#Некурим Моя основная задача - выбраться из этого раздела :)

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
alexwah-2, безусловно я это понимаю. это все отмазки. и у нас работают люди, которые не курят!
Руберта, буду надеяться, что и у меня так будет)
а остались пара потасканных зануд с примой.
Скучнее не стало - я теперь время перекуров просуммировала и отправляюсь на пробежку по берегу моря "в рабочий полдень" - вот это очень стимулирует!
про зануд с примой понравилось:D
пробежку не могу себе позволить совершенно, но как же это круто! даже завидую!!!))
Сергей К., спасибо за поддержку! все отлично)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, умничка! Твой настрой мне нравится. У тебя все получится, не сомневайся. Просто первое время перетерпи "хотенчиков", дальше легче. И самое главное пойми ,что нет ничего на этом свете, где бы сигарета могла помочь, взбодрить, доставить удовольствие т.д. Терять то просто нечего.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Мысль материальна! Может, кому пригодится? В телефоне в заметках сохранено на случай накатов:

Я дышу здоровым и свободным от табачного дыма воздухом.
У меня здоровые привычки, которые хранят мои органы чистыми и здоровыми.
Моя сила воли преодолевает любое использование наркотических веществ.
Я свободен от курения и очень рад этому.
Мои легкие чистые и здоровые, теперь я вдыхаю только чистый воздух.
Я охотно одерживаю победу над курением.
Я легко бросаю курить.
Я дарю заботу и уважение моему телу и отпускаю нездоровую зависимость.
Я спокоен.
Я перестал курить навсегда, с легкостью и комфортом.
Я чувствую себя комфортно без сигарет.
Я радуюсь тому, что я забочусь о своем здоровье.
Я заменяю негативные привычки на позитивные.
Я выбираю для себя здоровье.
Теперь я полностью свободен от курения.
Я отношусь равнодушно к сигаретам. И с легкостью обхожусь без них.
Я очищаю от токсинов свое любимое тело.
Я наслаждаюсь более яркими ощущениями вкуса и запаха.
Мое дыхание свободное.
Мое сердце бьется ритмично и спокойно.
От моей одежды исходит аромат свежести.
Мои зубы становятся белее.
Я с легкостью веду активный образ жизни и получаю от этого удовольствие.
Моя нервная система находится в равновесии и гармонии.
Мой энергетический потенциал увеличивается.

Примеры аффирмаций, вызывающих отвращение к курению:

Курение вызывает у меня отвращение.
Мне противно даже прикасаться к сигаретам.
Мне неприятен табачный дым.
Мне становится дискомфортно, когда я вдыхаю запах табака.
Меня тошнит от курения.

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Это что-то вроде " Я - самая обаятельная и привлекательная"....;)

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати,один случай сегодня навсегда отбил охоту быть рабой табака.я сегодня прооперировала руку,был открытый перелом.:eek:..но это не важно.и вот отхожу от наркоза,где-то через час привозят девушку(мать двух детей).у нее наркоз был глубокий,по-этому нельзя было ни пить ни есть.а она прооперировала ногу.ей нельзя было вставать.....но она с помощью подруги пошла КУРИТь в туалет:eek:.и тут я поняла!!!!!!!!!:banghead:!!!!!!!я не хочу быть рабыней сигареты.так что я 4-го ноября избавилась от спиц и болтов в руке и от курения.я хитрая.если будет недомагание-спишу все на руку,а не на капризы Наркошы:stomp:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Tomochka, здоровье - самое важное! Наркошу ты проведешь, хитрюга)
у меня похожее озарение произошло, когда моя коллега-ровесница собралась в декрет и будучи на 4 что ли месяце попросила у меня сигарету, сказала, что до сих пор изредка покуривает. Для меня не новость, что не все женщины отказываются от курения во время беременности, но для меня это святое. Меня это напугало, и я поняла, что не хочу так никогда!

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, чувствуется какие-то изменения в организме?
давай рассказывай, нам интересно.

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
Сергей К., да вот не пойму! ничего такого я не чувствую прям особенного! перечитала календарь бросающего курить - ничего такого не заметила, всё вроде как обычно! какая-то я неправильная(
а у тебя в течение первых дней некурения какие были изменения?

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Первые 2 дня меня ужасно мучила ангина, я еле говорил. Наверно об"ективно не смогу сказать, но без сигарет не умирал и не карячило.
на 3-4 день все началось

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Итак, пошел четвертый день без сигарет!
Сегодня же произошло что-то непонятное: сдуру выпила крепкий кофе, и тут понеслось - сердце застучало как сумасшедшее, и появилось ужасное чувство беспокойства, будто во мне какой-то лев внутри ходит в клетке. Не могу сказать, что захотелось дыма, просто какая-то паническая атака) Прошло часа через два только. Что это было, непонятно. Но сейчас все хорошо! Даже отлично!
У меня тоже так было, только без кофе. Мне пришлось даже успокоительные пить, потому что уснуть не могла. Никотиновая ломка, наркота выходит...

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
доброе утро всем!!!!!:dance:!!!!!!сегодня в Италии дождь и мрачно,и т.к. я на длительном больничном(с 19 сентября!!!!!!!!!!!!!)-укладываюсь поудобнее устрою кинотеатр!!!!!!!!!!!!!сегодня 2-ой день,как не курю.самочувствие прекрасное:mstickle:,иногда мыслишки закрадываются:eek:,но я же знаю,что это Наркоша из последних сил топает ногами:stomp:,плачет и устраивает истерики.но уверенна завтра у него на это сил уже не хватит.так что девочки и мальчики,сoбираюсь я поd пледик смотреть "Любовь и голуби"."москва слезам не верит","Свой человек".и назовем 2-ой день свободы от табака-РЕТРО.;)

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, все правильно, главное занять себя увлекательным любимым делом

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Tomochka, еще "Служебный роман" и "На Деребасовской хорошая погода" обязательно посмотри)))
Ух,как бы я хотела тоже "покиноманить" :D

Tomochka

Авторитетная личность
Реакции
1.015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Tomochka, еще "Служебный роман" и "На Деребасовской хорошая погода" обязательно посмотри)))
Ух,как бы я хотела тоже "покиноманить" :D
честно сказать киноманить мне надоело.слишком затянулось((((((:)eek:((((((ооооооооо не в смысле затяжки сигареты.))))))т.е.время киномании затянулось;).ну,если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.будем видеть только положительные стороны в моём принужденном отпуске:сколько филмов пересмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а потом проверка друзей в беде....оказалось,что мой муж самый лучший.:oops:(кстати он у меня не курящий,бросил за 2 месяца до нашего знакомства).и как он терпел меня вонючку??????но ни разу не поставил мне условия...наверное тихо выжидал,когда я поумнею:banghead:.ну.и вот 2-ой день,как ни курю.кто-то скажет-рано радоваться!!!!!!а я радуюсь.иногда почему-то трясутся руки и ноги,кружится голова(это наверное Наркошу предсмертные судорги хватают:stomp:).но мысли о курении не так часты как я думала.....а ведь я и не представляла жизни без сигарет,надеюсь и верю,что не смогу даже вообразить жизнь с ними:dance:

<Лисичка>

Старожил
Реакции
324
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
12.08.2014
Дневник
Читать »»
5-ый день. Пришла с работы.
На работе всё нормально прошло. Мимо курилки.
Вышла с работы, еду домой - и вдруг - бац - чувствую себя самой несчастной девочкой на свете! Такое настроение. Кошмар просто, как накрыло.
Но как писал Карр, будут и хорошие дни, и плохие, и не надо плохой день делать ужасным, закурив.
О приятном: легкие будто большего объема стали. Вдыхаю воздух и надышаться не могу.

Последнее редактирование:

Сергей К.

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
<Лисичка>, Зачем завидовать другим людям? Завидуй себе=) Ты же освобождаешься от зависимости. ;)

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
13.09.2013
Дневник
Читать »»
5-ый день. Пришла с работы.
На работе всё нормально прошло. Мимо курилки.
Вышла с работы, еду домой - и вдруг - бац - чувствую себя самой несчастной девочкой на свете! Такое настроение. Кошмар просто, как накрыло.
Но как писал Карр, будут и хорошие дни, и плохие, и не надо плохой день делать ужасным, закурив.
О приятном: легкие будто большего объема стали. Вдыхаю воздух и надышаться не могу.
Давай давай!!! Хвост пистолетом!так держать:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу