вок к семечкам подсела![]()
Как всё вкусно у тебя и полезно! Ещё наверно и красиво)) Умничка!День 7
Ослаб йога с Е.М. 30мин
Завтрак:
180+85+6+50+200=365
Омлет на сметане,гурец, миндаль, орешки со сгущёнкой, яблоки

Да там вообще ничего особенного и уж тем более красивогоКак всё вкусно у тебя и полезно! Ещё наверно и красиво)) Умничка!![]()

Всё равно вдохновляешь!) Мне тоже надо взять себя в руки начать вести дневник питания, расслабилась что-то.Да там вообще ничего особенного и уж тем более красивого![]()
Да, почему то мало кто ведёт дневник по питанию..может сообща бы и нашли где собака зарытаВсё равно вдохновляешь!) Мне тоже надо взять себя в руки начать вести дневник питания, расслабилась что-то.
Может потому что "собака" у каждого своя, как и в бросании курить. Принцип один, а обертки у всех индивидуальные...Да, почему то мало кто ведёт дневник по питанию..может сообща бы и нашли где собака зарыта![]()
На самом деле я знаю ответ (( это всё конфетки, шоколадки и вообще сахар виноваты..но я не умею себе в этом отказывать теперьСегодня вдруг пришла мысль, что набор весаскорее всегоможет быть связан с гормонотерапией.
Я вдруг вспомнила одноклассницу, которую раздуло не по детски уже к 30ти и вот она тогда сказала, что это из-за гормональных таблеток. А я то не так давно на них, поэтому только сейчас и увидела побочку...думала я пока не написала жпт..и он сказал, такое может быть только в случае неправильной дозировки...но у меня 0 ттг с былого 12, значит точно не маленькая доза.
Тогда как объяснить мою новую широту?3х летней давности пиджаки и брюки стали малы и даже плащ и ветровка( ..ладно бы фаст фудом безбожно питалась, как некоторые ровесницы, так нет же- шурую домой..утром встаю пораньше, чтобы поежиться, колу практически исключила..теперь вот и перекусы крайне редко..я когда-нибудь найду ответ?
![]()

.. хотя до этого слопала 2 очень приличные порции вкуснейшего супа И МНОГО ХЛЕБА! и ведь специально съела 2ю порцию, чтобы не есть сладкого ..нифига не помогло, тяга не прошла даже при переедании