Сила воли Моя четвертая попытка...сила воли не подведи )))

Stasonya

Авторитетная личность
Реакции
1.287
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Karima05, Ксеша, сможете))) я вот тоже думала, что сигарета очень хороший помощник при нервной ситуации и проблемах. И всегда когда собиралась бросить курить думала, а что я буду делать без сигарет, если мне истрепят нервы или сложный период. Ничего( терплю) без сигарет. Они не помогают, они убивают(сигареты). А сложные ситуации в жизни будут всегда и нервные. Так что терпим и держимся!!!!!

Karima05

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо...)))) вам тозе Удачи и сил!!!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Полгода это здорово. так долго ни я ни мои знакомые еще не держались .....я прочла что пользуешься методом Аллен Карр
Для меня это тоже был рекорд:). Сама не знаю как выдержала, терпела... пользовалась его методом, но он на меня подействовал не навсегда. Набрала вес, распсиховалась в конец и не выдержала. Но одно могу сказать, жить без сигарет можно! Это правда. К сожалению книга А.Карра на меня больше не действуют. Но попробовать другим рекомендую:)

Karima05

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Ночь выдалась не очень...трудно было уснуть,мысли о сигарете промелькнули , но я тут же их прогнала. О какая я молодец!!:)

Karima05

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Еще сон приснился такой ,может поможете разобраться. Во сне я выбросила зеркало треснувшее ,но сама в него не смотрелась . Смотрела сонники везде разному, и в основном не очень хорошее толкование.Напишите кто что знает плиз ))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Конечно молодец! Так дальше и гони все дурные мысли!:)

Вот интересный факт - люди, которые бросили курить, видят гораздо более яркие сны, нежели курильщики, или те, кто никогда не курил. Был проведен специальный опрос, в ходе которого выяснилось, что заядлые курильщики, бросившие курить, видят очень яркие сны. Кстати, сны о курении такие люди видят гораздо реже, чем обычные сновидения.

Мне кажется, не стоит разбираться в сновидениях. Тем более сейчас, когда яркие сны являются симптомом отказа от курения, в связи с эмоциональным напряжением. Язык снов глубоко символичен. Не надо думать, что все будет плохо. Разгадать язык снов достаточно тяжело.

Karima05

Наблюдатель
Реакции
14
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.04.2014
Дневник
Читать »»
Конечно молодец! Так дальше и гони все дурные мысли!:)

Вот интересный факт - люди, которые бросили курить, видят гораздо более яркие сны, нежели курильщики, или те, кто никогда не курил. Был проведен специальный опрос, в ходе которого выяснилось, что заядлые курильщики, бросившие курить, видят очень яркие сны. Кстати, сны о курении такие люди видят гораздо реже, чем обычные сновидения.

Мне кажется, не стоит разбираться в сновидениях. Тем более сейчас, когда яркие сны являются симптомом отказа от курения, в связи с эмоциональным напряжением. Язык снов глубоко символичен. Не надо думать, что все будет плохо. Разгадать язык снов достаточно тяжело.
возможно вы правы...все будет хорошо))) И вам всего наилучшего, удачи и терпения!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Еще сон приснился такой ,может поможете разобраться. Во сне я выбросила зеркало треснувшее ,но сама в него не смотрелась . Смотрела сонники везде разному, и в основном не очень хорошее толкование.Напишите кто что знает плиз ))
Напишу, а как же. Я не во сне, а наяву зеркало грохнула вдребезги. Через два дня Ельцин умер. Вот как вам такой поворот?

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Если только о чужую и5главное чтоб никто не пострадал(из вышестоящих):rolleyes:
Так вот и я про то же. Проще по голове зеркалом стукнуть, чем надеяться на то, что сработает разбитое об пол зеркало. ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу