Дневник похудения Моя активность и еда

Лена! Я только щас поняла, что это твоя страница 🙈
Думала, что в общей фотки кидаю.
Простите великодушно😍
Ничего страшного, я всегда рада гостям с их вкусняшками 😘(хоть и пп)

Итак день 5)
Флоу йога с Леной М 30мин (много халтурила, не мой ещё уровень)

Завтрак: 290+174+40+14+24=542
Каша ячневая (на жар овощах без молока), икра кабачковая, варенье облепих в морс, миндаль, хлеб

Обеда толком не было..нет аппетита..
180+20+5+5= 210гр
Дыня, грецкий, кедровый, чипсы нори..и холс после

Ужин (ранний)
50+100+56+182+20+6=410
Кур филе отварн, котлета гов, меги ча,салат "затрак туриста " хотелось 🍦 но, не нашла в морозилке ( пришлось довольствоваться манго сушен и одной шишечкой из соснового варенья
Вечером было ещё 3 или 4 холса

Чуть не забыла: велопрогулка 13км

Поздние перекусы
Дыня грамм 150 чипсы нори 5гр и вок к семечкам подсела 🙈

День6
До завтрака флоу йога с Леной М (ноги) 30мин

Завтрак
128+172+45= 345
салат завтрак туриста, гренки, облепих варенье

Обед поздний
250+75+40=365
Ячка, завтрак туриста, гренка

Ужин легкий
70+20+6+18+160=274гр
Меги ча, гренка, грецкий, бразильский, яблоко

Опять были вечерние перекусы
Винегрет грамм 100, семечки 20 и даже один орешек со сгущёнкой (не удержалась.. и ещё бы парочку уплела, тянет)

День 7
Ослаб йога с Е.М. 30мин

Завтрак:
180+85+6+50+200=365
Омлет на сметане,гурец, миндаль, орешки со сгущёнкой, яблоки

Всё равно вдохновляешь!) Мне тоже надо взять себя в руки начать вести дневник питания, расслабилась что-то.
Да, почему то мало кто ведёт дневник по питанию..может сообща бы и нашли где собака зарыта 😶‍🌫️

Да, почему то мало кто ведёт дневник по питанию..может сообща бы и нашли где собака зарыта 😶‍🌫️
Может потому что "собака" у каждого своя, как и в бросании курить. Принцип один, а обертки у всех индивидуальные...

Сегодня вдруг пришла мысль, что набор веса скорее всего может быть связан с гормонотерапией.
Я вдруг вспомнила одноклассницу, которую раздуло не по детски уже к 30ти и вот она тогда сказала, что это из-за гормональных таблеток. А я то не так давно на них, поэтому только сейчас и увидела побочку...думала я пока не написала жпт..и он сказал, такое может быть только в случае неправильной дозировки...но у меня 0 ттг с былого 12, значит точно не маленькая доза.
Тогда как объяснить мою новую широту?😏3х летней давности пиджаки и брюки стали малы и даже плащ и ветровка( ..ладно бы фаст фудом безбожно питалась, как некоторые ровесницы, так нет же- шурую домой..утром встаю пораньше, чтобы поежиться, колу практически исключила..теперь вот и перекусы крайне редко..я когда-нибудь найду ответ?😣

Сегодня вдруг пришла мысль, что набор веса скорее всего может быть связан с гормонотерапией.
Я вдруг вспомнила одноклассницу, которую раздуло не по детски уже к 30ти и вот она тогда сказала, что это из-за гормональных таблеток. А я то не так давно на них, поэтому только сейчас и увидела побочку...думала я пока не написала жпт..и он сказал, такое может быть только в случае неправильной дозировки...но у меня 0 ттг с былого 12, значит точно не маленькая доза.
Тогда как объяснить мою новую широту?😏3х летней давности пиджаки и брюки стали малы и даже плащ и ветровка( ..ладно бы фаст фудом безбожно питалась, как некоторые ровесницы, так нет же- шурую домой..утром встаю пораньше, чтобы поежиться, колу практически исключила..теперь вот и перекусы крайне редко..я когда-нибудь найду ответ?😣
На самом деле я знаю ответ (( это всё конфетки, шоколадки и вообще сахар виноваты..но я не умею себе в этом отказывать теперь😭😭😭..раньше могла, а теперь прямо всем нутром не хочется отказывать...сейчас например- жую ммдемс и поглядываю на шоколадную конфетку:cry::help:.. хотя до этого слопала 2 очень приличные порции вкуснейшего супа И МНОГО ХЛЕБА! и ведь специально съела 2ю порцию, чтобы не есть сладкого ..нифига не помогло, тяга не прошла даже при переедании :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу