#Некурим Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы T@nush@
  • Дата начала Дата начала
koli1980, поздравляю!

day00101.jpg

День 2. Не курю. Вчера прочитала интересную методику не бороться с курением а не сопротивляться ". По этой методике сегодня должно быть в два раза легче чем вчера. Буду надеяться. Практически сутками сижу на форуме, читаю дневники. Я так интересно писать не умею. Больше люблю читать.

Нашла себе пока действенный способ бороться с приступами "ну очень хочется покурить" - я представляю как беру сигарету, выхожу, закуриваю, мысленно докуриваю ее до конца, а потом возникает чувство тошноты и слабости. Почему то сразу отпускает. Не курим.:nah_disagree:

Как то тревожно на душе. Паникую. Афобазол наверное не помагает.
а вы давно афобазол начали принимать? А то может он еще не успел подействовать? Ему же дней 5-8 надо на раскачку)

Может кто ответит: можно афобазол и глицин пить одновременно?

Может кто ответит: можно афобазол и глицин пить одновременно?

Таня привет! И там и там накопительный эффект , глицин слабенький, одного афобазола достаточно, только насколько я читала ,нужно подождать ,позже начнет действовать

Держись. Теперь действительно понимаю что бросить курить легко, тяжело - не закурить!
Не сдавайтесь, у Вас уже есть опыть. Учимся на своих ошибках. Не закуривать никогда!
У Вас все получится. Успехов.

Вшоколаде, спасибо. Просто прочитала что глицин повышает умственную работоспособность, а это мне сейчас не помешает.

Вшоколаде, спасибо. Просто прочитала что глицин повышает умственную работоспособность, а это мне сейчас не помешает.
Умственные способности хорошо повышают ноотропы - фенотропил, фенибут - посмотри инструкции)
Но я за назначение лекарств врачом все же))

Умственные способности хорошо повышают ноотропы - фенотропил, фенибут - посмотри инструкции)
Но я за назначение лекарств врачом все же))
Привет, да это в одном из дневников советовали. Пока буду пить только афобазол. Надеюсь скоро мой мозг обрадуется что я его не травлю никотином и сам начнет продуктивно работать)))

Держись. Теперь действительно понимаю что бросить курить легко, тяжело - не закурить!
Не сдавайтесь, у Вас уже есть опыть. Учимся на своих ошибках. Не закуривать никогда!
У Вас все получится. Успехов.
Спасибо, Вам тоже. Мы ничего не теряем, а приобретаем. :)

koli1980, попробуй себе внушить, что ты ни когда не курила, и почему это ты должна курить теперь)

koli1980, попробуй себе внушить, что ты ни когда не курила, и почему это ты должна курить теперь)
Я об этом тоже думала, но пока не очень тянет (я же пока пью табекс), вот сегодня на работе подумала о том, что я уже третий день не курю, сначала такая гордость появилась ,а потом сильно захотелось покурить. Наверное мой тормозящий мозг еще не понял что он три дня без никотина))))).

Вшоколаде, спасибо за поздравления, ну конечно счетчик не правильный, я не курю с 7.11 а на счетчике поставила 8.11. Надо исправить дату. Я же говорила что мозг мой не работает.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу