Лиля её можно и нужно победить ?Всё получится верь в себя ???я так вижу свою зависимость )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лиля её можно и нужно победить ?Всё получится верь в себя ???я так вижу свою зависимость )
Котик принес котика)По традиции котика принёс в домик
Интересно ты зависимость представила в виде Венома)
Все с котиками, а я с песенкой
Да ЛюбушкаКотик принес котика)
Любушка, ты еще и добрая женщина, столько в тебе талантов, обожаю тебя за твой юморКотик принес котика)
Спасибо тебе , моя красавица,самый милый котикПоздравляю с Дневничком,
девочка моя Посмотреть вложение 1632396
Котика, тебе в домик)))??
Пусть всё получится, Лиль)
@Романовна Лилечка с новосельем! Ты умочка! И у тебя отличное чувство юмора! Вот так с юмором ты и пройдешь этот путь ?
А теперь песня!
Конечно добрая! С дыроколом)Любушка, ты еще и добрая женщина, столько в тебе талантов, обожаю тебя за твой юмор
обьяснила бы еще , для чего ты его с собой носишьВенома будем дырявить ?Конечно добрая! С дыроколом)
Сам себя? Это интересно... Взять себя в руки знаю... А принести сам себя.... Выщипайте мне все перья, я хочу это видеть!Да Любушка
Сам себя принес
Спасибо , что помог))))@Романовна, Лиличка молодец что сделала дневничок
Легко!обьяснила бы еще , для чего ты его с собой носишьВенома будем дырявить ?
Фима спасибо за нашу будущую медальку! ?я и не подозревала, что дневники заводить это круто, спасибо за поддержку всем
Спасибо , что помог))))
Да иду я идуСам себя? Это интересно... Взять себя в руки знаю... А принести сам себя.... Выщипайте мне все перья, я хочу это видеть!
пасибЛегко!
Дырокол это замечательный воспитательный предмет! Он отлично ложится в руку! Можно продырявить, а можно и стукнуть) но как показывает практика до этого не доходит. Достаточно взять в руку и мило улыбнуться ФСЕ! Все всё понимают) в дальнейшем достаточно фразы- ща стукну. Работает на 100 ?%. Незаменимая весч!
Пользуйся! Не благодари!
Это у нее профессиональный лайфхакобьяснила бы еще , для чего ты его с собой носишьВенома будем дырявить ?
Легко!
Дырокол это замечательный воспитательный предмет! Он отлично ложится в руку! Можно продырявить, а можно и стукнуть) но как показывает практика до этого не доходит. Достаточно взять в руку и мило улыбнуться ФСЕ! Все всё понимают) в дальнейшем достаточно фразы- ща стукну. Работает на 100 ?%. Незаменимая весч!
Пользуйся! Не благодари!