Сила воли Моя история успеха

Всем привет! У меня сегодня третий день. Думать о сигаретах было некогда, как и вести дневник. Но я с утра обо всех, кто поддерживал меня и кого поддерживала я, думала и мысленно была с вами. Сильных накатов сегодня не было, самый тяжелый день был, все-таки первый. Завтра сложно будет себя контролировать. Деть уедет на экскурсию и я буду дома одна, чего я очень боюсь. Займу себя домашними делами сборами в поездку на четверг. Только бы не сорваться...

Здорово а мне завтра предстоит второй денёк этот...эх так уже хочу почувствовать все эти изменения каждого дня,жить каждый день осознавая,что я живу по -настоящему без привязки к этой гадости!!!!Васюта держись!!!!Мы все с тобой!!!!;)))))
Спасибо, только сегодня прочитала. Ты как? Сушки рулят?

Спасибо, только сегодня прочитала. Ты как? Сушки рулят?
да про сушки забыла)налегла уже на Мороженку, сладости проперли меня))
особо не хочется.....держись, ты сможешь!!!
поездка это хорошо, желаю удачки)))пиши, заходи!

Васюта, поздравляю!

day00505.jpg

привет! сорвалась??..................почему ты еще в разделе "старт"???

У меня тоже "срок" небольшой, но тоже спасаюсь как могу) дальше легче будет, главное не сдаваться))) То что ты не куришь - это не лишение, это наоборот - свобода!!!
Если это свобода, тогда почему мы говорим о мучениях. Это как зек, который откинулся, и по идее должен быть счастлив,но совершенно не приспособлен жить на свободе?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу