Алена,у меня только на третий день получилось счетчик установить,не переживайя даже ссылку получить не могу, я нажимаю на "получить счетчик" а в ответ тишина(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алена,у меня только на третий день получилось счетчик установить,не переживайя даже ссылку получить не могу, я нажимаю на "получить счетчик" а в ответ тишина(
Если объявить, на работе например, с сегодняшнего дня бла-бла, то каждый это услышавший, ну или через одного точно,
периодически будет спрашивать " ну как? тяжело? хочется? а сколько уже? чо совсем не хочется? фигово тебе наверное, да?
И все это сил и уверенности не придаст, а если не дай Бог сорвешся -"ну вот, а еслы бы ты, то и я тогда, а теперь..."
Привет, вот и я в этот раз в отличае от предыдущих не кричала на каждом углу, что бросила, а просто тихонько тупонекурю и как то легче всё переносится. Удачи тебе!!!
Верное решение!Привет! Вот и я немного боюсь завтрашнего дня. Я решила с этого момента больше не курить. А завтра - первый рабочий день после отпуска. Выбрала время((( Двоих куряк надо сразу обезвредить, чтобы не звали с собой.
Скажи, что надо будет сдать анализ крови на родство с Анастасией Ягужинской, а так как она не курила, то и тебе придется повременитьДвоих куряк надо сразу обезвредить, чтобы не звали с собой.
Глафирочка, не акцентируй на том, что не куришь.
Скажи что по причине здоровья - ты по индивидуальному графику,
поэтому тебя с собой не звать, и все.
советчиков скоко)))
Ну я как-то так и собиралась сделать. Там один парень есть - с ним вобще просто. Ему скажу - не зови меня больше курить. И все. У него даже вопросов не будет. Ну а с девушкой - как-то так. Примерно как ты сказала. Или сошлюсь на то, что работы очень много - некогда (это правда, даже врать не придется). Не хочу афишировать на работе.Глафирочка, не акцентируй на том, что не куришь.
Скажи что по причине здоровья - ты по индивидуальному графику,
поэтому тебя с собой не звать, и все.
терпели меня)))
Здравствуйте.Вот пришёл бросать курить,хотя и с сигаретой в зубах.Пока ещё и не представляю как это сделать.Одни вопросы ответов нет.