Сила воли Моя очередь

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Если объявить, на работе например, с сегодняшнего дня бла-бла, то каждый это услышавший, ну или через одного точно,
периодически будет спрашивать " ну как? тяжело? хочется? а сколько уже? чо совсем не хочется? фигово тебе наверное, да?
И все это сил и уверенности не придаст, а если не дай Бог сорвешся -"ну вот, а еслы бы ты, то и я тогда, а теперь..."

Привет, вот и я в этот раз в отличае от предыдущих не кричала на каждом углу, что бросила, а просто тихонько тупонекурю и как то легче всё переносится. Удачи тебе!!!

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и я немного боюсь завтрашнего дня. Я решила с этого момента больше не курить. А завтра - первый рабочий день после отпуска. Выбрала время((( Двоих куряк надо сразу обезвредить, чтобы не звали с собой.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Вот и я немного боюсь завтрашнего дня. Я решила с этого момента больше не курить. А завтра - первый рабочий день после отпуска. Выбрала время((( Двоих куряк надо сразу обезвредить, чтобы не звали с собой.
Верное решение!
i

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Двоих куряк надо сразу обезвредить, чтобы не звали с собой.
Скажи, что надо будет сдать анализ крови на родство с Анастасией Ягужинской, а так как она не курила, то и тебе придется повременить

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Глафирочка, не акцентируй на том, что не куришь.
Скажи что по причине здоровья - ты по индивидуальному графику,
поэтому тебя с собой не звать, и все.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Ну, или так можно тоже

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Кристинка, я призналась после того, как рычать на всех стала, терпели меня)))

Глафирочка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
30.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну я как-то так и собиралась сделать. Там один парень есть - с ним вобще просто. Ему скажу - не зови меня больше курить. И все. У него даже вопросов не будет. Ну а с девушкой - как-то так. Примерно как ты сказала. Или сошлюсь на то, что работы очень много - некогда (это правда, даже врать не придется). Не хочу афишировать на работе.

Кристина Османа

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Здравствуйте.Вот пришёл бросать курить,хотя и с сигаретой в зубах.Пока ещё и не представляю как это сделать.Одни вопросы ответов нет.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Здравствуйте.Вот пришёл бросать курить,хотя и с сигаретой в зубах.Пока ещё и не представляю как это сделать.Одни вопросы ответов нет.

Привет! Бросить курить легко - выбрось ее изо рта и не кури - вот и весь секрет! Тебе это любой скажет!

Реакции
1.140
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
гоша1972, уже не первый раз говорю об этом: этот сайт творит чудеса :) Оставайся здесь, у тебя всё получится :) А чтобы не курить, надо просто тупонекурить :) Тебе понравится :) Я вот хоть(или уже) пятый день не курю, а мне уже совсем не хочется :) Настраивайся и бросай :) Да поскорее :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу